Просмотр полной версии : беспредел
я вот тут че то не понимаю...не могли нормальных модеров найти??
то всем кому не лень в чате матерятся, и никому (ниадминам, ни модерам) дела нет ...
то модеры как Мадонна гадят игру...седня она одному парню каким то макаром аватар удалила..
а про то как молчанки дают я вообще молчу. ( за мат могут 15 минут дать, а за просто ДЕБИЛ целый день)
обьясните ка, как так? и когда этот беспредел кончится?
беспредел кончиться тогда, когда всё устаканится
а пока всё развивается, а в развитии всегда хаус есть
А что касается твоего коментария, что модеры иногда молчат, так я иногда за компом по 1-2 часа не бываю, но комп включён, так что модеров иногда просто не быть на месте
Копы тоже люди, которые могут быть заняты более важными делами, чем отловлей матершинников. Но также соглашусь, что некоторые копы превышают свои полномочия, о чём неоднократно уже говорилось.
с утреца пришол на работу, как всегда открыл игруху, хотел чёто умное сказать, а мне "модератер Snik наложыл на вас молчанку. Причина: Распространение ссылок на сторонние проекты"
офигеть 2 раза, если учесть что я просто задал вопрос "играет0ли кто-нить ****"
это не реклама, не призыв к чему-либо, это просто вопрос.причем он был задан вчера вечером (17.08.06)
надо с таким модерированием чтото решать, а то вообще общатца не дадут.
<div class='quotetop'>Цитата(Jurakis @ Aug 18 2006, 07:26 AM) 2034</div>
Копы тоже люди, которые могут быть заняты более важными делами, чем отловлей матершинников. Но также соглашусь, что некоторые копы превышают свои полномочия, о чём неоднократно уже говорилось.
[/b]
Предлагаю вам создать топик, в котором будут заноситься агенты, которые вам сделали что-то не то
Если претензий будет слишком много, то я думаю администрация лишит значка этого человека
Никаких топиков создаваться не будет. Люди которые писали бы в них и пишут здесь зачастую сами не знают, о чём идёт речь.
Djavad, например, пишет об удалении аватарки, но не знает о том, что за аватарка и что вообще происходило. Лишь бы поскандалить.
Stasoft тоже удивляет своими высказываниями. Нам не дадут общаться! Ужас! Что делать? - вопрошает он. Хотя в Правилах ясно сказано - публикация в чате ЛЮБЫХ ссылок, за исключением ссылок на ресурсы Формула О2 ЗАПРЕЩЕНА.
Всем недовольным вселенской несправедливостью, особенно ратующим за других, "невинно" наказанных, рекомендую прочесть правила повнимательнее.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Stasoft тоже удивляет своими высказываниями. Нам не дадут общаться! Ужас! Что делать? - вопрошает он. Хотя в Правилах ясно сказано - публикация в чате ЛЮБЫХ ссылок, за исключением ссылок на ресурсы Формула О2 ЗАПРЕЩЕНА.[/b]
ок. но можно хотябы узнать на скока меня забанили?
на сутки
закончится 18 / 08 / 2006 (21:37)
жесть. за мат и оскорбления на пару часов....
Причина: Распространение ссылок на сторонние проекты
я ссылки не распространяю, я уже об этом говорил.
я не знаю, распространяешь ты их, или нет
я вижу на сколько и за что наложена молчанка
все, проехали.
лучше вообще молчать. чтоб даже не провоцыровать модеров, а то малоли чего...
не надо передёргивать
есть чёткие правила
Топик отдельный я не буду создавать, у меня нет проблем с копами. Просто замечаю и делаю для себя выводы о том, как ведут себя модеры.
Не все читал)Тема улыбнула)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot