Просмотр полной версии : Интерфейс
Если вы обнаружили какие-либо ошибке в интерфейсе игры, то сообщите об этом здесь.
dis Traktor
26.05.2006, 13:43
Что-то Назад она шусторо едет!
dis Traktor
26.05.2006, 14:04
Не очень удобно раздвигать окошко чата... невидно когда мышка цепляет край окошка.
SpiritFC
26.05.2006, 14:45
обычные смайлики текстовые ( =))) )почемуто не отображаются в чате =(((
Да и пунтосвитчер в чате не работает :(
SpiritFC
26.05.2006, 15:23
Незнаю баг это или нет но если разогнатся назад до 180-190 а после поехать вперёд то скорость значительно увеличивается со среднего 120-140 максималку можно развить до 180 и выше на базовой машинке =))
SpiritFC
27.05.2006, 15:39
а исчо оч хотелось бы чтобы было зеркало заднего вида и изменение окна трассы с машинкой по размеру а то как то окошечко с машинкой маленькое слегка =(((
также желательно чтобы показывал за какое время пройден круг и вся трасса =(((
во фрейме где показан город под всей картинкой стоит пробел
если выделить город и далее тянуть выделение вниз то картинка из-за пробела поднимается вверх =(((
SpiritFC
27.05.2006, 15:57
а вообще с фреймами какаято беда у меня какимто образом получилось вот так http://img136.imageshack.us/img136/1028/19dk3.jpg
в магазине в разделе аксессуары есть какаято детать под названием нету =)) стоит 0 =))) можно купить и поставить =)) зачем??=))) непонятно =))
Ну про сообщения уже знаете. И опять про них.
Обычные, личные и привыты видны только на "локациях" - дом, трасса, банк и т.п. Может лучше для чата сделать общий рум, без разделения на "локации" или хотяб чтобы приваты перенослись вместе с движением.
Тем, это для того чтобы смыть старый винил и поставить новый, ИМХО
<div class='quotetop'>Цитата(dis Traktor @ May 26 2006, 12:43 PM) 25</div>
Что-то Назад она шусторо едет!
[/b]
Физику сейчас правим, машинка будет помедленнее и потяжелее
<div class='quotetop'>Цитата(dis Traktor @ May 26 2006, 01:04 PM) 26</div>
Не очень удобно раздвигать окошко чата... невидно когда мышка цепляет край окошка.
[/b]
Учтём
<div class='quotetop'>Цитата(SpiritFC @ May 26 2006, 01:45 PM) 27</div>
обычные смайлики текстовые ( =))) )почемуто не отображаются в чате =(((
[/b]
Не очень понятно))
<div class='quotetop'>Цитата(SpiritFC @ May 26 2006, 02:23 PM) 29</div>
Незнаю баг это или нет но если разогнатся назад до 180-190 а после поехать вперёд то скорость значительно увеличивается со среднего 120-140 максималку можно развить до 180 и выше на базовой машинке =))
[/b]
Над физикой работаем, как и было сказано))
<div class='quotetop'>Цитата(SpiritFC @ May 27 2006, 02:57 PM) 32</div>
а вообще с фреймами какаято беда у меня какимто образом получилось вот так http://img136.imageshack.us/img136/1028/19dk3.jpg
в магазине в разделе аксессуары есть какаято детать под названием нету =)) стоит 0 =))) можно купить и поставить =)) зачем??=))) непонятно =))
[/b]
Да, это для того, чтобы снять имеющийся винил, поправим.
Рикошет
29.05.2006, 15:45
2 7ToHH : Насколько я понял по поводу смайлика - QUOTE хочет парсер, который бы заменял введённые в строке ввода символы типа :) на картинку-смайлик в чате
Кстати, для форума было бы неплохо подорбрать коллекцию смайлов на тёмном фоне, а-то глюкаво как-то смотрится ;)
Рикошет
29.05.2006, 16:20
В разделе "чемпионаты" при попытки участия в них пишет следущее: "dInit" - определение отсутствует
SpiritFC
29.05.2006, 21:54
Рикошет! ну эт нормально =)) писали же что ещё просто незапущен как я понял чемпионат =)
на форуме также почамуто не работает кнопочка цитирования =))
по поводу смайликов я догнал что любой текст начинающийся со знака равно(=) не отображается в чате он просто пропадает =(((
SpiritFC
29.05.2006, 22:07
ещё немного из- замеченого выбирал прирегистрации машинку желтого цвета а мне дали зелёного =(( впринципе я не в обломе зелёный тоже нравится но желтый мне больше нравится =))
и вот ещё что в доме так и должно быть 2 комнаты с чатом??=)) одна если нажать на профиль а вторая нажав на гараж??мне кажется будет удобнее если будет в доме одна комната для общения дом =)))
исчо добавлю что неплохо былобы чтобы была возможность отключения и включения автоматического обновления людей которые находятся в одной комнате с тобой =))
И на заезды лучшеб чтобы была одна комната, т.е. объединить тренировку и чемпионат
Вроде на форуме не работает быстрое изменение поста, точнее работает, но надо обновить страницу
Тём, запятые рулят ;)
Dominion
30.05.2006, 01:35
При нажатии на кнопку начать заезд, начинается загрузка трассы. Появляется надпись Script init... и больше ничего не происходит.. Почему????
<div class='quotetop'>Цитата("Dominion")</div>При нажатии на кнопку начать заезд, начинается загрузка трассы. Появляется надпись Script init... и больше ничего не происходит.. Почему????[/b]
Ммм... ошибка при этом выскакиевает? Комп ребутнул после установки проги?:)
<div class='quotetop'>Цитата("SpiritFC")</div>на форуме также почамуто не работает кнопочка цитирования =))[/b]
Срочно замени 2 файлика!!! ;)
SpiritFC
30.05.2006, 11:09
Аватара прямо как клеймо, один раз и на всю жизнь=))) поменять нереально =((((возможно ли добавить функцию изменение аватары??
<div class='quotetop'>Цитата</div>QUOTE("Dominion")
При нажатии на кнопку начать заезд, начинается загрузка трассы. Появляется надпись Script init... и больше ничего не происходит.. Почему????
Ммм... ошибка при этом выскакиевает? Комп ребутнул после установки проги?
QUOTE("SpiritFC")
на форуме также почамуто не работает кнопочка цитирования =))
Срочно замени 2 файлика!!!
Сообщение было отредактировано Чеба: Сегодня, 03:12 AM[/b]
каких???=))
Сегодня должны сделать, чтобы в тренировке была машинка, которую ты выбрал при регистрации.
Чемпионат и тренировку объединять не будем, потому что в одиночных заездах появятся квесты, а чемпионат - это многопользовательский заезд.
А цитата работает, только это заметно в форме полного ответа))
Аватарка меняется пока один раз, но это поправится.. сейчас, кстати, рисуется набор базовых аватар, для тех, у кого фантазии нет)
2 7 ToHH, работает и в быстром, только там мудрено: выделить текст, тыркнуть кнопку цитата в сообщениии и потом тыркнуть "Add Selected Text As Quote"
Действительно)) Форум до конца просто ещё не настроен..
Действительно)) Форум до конца просто ещё не настроен..
При разрешении 1024х768 фреймы наезжают друг на друга. Скажите верстальщику пусть подправит.
Дальтоник
21.06.2006, 23:06
былоб удобно если в чате на надо было каждый раз открывать смайлики, а можно просто кликать на уже имеющиеся в чате и онибы добавлялись в строку с текстом
и ещё легкий баг: при входе на свалку, если курсором нажать на разбитую оку, то на свалку пустит, хотя ока вне белого контура свалки ) тоже самое и на главной площади, с деревом и рекламным щитом )
Дальтоник
21.06.2006, 23:34
ещё баг: на свалке есть куча всяких интересных вещей, а сдать нельзя, говорит что тележка переполнена... а бросать целый движок жалко ) и со свалки себе ни чего нельзя себе забрать ) тот же движок например, для запасного сойдёт )) и всякие отвёртки, монтировки просто необходимы в гараже )
Ещё очень неприятночто не работает авторизация в опере, просто мигает "авторизация" и всё
CrazY Bee
22.06.2006, 15:01
Не знаю конечно... Но когда открываешь инфу по участнику, нифига незя посмотреть... Короче все кнопочки слева ничего не делают :) Ни достидения не посмотреть, ни познакомиться ;)
С перегрузкой - не баг, а фича;)
Кнопочки в инфе пока неактивны. Но это временно.
Величина призавого места и стоимость потраченного бензина отличаются на порядок!!!! На этом не заработаешь!!!http://littlefairy.ru/pohudeem/images/smiles/41B9450C.gif
Не загружается трасса и в гараже не видно машины! Что делать?
Infestatio
26.06.2006, 14:53
Включите пожалуйста поддержку мозила фаирфокс и прочих альтернативных браузеров., ото дырявый видовский броузер отказываеться играться, и не может до конца открыть страницу.
А у меня такая штука неприятная , что когда чат скрываю , то обратно никак не могу его поднять....И прошу , пожалуйсто олегите нашу учесть , а то на первых заездах боты просто етят вперед и ниче с ними незя сделать...давайте погуманней к нам отнеситесь и сделайте что это была настоящая гонка а не нерватрепка.А то понапридумывадли всякой фигни типа задом ехать и т.д. ну разве это гонки ? когда надо извращатся что ыстрей ехать...Надо что побыстрей все происходило и качалось
Chip Fuse
27.06.2006, 20:16
свернул окно чата, чтоб высветилась кнопка "сдать". как развернуть чат обратно? уже перетыкал все что мог, до сих пор сижу без чата
что значит <span style="color:#FF0000">Как бороться?
ребята у меня есть предложение
сделать поиск по нику в таблицах рейтинга.
Partyzan
07.07.2006, 01:39
про чат... там наверно просто под наше разрешение экрана не адаптировано... пробывал на большем разрешении- треугольник есть, вот тока хрен что прочтёш... Тооварищи Админы сделайте пожалуста под разрешение 1024х768 заранее благодарен :)
поиск пользователя в рейтинге обязательно появится
Баги в интерфейсе - поправляются
_designer_
14.07.2006, 12:58
На стройке после выполнения работы и нажатия "продолжить" зачем-то заново подгружаются картинки с сервера. Зачем? Трафик кушать?
_designer_
14.07.2006, 14:20
Кнопка свёртывания чата (над чатом посередине) сначала работала, теперь нет. IE говорит: Script error: src is null or not an object
<div class='quotetop'>Цитата</div>На стройке после выполнения работы и нажатия "продолжить" зачем-то заново подгружаются картинки с сервера. Зачем? Трафик кушать?[/b]
картинки грузятся из кэша, трафик никто не кушает
_designer_
17.07.2006, 18:05
_подгружаются картинки с сервера_
Тогда я ослеп: 12 426К - 12 376К = 50К за каждое нажатие "Продолжить" - это что?
Mr. WOLF
18.07.2006, 22:31
U MENA GARJ NEXRENA NE GRUZITSA
GARAJ NE GRUZITSA
Chip Fuse
19.07.2006, 17:14
нашел вот что еще (может токо у меня).
-невозможно загрузить аватару: пишет : формат должен быть только gif, gpeg..... пробывал и гифку, и джпег - тоже самое
- при автообновлении списка участников чата неслабо притормаживает браузер . пару раз даже наглухо вис. ( IE6 , Maxton 2.0 , MyIE 3.3). как решение проблемы - кнопка отключения автообновления ...
_designer_
20.07.2006, 10:54
Долгожданный "Могучий Поршень" :)
_Во время занятия_ случайно кликнул на другой спортивный снаряд. Мне предложили прервать текущую тренировку. Отказался.
НО таймер начал остчёт СНАЧАЛА!! Почему так? :(
Vinceros
20.07.2006, 15:34
Было бы полезно, поставит зеркало заднего вида в гонках.
и транслит в чате тоже был бы кстати...
MANTA_GSI
24.07.2006, 04:49
А появятся другие мяста для работы а то задолбало по помойке бомжевать если да то когда???
И еще вопрос ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК КАЧАЛКА РАБОТАЕТ НИКТО НЕЗНАЕТ СКОКА НАДО КАЧАТЬСЯ ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ ХОТЬ НА 1 СИЛУ!!
То что сделали игру во весь экран - это куль, но как это работает.... без коментариев
http://img215.imageshack.us/img215/2329/105510551062107310721075vd1.png (http://imageshack.us)
Есть конструктивное предложение...
Господа админы, сделайте плз зеркало заднего вида в режиме "внутри машины", было бы на много удобнее...
И ещё есть маленькая просьба, может есть возможность сделать клиента игрушки, чиста клиента запускаешь при подключённом нете и ты в игре, пример как таймзеро... мне кажется тоже однобно будет...
Проблемы с интерфейсом программы.
Если посмотреть в вашем же описание управления, то должна быть кнопка возврата на трассу - кнопка R. Как я заметил компьютер этой кнопкой очень часто пользуется. Я же так и не обнаружил её - она просто не работает. То же с кнопкой S которая должна включать звук.
Так же было бы удобно зеркало заднего вида
у меня что то первая трасса не загружается : (
В новом интерфейса не показывается на каком месте ты едешь
<div class='quotetop'>Цитата(_designer_ @ Jul 20 2006, 08:54 AM) 971</div>
Долгожданный "Могучий Поршень" :)
_Во время занятия_ случайно кликнул на другой спортивный снаряд. Мне предложили прервать текущую тренировку. Отказался.
НО таймер начал остчёт СНАЧАЛА!! Почему так? :(
[/b]
Полностью потверждаю, у меня тоже такое было
Vinceros
10.08.2006, 01:00
Уже четвертую гонку соперники стоят как вкопанные
http://photofile.ru/photo/vinceros/1354609/large/32007155.jpg
И в разделе "гонка" или "ТВ заезд" при нажатии выходит сообщение: "Вы все еще находитесь в гонке, нажмите ОК чтобы вернутся в заезд или Отмена чтобы остатся в городе"... жму ОК, грузится виртули после вылазит в нем же "Неизвестная Ошибка"...до этого был первым в очереди...
http://photofile.ru/photo/vinceros/1354609/large/32007409.jpg
не знаю, баг это или намеренный ход админов, но все же неправильно это.. .Итак, когда сидишь на свалке или в качалке нельзя закрыть эксплорер с игрой чтобы к примеру отключиться от инета (у некоторых повременка, прикиньте ;) ), все сбрасывается, хотя деньги возвращают... Почему перс не может в режиме оффлайн доделать работу, начатую юзырем?
