Просмотр полной версии : для начала!!
Dvoishnik
12.08.2006, 01:43
Во-первых, хочу вырозить мое подчтение администрации данного проэкта - я искренне счастлив, что вы, наконец, поняли одну вещь - закрыться в кладовке с ноутбуком и игнорировать мнение людей - не самое лучшее решение!!
Мне приятно осознавать, что админы ценят наше мнение - ведь проэкт создавался для нас!!?? (надеюсь, что все это понимают...))
ДИОЛОГ - вот выход из любой, даже самой запутанной ситуации!!
Во-вторых, хочу сразу перейти к делу!
"Запрещается реклама проектов и Интернет-ресурсов, не имеющих отношения к Игре, размещение ссылок на них."
Вот давайте разберемся с этим вопросом!! Как вы определяете, какой сайт имеет отношение к проэкту, а какой нет???
Dvoishnik
12.08.2006, 03:22
и сразу еще один вопрос - кто-то из модеров или админов вообще заходит в тему "Virtools" (http://f-o2.ru/forums) я там ооочень давно не видел ни кого из административного персонала!!!
Догадываюсь, что вы можите ответить!!!
"было много раз скзано и процетированны ссылки с решением данной проблемы"
так давайте уберем надпись - "если у вас не загружаеться компазиция, напишите об этом на форуме" и заменим ее "при проблемах с загрузкой гонки жмите сюда (http://formulao2.ru/download/readme.txt)
да, и почему в форуме не работают коды?!?!
По рекламе по-моему все понятно должно быть.. все, что начинается не с www.f-o2.ru/... есть реклама и распространение вредоносных ссылок. Ибо проверять замучаются что есть что... Проще запретить любые ссылки..
Для начала чтобы был повод для начала надо увидеть прогресс прогресса нету его вообще нету вот увижу прогресс тогда будет повод для новых начал <_< во как :)
"Дата регистрации: 11.08.2006" из инфы LiFeFor. Каких интересно он изм енений хотел увидеть за одни сутки? :D
Dvoishnik
13.08.2006, 00:03
<div class='quotetop'>Цитата</div>все, что начинается не с www.f-o2.ru/... есть реклама и распространение вредоносных ссылок[/b]
вообще-то в правилах сказанно "Запрещается реклама проектов и Интернет-ресурсов, не имеющих отношения к Игре,"
то ,что размещал Ефим с Вертером имеет непосредственное отношение к игре!!
З.Ы.: прошу меня правильно понять - я не защищаю ОПГ я ни когда не являлся членом данной организации и не подавал заявки, просто я хочу до правды докапаться!!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Проще запретить любые ссылки[/b]
это то вообще проще всего, зачем разбераться - проще запретить!!
Бюрократией попахивает...товарисчи!!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Для начала чтобы был повод для начала надо увидеть прогресс прогресса нету его вообще[/b]
ну, здесь за меня уже все сказал Гер Док!!))))
И все же, Дорогой LiFeFor - с момента появление первой новости - [14:20] 18/05/06 - над проэктом была проделана большая работа - если вы ее не видете - по лучше изучите историю развития проэкта!!
copkiller
13.08.2006, 11:19
mozno dobavit opziu prodavat nenuznie detali
а я новости посмотрел все и по оддельности и сделал выводы :) но если что то не то то простите пожалуйста больш не буду просто впечатление такое сложилось)
mozno b6lob6 vbanke brat ssudu opredelennuju summu b6lob6 udobno o4en udobno i otdovat sprocentami sootvetstvenno
у меня такое предложение -
а почему бы не сделать так, чтобы можно было сливать бензин и получать за это деньги? получается лишний заработк....
может подумаете над этим?
<div class='quotetop'>Цитата</div>ну, здесь за меня уже все сказал Гер Док!!))))[/b]
Мангуст быстр, мангуст хитер!!! :D
Про то, что проще запретить все... Вредными считаются между прочим и ссылки, где "могут быть" вирусы... и вот агент КОПов вместо модерирования чата вынужден рисковать своим писюком (не поймите превратно, имелся ввиду компутер) должен лезть по этой ссылке, дабы проверить, что только что кинул в общак какой-то всежезареганый нуб... Надо если кому, щщай приватом пользуйются... Благо он с 0-го уровня работает,а в общий чат тока ссылки для нубов на хелпу и прочее, что начинается с f-o2.ru.
Все вышесказанное мое ИМХО.
<div class='quotetop'>Цитата</div>у меня такое предложение -
а почему бы не сделать так, чтобы можно было сливать бензин и получать за это деньги? получается лишний заработк....
может подумаете над этим?[/b]
С учетом того, что горючка набирается сама по себе без участия игрока (на свалке хоть кдикнуть пару раз надо), это не заработок, а просто напросто фактически халява...
ЗЫ А завтра они предложат еще и воздух лишний из баллонов спускать, ага :lol:
Значит, так.
Карается молчанием размещение в общем чате ЛЮБОЙ ссылки, за исключением ссылок на сайт Формулы О2, информационного портала Формулы О2 и игрового форума Формулы О2. Ну, и естественно, странички Virtools.
Если вам просто не терпится поделиться ссылкой с кем-нибудь, отправляйте её в приват, ну учтите, что за флуд в привате тоже можно получить приказ молчать, если ваш собеседник влруг обидится и наябедничает Агенту.
Специально для Dvoishnik, а так же тех, которых он якобы не защищает. Распространение ссылки на ресурс, редактируемый некоторыми членами шруса я расцениваю как личное оскорбление и наказывать буду с максимальной строгостью. Мне было ужасно неприятно смотреть на всю эту похабщину и также неприятно осозновать, что, казалось бы, адекватные люди, в общении с которыми мы идём навстречу, так себя ведут.
Подробный список правонарушений и мер наказания выложу сегодня.
Dvoishnik
14.08.2006, 12:35
спасибо!
Двоишник, а ББ-коды не пашут на форуме потому что их отключили скорее всего =)
заведомо зная что они бажные :)
<div class='quotetop'>Цитата(Cheetos @ May 17 2007, 12:05 AM) 13708</div>
а почему бы не ап?)
[/b]
у тебя мания я смотрю)))
археологомания или археологофобия... :wizard:
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot