Просмотр полной версии : Незаконное удаление счета игроков
Школьнечег
04.08.2006, 01:08
Сегодня примерно в 19.20 были удалены аккаунты "Школьнег", "Kabasco" и "werter". Пользователи были удалены в полном несоотсветствии с Правилами игры. Правила игры допускают бан игрока в случае мата и флуда. Я пообещал устроить акцию протеста с требованием снять молчанку с Кабаско и Вертера, за что был немедленно сам отправлен в молчанку Маузером. Пользователь ЧПОК (который тоже должен был учавствовать в этой акции) несколько раз повторил лозунг с требованием снятия бана с К. и В., после чего аккаунты вышеупомянутых игроков были удалены. Замечу, что ни я, ни Вертер, ни Кабаско не устраивали флуд или мат в чате в это время. +Все трое игроков были удалены по моей вине, поэтому прошу администрацию игры разобраться в этом случае, а если вы все же решите не восстанавливать аккаунты всех трех игроков - то минимум восстановите "Kabasco" и "werter" т.к., повторяю, их аккаунты были удалены по моей вине. Спасибо
ЗЫ... ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАШ СУД, САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД В МИРЕ!
Megapartymen
04.08.2006, 14:19
Время 8:00, Кабаско нету, а тут оказывается вон какая блуда...
ЗаСрАнКа
04.08.2006, 14:24
Да.... я подерживаю мнение мачиков как я пришла на етот сервер я заметила что маузер привышаеть полномочиями ставить кляпы(молчанки) не за что... обосновывая ето какиме то голимыми доводыми... и я ваще хочу задвинуть в етом топе такую тему... надо уберать маузера со звания коп!!!!!!
Вы неправильно нас поняли. Маузера никто не просит убирать.
Но обосновать свои действия и производить их в соответствии с Правилами игры Маузер, как админ, обязан.
Напомню, вчерашний день был рекордным (вспоминаем эпизод 10 банов за 10 минут).
Против банов никто ничего против не имеет (законных и обоснованных).
Мы против удаления начисто счетов игроков, которые вообще молчали и ничего не делали.
Удалили и не восстанавливают значит боятся, а боятся знач уважают! Одменисрация [censored] спорола удалив данных персонажей, таким способом не решаются проблемы возникшие в данной игре. Вспомните начало, когда гонщиков в чате было больше ста, сейчас уже остаётся с каждыс днём всё меньше и меньше, а некоторые личности просто напросто выкидывают [censored] персонажей. Если их не буит, не исключено, что завтра уйдёт ещё половина игроков, так как в чате на этой [censored] свалке, качалке, стройке, костяком нормального разговора кто был, правильно, ОНИ. В свою очередь я не готов сидеть по полчаса на свалке, (больше чем уверен что я не один такой), и общаццо с придурками которые пары слов связать толком не могут.
В заключение могу сказать что с такими успехами, до формирования полной версии игры тут останется пару челов да и тех модеров и админов!
Адьюс адмиго!
Совершенно согласен!!!!!!
Какого хрена персонаж должен зависеть от настроения какого-то отдельно взятого чела??????
Я прокачиваю персонаж,ищу ошибки,сообщаю о них админам, делая тем самым полезное для всех дело.
А потом,хлоп, и не могу зайти в игру,потому что кому-то захотелось замочить несколько персонажей просто так. Тем более,когда меня и в игре-то не было на тот момент часа как 3.
В итоге, предлагаю администрации проекта навести порядок в своих рядах. Иначе так народ просто разбежится. И останется проект для админов.а не для игроков....
Думаю,под моимим словами подпишутся многие.
ВЕРТЕР.
Вынужден пользоваться чужими никами......из-за хрен поймешь кого-(((((
это не чужой ник, это мой, пользуйся, но твой лучше, прошу одменистрацию рисурса вернуть честное, низапятнаное имя Вертеру!!
Меня из за солидарности на 3 часа
Dvoishnik
04.08.2006, 16:12
Я уже писал это в чате, но повторюсь!!!
Вкрадывается чувство, что кто-то не совсем способен отличать реальный мир от вертуального!!!!!
Да, ОПГ "Щруз" существует, я даже соглашусь, что его презедент может несет какую-то ответственность, но друзья, вообще о чем мы говорим - это игра - не надо про это забывать!!!!!!
А реально что, что реально, дорогая администрация, а реально то, что человек потратил СИЛЫ и ТРАФИК на достижение цели - продвижение в игре - это реально, и из-за какого-то юзера, которго он скорее всего и в глаза не видел - его всего лишают!!!!!!!!!!
Школьнечег
04.08.2006, 16:26
Ты кого щас юзером назвал? )))
Dvoishnik
04.08.2006, 16:30
)))) каюсь, погоречился с формулировкой!!! :rolleyes:
я не собираюсь оправдываться и докладывать вам
всё что сделал считаю правомерным и правильным Вам плевать на это а мне плевать на ваши оправдания Вы считаете себя организацией .. и наказание понесли как организация
биседа по жэтому поводу с вертером (http://f-o2.ru/forums/index.php?showtopic=81)
Dvoishnik
04.08.2006, 17:14
в этой беседе ни одного внятного слова с твоей сторны!!!
и какого хрена тогда ты создавал тему, если не собирался оправдываться?!?! Чувак, ты вообще вминяемый?!?!
я втебяемей вас всех вместе взятых
создал тему отому что там есть все ваши и мои доводы.. кто умеет читать прочтёт и почему и за что и на каком основании.. а решать кто прав а кто нет это уж каждый пусть для себя сам решает...
Dvoishnik
04.08.2006, 18:33
<div class='quotetop'>Цитата</div>решать кто прав а кто нет это уж каждый пусть для себя сам решает...[/b]
согласен, ладно, замяли, извени если что не так!!
Так, я смотрю, все высказали своё мнение, вдоволь наматерились, так что тему закрываю, во избежание дальнейшего флуда и взаимных оскорблений.
Агент Mouser лишился значка, удалённые игроки восстановлены. Дальнейшее обсуждение считаю нецелесообразным.
На будущее, решения по подобным вопросам принимает руководство КОПа, и решения эти обсуждению и перерассмотрению не подлежат.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot