Просмотр полной версии : прошу объяснить
админы! объясните пожалуйста зачем вы так затягиваете процесс? качаться так долго надо -это же не логично сделанно, деньги тоже немыслемо долго копить!
ну просто объясните пожалуйста-я не понимаю вашей логики :angry: :( :angry:
p.s. я знаю чтто вы прочтете сообщение и не надо игнорировать вопрос
Я не админ, но постараюсь порассуждать... Будет ли интерес к игре если все цели будут легко достижими? Вот предположим, что за 20 минут можно будет поднять силу на 1... Все пойдут качаться... все накачаются и будут гребсти деньги лопатами (если за свалку будут давать много) Итог - основная масса игроков будет на полностью заряженных тачках... 0-й уровень будет обгонять 5-х и выше... где интерес?
Cheetos, но согласись, чтобы поднять каску приемщега, например, требуется провести в качалке 5000 минут. И потратить почти 100 СМ. Ты думаешь, такие временные затраты как-то стимулируют игроков?
думаю да... есть четкий баланс... 10 мин катаешься - 30 мин восстанавливаешь бензин... у меня получается качаться не в ущерб капиталу... правда не могу сказать что я стремлюсь быть самым сильным...
да это немыслемоооо!
вот например следующее авто стоит 9000см-ну где логика? сколько на него надо копить думаю лет эдак 5-10 али как?
где я возьму 100 см чтоб накачаться-торчать на свалке? вам самим то не смешно?
5000мин чтоб накочаться а сколько надо на свалке батрачить чтоб 100см заработать? думаю столькоже -итого 10000мин=166 часов
и это я только накочаюсь! потом копи бабки на обвесы всякие
читос и личный вопрос тебе -как ты оносишся к тому что авто стоит 9000 см
нормально отношусь... хотя бы потому что не видел в продаже... нету их... пока что они у единиц... А к моменту когда появятся я бомбить буду (прохожих подвозить) и легко заработаю) :D
не ну а серьезно согласись это просто глупая цена!
dreww НЕТУ еще машин этих!!! Значит нету цен!!! то что там написано... так на заборе тоже пишут... о том что Спанч Боб правит миром!
читос еще вопрос тебе
я знаю что сам понимаешь что качаться долго. непрада ли?
так вот зачем там есть такие неуместные штуки как травмы?
маразм каой-то
Вероятность травмы очень низкая, поэтому значительно не влияет на прирост силы
Новые вещи весом свыше 5 кг стоят уже гораздо дороже мелочи, так что смысл качаться есть
На новые машины цены пока не установлены
к 1-му августа появятся новые детали которые намного расширят возможности апгрейда автомобиля
Прочитал я топ... и хочу предположить: у этой игры есть, копы, админы, и даже разработчики, и как минимум несколько хороших компов и ПО... Так как мы денег за игру не платим, то возникает логичный вопрос: смысл ентого мероприятия?!
Моё мнение, что не зря всё так "дорого" стоит... Имеющие отношение к игре( :) ), скажите можно ли будет пополнять кармани (CarMoney) за счёт реальных денечны ср-ств?
B)
copkiller
15.08.2006, 14:01
ТЫ ЧТО? собираешся платить настоящими деньгами?!! :huh:
НЕЕЕЕТ!! я никогда ни копейки не заплачу!!!
есть "еа NFS" -отработанная и обалденная игра! :rolleyes:
или еще лучше " GTA " где тож надо качатса -исключительно для перса. :)
археологи, тема уже неактуальна.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot