Просмотр полной версии : Модератор Snik
Школьнег
19.08.2006, 23:37
ИзвиниТЕ, товарисч Сник, но Вы мне (и не только) мешаеТЕ общаться с людьми. В общем если итоги голосования будут не в ВАШУ пользу, то я буду добиваться того чтоб Вас отстранили от модерирования...
школьнег молотчик так этого нехорошего челавека он на меня молчанку налажил за злосный флуд падонак блин
Вобщем так, этот фрукт, помимо того что, не знает вообще матерных слов и относит, любое "ругательное слово", даже которые детки малые говорят, к мату. Дык он ещё и просчейших значений слова ФЛУД не знает. Если чесно, мне смешно. Видимо его в детстве обидели сильно, теперь он протирает штаны у ПК и "мстит" всему миру.
Ghost Dog
19.08.2006, 23:58
Мне очень интересно, как он вобще флуд определяет? Как я уже говорил, флуд - это треп не по теме. Так вот проблема в том, что никакой темы не обозначено, следовательно либо все, от первого слова до последнего считать флудом и банить всех, либо осознать, что никаких намеченых тем мы не обсуждаем, а потому вольны говорить что угодно, за исключением мата и т.д. Конечно сообщения типа "ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..." (прости Роберт, но это не катит) появляются, но не каждые 5 минут и даже не раз в день. Короче бред полный насчет флуда
да ещё забыл этат нехороший гражданин на меня два реза молчанку налажил за то что я написал про хер а видь хрен эта такой прадукт каторый пренимают в желужак вместе с горчицай всё я закончил нет пожалуй напешу ещё ему обращения
Snik адумайся убедительна прошу тебя одумайся нельза сабя так вести однозначна тебе говорю может ты наложиш на меня молчанку за то что я разачировался в тебе я думал ты хороший парень а ты окозался плохим дадяй милиционерам
всё я закончил
Дед сад, ну прям сбор неверно забаненных. Сник всё делает грамотно, таких модеров больше надо. А ежели не знаете, как надо общаться, то в блоке ваше место.
напонял а пречём тут прости роберт но это не катит
Зип, к твоему сведенью, я не разу не получал молчанок.
Старик Похабыч
20.08.2006, 00:11
У меня к синку противоречивые чувства, иногда он действительно невменяем, но в большинстве его решения правильны...
Вот только АНФИСУ жалко!!!!
БРАТЬ УБРАТЬ И ЕЩЕ РАЗ УБРАТЬ! Меня сегодня забанил просто так якобы я сказал мат! слово "ёпт" - ЭТО мат? такого слова даже не существует! так что убрать его с поста и желательно снять с него все очки и силу! я в нём разачарован! :angry: :ph34r:
Ghost Dog
20.08.2006, 00:15
Zip, дело не в том, за что он банит, в большинстве случаев за дело. Дело в том, что он совершенно не в стстоянии контролировать ситуацию. Это как Валентин Иванов со своими 16 карточками. Да, все по делу, но ПРОСТО ТАК НЕЛЬЗЯ!!! Таких модеров гнать нужно в шею и ставить других, которых будут уважать и им просто не придется никого банить, в этом не будет необходимости
Ghost Dog-поверь мне, грамотней модера чем Сник, ты не найдёшь.
Чепелок-я лично к тебе обращался?
Школьнег
20.08.2006, 00:21
Zip, Во первых, не дедсад, а ШКОЛА! Ты высказал свое мнение по поводу Сника, у меня оно другое... поэтому я и устроил это голосование чтоб узнать - я один считаю Сника плохим модером, или нет... Вот так... ЗЫ ШКОЛА ПРАВИТ МИРОМ!
Ghost Dog
20.08.2006, 00:22
Уже нашел - все остальные. А вобще, честно говоря, мне все это порядком надоело, делайте вы что хотите. Меня он забанил 1 раз, за то что я "призвал" истреблять нехороших дядек, которые позволяют себе обижать женщин. Не оспариваю, по делу, так что личной неприязни нет, просто сник совершенно неадекватен, а решать, будет он КОПом или нет не нам с вами
Уже нашел - все остальные. А вобще, честно говоря, мне все это порядком надоело, делайте вы что хотите. Меня он забанил 1 раз, за то что я "призвал" истреблять нехороших дядек, которые позволяют себе обижать женщин. Не оспариваю, по делу, так что личной неприязни нет, просто сник совершенно неадекватен, а решать, будет он КОПом или нет не нам с вами
нет пацаны всётаки нельзя так проста сначала нада предупреждать что больше так неделать ато общаешся с ним хорошо наздержался напесал бяку какуюта а он сразу молчанку блин
А может надо на себя посмотреть на хороших ведь то что было на стройке не было норм ведь так может надо поразмыслить подумать например про слово хрен и про все остальное... короче странно все это и непонятно, например обсуждение детородных органов женщины это разве не флуд :blink: а может я что то не понимаю а вы попробуйте в патруле посидеть прежде чем шо то говорить я пробовал и знаю шо это такое ну да ладно...........
Ну есть вариант делать так напрмер сказал мат то надо поставить предупреждение 1 потом 2 потом 3 а на 4-ое предепреждение бан на 1 час! и кончацца проблемы! а еще лутше снять его с поста вот и всё!!!!!!!!!!!!!!
R32 вот я за это всеми рукам и и ногами ото за одно слова это жистока
R32 какие предупреждения где ты их видел идет бан на 5 15 30 1час и т.д. без всяких предупреждений) и так во всех крупных онлайн играх где народа много
Ghost Dog
20.08.2006, 00:29
Просто не надо матюкаться и все! И не придумывать этому оправдания. Мне, например, не приятно слышать матюгальники повсеместно на улице, так прихожу домой - то же самое. А вобще я ведь забил на это...Все больше не лезу, разбирайтесь сами...
Такие как Snik нужны этой игре...
Школьнег
20.08.2006, 00:36
Уважаемый Ghost Dog, я не говорил что мы решаем буит он копом или нет... Я просто высказал недовольство его модерированием...
btw flood - наводнение (засорение чата в данном случае)
не по теме - это offtopic
"Такие как Snik нужны этой игре..."
А зачем, если не секрет? Когда coolaj модерит, после пары молчанок все тихо мирно, общение есть, мата нет... Снику же назло матерятся... ну не может он обеспечить порядок в чате, ну поставьте его на форум, еще куда... Ну что из пальца-то сосать?
Гер Док не знаю как вы а я замечал что уважаемый коп coolaj не замечал по крайней мере при мне и половины нецензурных слов и всеем конечно от этого было хорошо конечно в это время его возможно не было у монитора но факт есть факт
Ghost Dog
20.08.2006, 01:37
Уважаемый Школьнег (клево, мы такие уважаемые :) ), да я типа понял, только толку от наших недовольств. А вобще весело сеня было )))
Школьнег
20.08.2006, 01:52
Гост Дог, поверь мне, есть от этого толк... ))
если такие модеры нужны игре , то кто же в неё будет играть через неделю когда всем надоест его самомнение и высокомерие , этот человек наверное даже и не знает языка , за слово "мусор "( напомню товарищи , что это слово распространённое и даже менты в реале за него ничено не могут сделать)он положил на меня молчанку на сутки - это по вашему серьёзно , я понимаю такие молчанки (15-30-час -ну три часа) , но день за безобидное слово это глупо , и я голасую за то что бы с него сняли обязанности , которые ему просто напросто не подсилу .
p.s.и ещё я думаю что копов должны выбирать все, путём голосования , а ни кто то там из-за личных симпатий , тем более что они неправильно понимают своих обязанностей , как говориться "пусти козла в огород ....." дальше думаю все знают , так и Snik дали дураку власть давай всех направо и на лево банить ,тупо , глупо и не предусмотрительно .
КОРОЧЕ SnikА СНЯТЬ С ПОСТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы сами тоже хороши
вот я вчера зашёл в чат, и сходу какой-то Antifreez гусить начал
ментом обозвал
я, конечно, не расстраиваюсь - быдло есть везде
но как-то неприятно... когда за дело топят - это одно, а когда просто так...
Я против снятие.По мне отлиный модер,нормально выполняет свою работу.
Уважаемые(кто орал что слово Сука это не ма),для вашего сведения это не мат по отношению к собаке женского пола,если слово адресованно к человеку,то это 100% мат.