хе..а у меня деньги и не возвратили :(
Я не могу войти в гараж, мне пишет, чтобы я писал на форум!((
У МЕНЯ ПОЧЕМУТО В ГАРАЖЕ ТАЧКА НЕ ПОКАЗЫВАЕТСЯ И ГОВОРЯ Т ЧТОБ ПИСАЛ СЮДА
Ну вы пожаловались на форуме, а толку? Откуда администраторы знают, что у вас там за проблема? Все могут писать "... и говорят, чтобы писал сюда". Нет бы кто-нибудь обьяснил что да как.
ЗЫ: И не поленитесь, почитайте весь форум подробнее. Многие ответы уже имеются.
Dare_Devil
16.08.2006, 00:48
У мкея проблема, выгру зашёл а картинка не загружаеться что делать? :(
Пардон *меня*
Dare_Devil, подгрузи себе ActivX в комп и все норма будет)))
люди! что за гон ! поставил тюнииг, скорость увеличина до 27.
на трассе скорость как была 86 км , так и осталась <_<
не загружаются гонки что мне делать?
Атеншн!! Глюк чата.. когда включаю фильтр входящих сообщений, то есть видуть только сообщения для меня, то я не вижу сообщения, которые сам отправляю.. это очень неудобно когда общаешься с кем-то...
Psy_MaJIb4uK
31.08.2006, 13:00
Столкнулся с такой проблемой... у мя на ноуте разрешение стоит 800 на 600.
Не на одной страничке сайта нет бегунков для расширения страницы... получается сайт зажат под определённое разрешение? :)
А вы умеете вот так? :P :D
http://dollarsbandit.ucoz.ru/Others/Untitled-1.gif
Машина при перевороте на крышу не восстанавливается нажатием клавиши "R". От суда вот такой результат... :P
У Меня не отображаеться интерфейс качалки! (Браузер MYIE2)
После ввода логина и пароля, непосредственно привходе уже в саму игру то есть в город или ..., через адрес www.f-o2.ru при загрузке страница не догружается и виснет, позже появляется табличка о том что на этой странице произошла ошибка, но при загрузке тогоже адреса но без "www" этой оштбки нет, я так понимаю что появилось уже давольно таки много поклонников вашей игры, если не трудно примите меры для дальнейшего пользованния этой игры.
Vernite krasku avto! Please!
garillius
22.09.2006, 20:04
у меня не отоброжается картинка че мне делать ник garillius
У меня такая проблема: Захожу на стройку - выбираю что я хочу делать, нажимаю начать - и ничего не происходит. Тоже самое и на свалке и в качалке. В автомагазине пытаюсь выбрать деталь - хоть какую-нить - но купить я ничего не могу, поскольку детали не выбираются - их вообще нет. Объясните что я делаю не так?
Практически в тот же вечер (19 сентября) у меня перестала нажиматься кнопка начать заезд. Не работает до сих пор. Подскажите что делать?
И ещё елси я пользуюсь браузером Опера - то вход в игру осуществить невозможно - почему?
Vernite ze pozaluista krasku avtomobilja!!!!! Ne mogu smotret na etot belii kusok "govna"!!!!
greentower
27.09.2006, 02:21
ники содержищие символ "#" нельзя просмотреть инфо
пример
http://www.f-o2.ru/user-info.php?name=#52Meowth
а если руками подправить - вместо "#" подставить "%23"
то можно..
http://www.f-o2.ru/user-info.php?name=%2352Meowth
А вот так слабо? B)
http://exilim.ucoz.ru/1.JPGhttp://exilim.ucoz.ru/2.JPGhttp://exilim.ucoz.ru/3.JPGhttp://exilim.ucoz.ru/4.JPG
greentower
14.10.2006, 01:25
Нет ничего проще:))
http://rusdisco.ru/f-o2/fly1.jpghttp://rusdisco.ru/f-o2/fly2.jpg
The_Undertaker
20.10.2006, 17:27
круто!!!
У МЕНЯ НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ КОМПАНИЯ, Я НОВИЧОК. ЧТО ДЕЛАТЬ????
Почитать FAQ на форуме?
Там масса полезного для новичков.
U menya kogda ya xocu nacat gonku ne pokazivaetsa kartinka
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot