Просмотр полной версии : КАК СОЗДАТЬ СВОЙ КЛАН!!!
Хам-Хамыч
27.06.2006, 17:43
Администрация напишите как создать в игре клан ? :D :D :D
Web Master
27.06.2006, 17:59
Сразу видно, человек вырос на БК-подобных играх...Наврятли тут будут кланы...Команды максимум
Хам-Хамыч
28.06.2006, 13:10
Да хоть команду и то нормально а в играх таких я новичек
Такая возможность ОБЯЗАТЕЛЬНО будет реализована.
ЗаСрАнКа
02.08.2006, 09:00
не какие команды не нужны...
Мальчик правильную идею задвинул нужны кланы... :rolleyes:
Без кланов не одна игра не обойдёться...
Но называть не кланы а например *гаражи*
Ну ето я так привела пример))) :D
Павел Воля
06.08.2006, 14:12
Мальчик правильную идею задвинул нужны кланы...
Ну ето я так привела пример)))
А ты не подрозумевала что команда это тот же самый клан ?
ЗаСрАнКа
07.08.2006, 02:04
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Воля @ Aug 6 2006, 01:12 PM) 1471</div>
Мальчик правильную идею задвинул нужны кланы...
Ну ето я так привела пример)))
А ты не подрозумевала что команда это тот же самый клан ?
[/b]
вот я и про тоже...
вы явно не смотрели форсаж
например не клан а семья =)или еще что нибудь
например не клан а семья =)или еще что нибудь
Вопрос - хочу начать организовывать клан. Придумал уже эмблему. Можно ли в мой статус поместить эмблемку? А в последствии рядом с моим ником поставить соотвутсвующий значёк?
da kakie klani kogda v gonke es4e bafi ne ubrali!
<div class='quotetop'>Цитата(TOPPOC @ Aug 9 2006, 11:31 PM) 1614</div>
da kakie klani kogda v gonke es4e bafi ne ubrali!
[/b]
Я не люблю ждать. Если можно сделать уже сейчас, то почему бы и нет
coolaj я советую еще немного подождать! и в опервых не кланы , а банды тогдауж, а то както страно выгледит кланы чего белых людей и черных людей или кланы бомжей и куртых парней? ;)
<div class='quotetop'>Цитата(Sn1k3rS @ Aug 10 2006, 01:34 AM) 1621</div>
coolaj я советую еще немного подождать! и в опервых не кланы , а банды тогдауж, а то както страно выгледит кланы чего белых людей и черных людей или кланы бомжей и куртых парней? ;)
[/b]
Хорошее замечание.
Банда звучит лучше, но банда - это явно криминал. Команда - как-то не очень. Общество - это как-то уж больно интелегентно. Клан - с одной стороны это звучит странно, но с другой стороны это попахивает мафией. А мафия это куда авторитетнее банды. Я просто назвал кланом, посколько 90% поймут о чём я имеею в виду.
Это называется "КОМАНДА"!!. B)
:lol: насмешил команда чего ? нигеров которые неумеют ездить :lol: :lol:
<div class='quotetop'>Цитата(coolaj @ Aug 10 2006, 06:24 AM) 1625</div>
Хорошее замечание.
Банда звучит лучше, но банда - это явно криминал. Команда - как-то не очень. Общество - это как-то уж больно интелегентно. Клан - с одной стороны это звучит странно, но с другой стороны это попахивает мафией. А мафия это куда авторитетнее банды. Я просто назвал кланом, посколько 90% поймут о чём я имеею в виду.
[/b]
а ты смотрель форсаз? кокрастаки там банды были какието а на мафиозе вообще не похоже , может гангстеры тогда ?) машины 50х лет =) шапки , плащи =)), автомати =) СтГ :lol: не я думаю что лутше Банды или тогда уже ... мдя Группировка смешно звучит =) но можно и по другому главное чтобы было! =) :rolleyes:
Как вариант - лига, хотя неказисто, обычно стритрейсеры называют себя командами... я имею ввиду серьезные объединения...
ЗЫ Народ.. я щас глянул в свою инфу и уржался.. спорим мы ту спорим... а теперь смотрим в инфу в любую...
Будут КОМАНДЫ...
Sn1k3rS - ты себя позиционируешь как "ниггер, который не умеет ездить" - твое дело... банда - это криминал, это далеко не позитивные цели...
Цель команды - победа
Цель банды - разбой
ИМХО.
Не обязательно создавать несколько однотипных тем.
Игровой процесс подразумевает образование объединений игроков, это будет реализованно позже.
Народ примного извиняюсь, что не в тему. Просто не знаю где еще спросить. Как играть то? Два дня(вчера зарегестрировался) моргает какая-то авторизация, а игра не загружается.
-PoISoN-
14.08.2006, 08:56
Ну клан это собрания обшества семьй в определеную групировку...
По стиле игрушки больше подходет каста.... Кто не знает русский изык и не держал в руках словарь Ожикова и незнает что это то каста это как и клан, только клан это симейное собрания а какста уличное.... КОМАНДА смешно че в формулу гоняете.... Еще бы гильдий начили создовать....
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot