PDA

Просмотр полной версии : Предложения по доработке Автомагазина

Sembiote
16.08.2006, 14:24
Я предлагаю в Разделе Тюнинг добавить такие детали как Неоновая Подсветка а также такую деталь как Спидометр (хотябы 2-3 штуки) которые отображаются в гонке...

Добавляйте свои предложения...

Nosarog
16.08.2006, 16:36
u menya est' idei nawet tuninga kak i vnutreneva tak i snaruwe , nopremer - otkritii fil'ter vozduxa - usilinie ingektori - protiva tumaniki - tanirovanie stekol , i ewe mnoga drugova , esle zainteresovon svewis'

у меня есть идеи нащет тунинга как и внутренева так и снаруще , нопремер - откритии фильтер воздуха - усилиние ингектори - протива туманики - танирование стекол , и еще многа другова , есле заинтересовон свещись

Sembiote
16.08.2006, 20:04
Итак ёщё новые предложения (большенство не мои ):
В отделе Тюнинг:
1) Вместо люка на крыше предлагаю сделать воздухозаборник для стиля... и аэродинамики..
2) Убрать раздел "кенгурятники" ведь они ставятся на ДЖИПЫ, а не на спортивные машины...
3)Также предложено создать подсветку для спидометра который отображается в гонке( со сменой цветов)
4)Я предлагаю, чтоб шины поднимали скорость ( ненамного хотя-бы на 1-6км )
В отделе Запчасти:
1)Предлагаю добавить Инжекторы, Фильтры и т.д.
Очень хочется, чтоб во время гонки был не день а ночь: будет видна разница света фар, а коль на то пошло хотелось бы выбирать цвет которым светят фары...
Про зеркало заднего вида пока промолчим...

Есть ещё очень много чороших идей которые "домозгуются" и также опубликуются...

Гер Док
16.08.2006, 22:37
Если уж на то пошло, то шины сейчас не продаются, продаются диски.. и еще... шины не скорость увеличиваю, а улучшают управляемость и торможение, правда пока я не знаю даже, где на кольце тормозить надо))

Sembiote
16.08.2006, 23:08
2 Гер Док: На данный момент диски увеличивают только СТИЛЬ. и всё.
Чтоже касается Шин то их пока нет, а хотелось-бы чтоб они были...

sTrYk3r
17.08.2006, 01:51
DynoTuning objazatelno !!! t.e. nastraivat mozgi maw6n6 i pereda4i korobki pereda4 :) + regulirovka davlenija turbin6! nu nitro kak v NFS:U o U2 ispolzovat dolgo no prirost mownosti 5%-10% ili korotkovremenno no prirost do 50%, a jewe v magaz mozna intercooler6 postavit :) ili vsego dva varianta s 5 urovnja vozduwnogo ohlozdenija cooler a tam 10go vozduh + voda b6lob6 super, i blow-off valve toz nu et kogda zvuk pojavica... uda4i

Vash sTrYk3r

ewe m6sl posetila rezinu gono4nuju ili slick dlja dragrace

ДыноТунинг обязателно !!! т.е. настраиват мозги мащ6н6 и переда4и коробки переда4 + регулировка давления турбин6! ну нитро как в НФС:У о У2 исползоват долго но прирост мощности 5%-10% или коротковременно но прирост до 50%, а эще в магаз мозна интерцоолер6 поставит или всего два варианта с 5 уровня воздущного охлоздения цоолер а там 10го воздух + вода б6лоб6 супер, и блощ-офф валве тоз ну ет когда звук появица... уда4и

Ваш сТрЫк3р

еще м6сл посетила резину гоно4ную или слицк для драграце

Zzz
17.08.2006, 01:53
:D aga sTrYk3r a esjo APEXI ili Greddy e-mange ECU :) ili boost controlleri

a30n
17.08.2006, 02:54
вообще по поводу подобного рода предложений:
лично я думаю, что аффтар играл в зе_нидфорспид_подземлёй и зе_нидфорспид_самыйнужный
поэтому нет смысла такие предложения конкретизировать
кричите "даёшь нфс"

sTrYk3r
17.08.2006, 10:45
<div class='quotetop'>Цитата(Zzz @ Aug 16 2006, 11:53 PM) 1958</div>
:D aga sTrYk3r a esjo APEXI ili Greddy e-mange ECU :) ili boost controlleri
[/b]

ugu i turbo taimer6 :)

Nosarog
17.08.2006, 13:12
rebyata nado robratsya vsei talpoi i obesnit' shto eta ulichnie gonki mi ne dolwni kopatsya v svalke ili stroit , mashe delo ezdit' i tolka takim sposobom den'gi zarabatavat'

7 ToHH
17.08.2006, 13:19
Большое спасибо за участие. Все подобные предложения учитываются, так как мы сами хотим серъёзно расширить возможности тюнинга.
Просто на данный момент идёт отладка 3хмерной составляющей игры, как только она закончится, займёмся введением новых возможностей в области тюнинга, предпринимательской деятельности и тд

Добавил переведённый транслит в некоторые посты. Смешно получилось, но гораздо читабельнее)

8NERO8
17.08.2006, 15:58
Для того чтоб єто всё ставить надо знать за, что єто всё покупать. Предлагаю дать больше возможностей участникам игры развивать свои предпринимательские способности. Иметь свои магазины, мастерские, часные трассы, тюнинг ателье, покупать и продавать автомобили, сделайте рынок где можно продать свою драчку и купить другую и т. д. и т. п.

Sembiote
18.08.2006, 00:43
Я искрене верю что Администрация в Лице 7 ТоНН и других людей действительно сделают ВСЁ, чтобы Автомагазин и всё остальное были просто АБАЛДЕТЬ!... Пусть конечно не сразу, но всёравно...

Всё ВСЕМ спасибо.

sTrYk3r
18.08.2006, 10:03
ahh ewe pozalusta korobku pereda4 MANUAL o4en nuzna plz

DK-MarkG
18.08.2006, 10:55
Я думаю надо добавить фирмы оригинальные, или тогда например Sparco переиминовать в Sparto, так будет лучше, и соответственную цену им, хорошие фирми - дороже, менее известные - дешевле. Впринципе это всё можно взять с игры "Need For Speed", добавить новые машины, и сделать реалестичнее цены. Можно тюнинговать музыку, и со всем этим тюнингом заробатывать на обложках журналов.

DK-MarkG
18.08.2006, 11:31
Думаю надо подработать над графикой: диски, тюнинг и т.д. если что, то я могу чем-то помочь sufc@inbox.lv

a30n
18.08.2006, 12:50
кстати насчёт ручной кпп +1

ajlekc
18.08.2006, 19:39
прдлагаю раздел ТОПЛИВНЫЙ КОНРОЛЬ в АВТОМАГАЗИНЕ, ну там всякие APEXI и другие топливные контролеры

R32
18.08.2006, 23:15
Поставте возможность продовать свои детали например уже усторелые а то покупаешь а потом появляються деньги ставишь лутше а эта просто так лежит

Гер Док
19.08.2006, 01:47
Мне больше по душе идея именно настройки авто, то есть не столь важен широкий ассортимент, сколько возможность настраивать то, что есть, передаточные числа, главная пара, жесткость пружин (преднатяг), система управления двигателем и прочее, прочее...

По поводу ассортимента кстати, не должно быть так, что на определенном уровне только одна деталь и все.. пусть за похожие цены (плюс-минус 5-10 СМ) продается несколько деталей одного класса, которые по-разному влияют на разные характеристики авто.

К примеры пружины: пуст пружины 1 будут лучше влиять на разгонные характеристики, а пружины2 - на поворачиваемость и прохождение неровностей жороги (если это будет) и так далее...

Еще по магазину - тут пишут чтобы была возможность сдаватьдетали старые - лучше открыть что-то вроде коммисионки, пришел, сдал ненужную деталь под какой-то процент и сам установил цену продажи, пришел более младший уровень - выбрал наименьшую цену - купил. ОДнако тогда станет вопрос и б износе детали, потому что нерехон просто конкурировать друг с другом при одинаковых с автомагазином параметрах запчастей... автомагаз разорится... народ будет сливать на 0,1 см дешевле и все..

DOA
01.09.2006, 16:12
в магазине нет краски, где я ее только не искал, хотя у некоторых машины покрашены!
хотелось бы редактор для самостоятельного разрисовывания автомобиля !

exilim
02.09.2006, 20:07
Я согласен с DOA былобы круто самому рисовать рисунки на машинах и красить!

Sembiote
02.09.2006, 21:24
Я ПОЛНОСТЬЮ согласен с DOA и exilim !!! это реальная идея !!!

a30n
03.09.2006, 16:03
только надо иметь для этого навык "аэрография"