PDA

Просмотр полной версии : Инцендент

MouseR
04.08.2006, 16:30
Вчера мной были удалены 3 персонажа
- Вертер
- Кабаско
- Школьник

переговоры по поводу случившегося с Вертером и пояснение причин удаления высказаны в этом разговоре

10:19[сученок]to [MouseR]слушай, разговор к тебе есть.Вполне серьезный,кстати.
10:19[MouseR]to [сученок]внимательно слушаю
10:20[MouseR]to [MouseR]буду через 3 минуты
10:21[MouseR]to [сученок]z dtcm dj dybvfybb
10:21[MouseR]to [сученок]упс.. Я весь во внимании
10:23[сученок]to [MouseR]почмеу я не могу зайти под своим ником в игру?
10:23[сученок]to [MouseR]говорят,ты вчера постарался?
10:23[MouseR]to [сученок]под каким именно?
10:23[MouseR]to [сученок]если вертер то это моя работа
10:23[сученок]to [MouseR]на какой основании?
10:24[сученок]to [MouseR]меня вчера в чате не было,а ты взял и удалил мой персонаж.
10:24[сученок]to [MouseR]без предупреждения,самовольно. Даже 7 тонн так не делал.
10:25[сученок]to [MouseR]я прокачиваю персонаж,выискиваю глюки в игре, делаю общее дело,а ты херакс--и удалил по неизвестной мне причине.
10:25[MouseR]to [сученок]подрбности спрашивай у Школьника т.к. изза его призывов к метяжу я удалил его тебя и кабаско.. Он был предупреждён о том что если он не прекратит этого я удаляю вас троих из игры... он не отреагировал и я выполнил своё обещание
10:26[сученок]to [MouseR]с таким же успехом ты бы мог вообще всех удалить--а фигли,больше народа,страшнее угрозы.
10:26[MouseR]to [сученок]это не личная притензия к тебе или кабаско или даже к школьнику.. Вы ОПГ значит за действие ваших членов нести ответственность будете все..
10:26[сученок]to [MouseR]уверен,что ты НЕПРАВ!!!!!!
10:26[MouseR]to [сученок]может быть.. я вкладываю с себя все полномочия КОПа
10:27[сученок]to [MouseR]поалгаю,ты нарушаешь правила!!!
10:27[MouseR]to [сученок]сегодня же.. Восстанавливать я вас не буду .. если это сделает 7 тонн это его дело
10:27[MouseR]to [сученок]полагаю вы неоднократно и сиситематически это делаете..
10:28[MouseR]to [сученок]и от того что получаете молчанки на вас это не действует.. я бы не сделал то что сделал если бы это не выходило за рамки флуда.. когда это переростает в массовые беспорядки и призывы к метяжу ответ мой как предствителя администрации был короткий жёсткий и
10:29[MouseR]to [сученок]принципиальный
10:30[MouseR]to [сученок]по поводу сделаного я не сожалею и больше мне надеюсь не придётся отвечать по этому поводу..
10:32[сученок]to [MouseR]если ты не имеешь права восстанавливать персонажи,то нечего их вообще трогать!!!
10:34[сученок]to [MouseR]ты можешь жалеть или не жалеть--это твое дело. Но беспредельничать,представляя лицо админов--не имеешь права. Не можешь держать себя в руках--не бери власт в свои руки,парень.
10:35[сученок]to [MouseR]вчера вечером,когда я не мог говорить,но имел возможность читать чат,я видел тут твои фривольности по поводу твоих прав.Поэтому абсолютно уверен, что ты перестарался.
10:36[сученок]to [MouseR]а нагадить и сидеть отмалчиваться--это,конечно,очень мудро,а главное, мужественно.
10:36[MouseR]to [сученок]я тебе уже сказал что я сегодня сдам значёк.. но не изза того что я не умею держать себя в руках а изза несогласия с проводимой политикой администрации
10:38[MouseR]to [сученок]по поводу отмалчивания это вообще мимо... я объяснил и тебе и школьнику и кабаске за что вы понесли наказание.. видимо вы считаете что можете продолжать в том же духе.. я ухожу потому что я обещал школьнику удалить весь шрус если аналогичное повторится...
10:38[сученок]to [MouseR]по поводу значка--дело твое. Но ты не имеешь права так распоряжаться с персонажами.Тем более,что они не твои, и не ты в них вкладывал старания.Не ты их создавал,не тебе решать,кого убрать,а кого нет.
10:39[MouseR]to [сученок]теперь я почти убеждён что это будет повторяться неоднократно.. мои действия по удалению вас троих и так были неодобрены а если я сотру шрус (т.к. полномочия наэто у меня есть) будет скандал..
10:40[MouseR]to [сученок]если моё мнение и действие не сходятся с мнением и политикой организации я её покидаю..
10:40[сученок]to [MouseR]пипец, ты решил...а ты имеешь на это право????? Ты имеешь право удалить персонажа за то,что его нет в чате????? А исходя из твоей логики,надо удалить тогда вообще всех. Самый примитивный,нелогичный и недальновидный ход.
10:40[MouseR]to [сученок]такое право мне было дано
10:41[MouseR]to [сученок]повторяю.. ты и кабаско понесли наказание изза действий школьника.. о чём он был заблаговременно предупреждён.. мой ли это произвол или нет но причину вашего удаления выясняй со школьником
10:41[MouseR]to [сученок]вы организация так и несите наказание как организация
10:42[MouseR]to [сученок]или правая рука за левую не отвечает?
10:42[сученок]to [MouseR]тебе были даны права ставить в молчанку тех,кто беспредельничает в чате---я согласен. но ты не имеешь права удалять тех,кого нет и тех,кто свое наказание несет вполне адекватно
10:43[сученок]to [MouseR]ты сейчас сказал полную ахинею.Я готов тебе доказать при всех это!
10:43[MouseR]to [сученок]вы имеете право от имени своих членов творить безобразия а я значит не имею права призвать вас к ответу..
10:43[MouseR]to [сученок]а я не собираюсь выслушивать твои доказательства.. всё что я хотел я высказал и всё что считал нужным сделать - сделал
10:44[сученок]to [MouseR]ты имеешь право призвать к ответу того,кто ТВОРИТ!!!! а не тех,кто не творит в данный момент!
10:45[MouseR]to [сученок]вы организация .. и поэтому нести наказание будете все...
10:45[сученок]to [MouseR]это лишний раз доказывает: 1--что ты не прав, 2--ты не отвечаешь за свои действия, 3--ты не умеешь признавать свои ошибки.
10:45[MouseR]to [сученок]это ничего не доказывает
10:45[Школьнечег]to [MouseR]кстати, а почему ты не удалил ЧПОКа? Он же начал флудить...
10:46[сученок]to [MouseR]ты,парень,похоже,вообще с головой не дружишь! Ни с логикой,ни с разумом.
10:46[MouseR]to [сученок]как шкоджиьть так вы организация а как получать по башке так каждый сам за себя
10:46[сученок]to [MouseR]это доказывает все.
10:46[volos]на сколько я помню, всё ОПГ не раз уже предупреждали...
10:46[MouseR]to [Школьнечег]потому что я тебя предупредил что за твои призывы удалю тебя вертера и кабаско
10:46[MouseR]to [Школьнечег]а не чпока.. хотя на твои призывы к метяжу откликнулся только он
10:47[сученок]если преступник из какой-либо банды один ограбит банк---кого будут ловить и судить???? бандуЮ,которая не грабила банк или человека,который ограбил банк?
10:47[сученок]to [MouseR]вот то,что ты гвооришь Школьнегу сейчас,еще раз доказывает полный абсурд твоих мыслей.
10:47[MouseR]to [сученок]да вы похоже не привыкли отвечать за поступки людей главой которых вы являетесь.. многоуважаемый президент ОПГ Шрус
10:48[Webog]хде семитонный?
10:48[сученок]to [MouseR]ты сейчас подменяешь понятия.Со мной такая хрень не пройдет.
10:48[MouseR]to [сученок]то что вы ополчились и пытаетесь мне говорить о моих амбициях лишний раз меня убеждает что вы не организация а толпа нарушителей и смутьянов
10:49[MouseR]to [Webog]пришёл
10:49[сученок]to [MouseR]чувак, у тебя просто личная неприязнь есть к кому-то,вот ты и страдаешь фигней.
10:49[ufos]всех в бан!))
10:50[ЧПОК]to [MouseR]между прочим, пользователь ЧПОК не имеет отношения к ОПГ. Таким образом, твой довод, что ты удалил юзеров, т.к. они члены ОПГ неправомерно. ЧПОК не относится к ОПГ. Следовательно, деятели ОПГ не имеют никакой ответственности за пользователя ЧПОК.
10:50[MouseR]to [сученок]и ты видимо полагаешь что эта неприязнь личная относится именно к тебе
10:50[сученок]to [MouseR]тогда почему меня и кабаско ты удалил,хотя нас не было в чате,а тех,кто начал флудить--нет? Нестыковочка получается.
10:50[MouseR]to [ЧПОК]а я тебя и не удалял..
10:51[MouseR]to [ЧПОК]ты просто не в теме парень.. все доводы уже были произнесены
10:51[Sanya-punk]Сдал майского жука 0 кг и кучу гаечек на 48 кг итог За найденные вещи приемщик заплатил вам 1.0 прикольна
10:51[сученок]to [MouseR]честно говоря,мне все равно,есть у тебя неприязнь или нет. Я просто вижу превышение полномочий и НЕ ВИЖУ логики в твоих действиях.
10:51[ЧПОК]to [MouseR]повторяю. Ты удалил 3х пользователей. И сейчас мотивируешь, что флуд, сделанный мной - ответственность ОПГ. Это не так, потому что я не член ОПГ.
10:52[volos]хы ща зарегю мульта буду всех материть, а когда мне скажут что это не полицейский буду во всю глотку кричать что мульт не имеет отнашение к volos`у
10:52[MouseR]to [ЧПОК]полный текст переговоров с вертером (сучёнком) будет представлен.. твоя фраза не имеет смысла.. почему прочтёшь позже
10:53[MouseR]to [сученок]потому и не видешь что вы НЕ организация
10:53[MouseR]to [сученок]а ты НЕ её лидер
10:53[ЧПОК]to [MouseR]по фиг. ЧПОК никогда не объявлял своего участия в ОПГ и в списках не состоит. Соблюдаем формальности, пожалуйста.
10:53[сученок]to [MouseR]да ты чЁ?
10:53[MouseR]to [сученок]если бы президентом был 7 тоНН я бы удалил его
10:54[сученок]to [MouseR]если бы у бабушки был член,то она была бы дедушкой!
10:54[ufos]to [сученок]не факт
10:54[сученок]to [MouseR]ты не ответил на простой вопрос формальной логики,но зато делаешь утверждения, с твоей точки логичные.
10:55[ЧПОК]to [MouseR]А если, как ты только что сказал, ОПГ - не организация, тем более, зачем сразу же себе противоречить и говорить, что пользователи были удалены, как члены организации, несущие ответственность за действия других членов?
10:55[MouseR].. короче.. я на эту тему больше НЕ разговариваю.. все кому интересно почему за что почитают весь разговор в форуме аривидерчи

Dvoishnik
04.08.2006, 16:40
я не люблю повторяться, но раз уж ты захотел обсудить всю эту тем уна форуме - зайди по ссылке, и ответь!!!!!
http://f-o2.ru/forums/index.php?showtopic=79

чпок
04.08.2006, 16:51
Уважаемый Маузер,

Проведем краткий анализ.

1. Ты утверждаешь, что удалил 3х игроков, как ответственных за действия членов своей организации.
а) В то же время, ты говоришь, что ОПГ ШРУС - "НЕ организация". Несоответствие
б) В то же время, НИ ОДИН из членов ОПГ ШРУС не исполнял действий, за которые ты удалил игроков. Напомню, пользователь ЧПОК - не член ОПГ. Соответственно, участники ОПГ не имели никакой ответственности за действия ЧПОК.

2. Хотя ты и пишешь, что полностью объяснил ситуацию, см конец разговора, который ты цитируешь - никто ясно не понял причины.

3. Ты не смог и не сможешь доказать правомерность своих действий, потому что они идут в полный разрез с Правилами игры.

4. Ты утверждаешь в начале, что удалил игроков, потому что ты предупреждал Школьника прекратить подстрекательства.

Тут же, ниже, ты говоришь, что удалил игроков как исполнителей угрозы (лозунгов в чате).

Определись, и выбери какую-нибудь одну версию

MouseR
04.08.2006, 17:08
вы НЕ организация потому что вы не понимаете что за действия одного из своих лидеров несёте ответственность все..
Причина - призыв Школьника к метяжу и массовуму флуду
удалил я не исполнителей а вопервых зачинщика вовторых главу организации и одного из членов.. я бы НЕ сделал этого если бы угрозы в адрес КОП быле пресечены

7 ToHH
04.08.2006, 20:52
Закрыто.