Ед. за что сни зря пару раз забанил,это за "Жопа".
Все сказанное ИМХО.
Сника в топку, остальны хне трогать, все путем, тока надо программно предусмотреть, чтобы агент мог как-то менять или цвет или вид значка, если он не у компа/ не при исполнении... Они тоже просто поиграть хотят... Им тоже когда они не за чатом следят охота полазить по другим сайтам...
ЗЫ Может я и ошибаюсь, хз
SpleanSerg
21.08.2006, 01:28
00:19[SpleanSerg]KILL ALL MODERATER
00:20Агент Snik приказал молчать игроку SpleanSerg в течение 15 мин. Причина: Флуд
00:21[NeoriS]to [Snik]какой флуд?!
00:21[модерхахаха]to [Snik]опять за сваё
00:21[NeoriS]мая валяцо и стекать пацтул...
00:22[модерхахаха]to [Snik]значит ты бонан отсасываеш
В чате нет определения ФЛУД
в чате люди общаются на разные темы значит они флудят? ведь они не говорят на одну тему!!!!!!!!
ПС зол тк это первая молчана
SpleanSerg
21.08.2006, 01:33
прошу прошения но я не замети и создал еще одну тему. Сник лол счуко бот
SpleanSerg
21.08.2006, 01:39
00:37[SpleanSerg]сцуки я сейчас вам расскажу что такое чат. Чат - место общения людей на разнообразный темы и никто не заставит их говорить на одну общую тему так как они общаются не все вместе а по группум, так что друх ты совсем не прав. Флуд- общение не в тему. вывод
00:37[неотлепаемый]to [coolaj]тя же забанили
00:37Агент Snik приказал молчать игроку SpleanSerg в течение 30 мин. Причина: Нецензурные выражения в чате
где нецензурное выражение урод
не расстраивайсо) меня тоже зфризили первый раз, причем не знаю за что)))
Tak prizyvayu k poryadku ya pogovoryu lichno so snikom i ya dumayu chto problemy kotorye on delaet reshatsya.
Ot sih poproshu bolshe ne delat bolshe novyh postov poskolku vse chto vy delaete mozhno zasunut v odin i tot zhe post chut nizhe chem etot.
Ya soglasen s tem chto eto fludilka no vse zhe na moi vzglyad ne stoit delat 1000 odinakovyh tem-po tomu chto mozhno vse pisat v odnoi teme.
poproshu bolshe ne delat tem,hot ya i ne moder no a odin iz igrokov i mne meshaet to chto vy FLUDERY zlostnye meshaete bshatsya v forume.
SABUR68
"за слово "мусор "( напомню товарищи , что это слово распространённое и даже менты в реале за него ничено не могут сделать)он положил на меня молчанку на сутки"
А вот это враньё.
Скрин, копию лога - плиз ?!
----
To All
При регистрации вы ставите галочку о согласии с правилами ресурса, правила едины для всех, если вы их нарушили – вы получите наказание. Если нарушение не существенное на первый раз получите предупреждение.
Если вам нравится вести себя как дети, это ваше личное право – но от наказания вас это не спасет.
Но на будущее, прежде чем создавать подобные топики, ознакомьтесь хотя бы вот с этим
http://www.f-o2.ru/info/GameRules/
Далее, если вы считаете, что вас несправедливо наказали, вы можете подать жалобу Администратору с предоставлением доказательств (скрина)
P.S. Должен заметить что среди недовольных почти 90% тех у кого нарушений уже на пару страниц имеется до меня. Что, взволновались то так – или привыкли что на выходных нет никого и можно орать благим матом ?
Всего доброго.
Psy_MaJIb4uK
21.08.2006, 17:44
Во первых слово флуд расшифровавется как куча бесмысленных сообщений или просто повторение одной фразы более 3х раз. Бан - удалиние игрока из игры.
А то что вы называете флудом у всех нормальных людей называется оффтопик(разговор не по теме). Модеры ставят восновном молчанки(вы что без чата пережить не можете?)
А если по сабжу то большенство из тех кто тут написал свои сопли провоцировали модера.
На счёт мата вообще отдельная тема правила читайте и учитеся быть культурными, а то ведете себя как дети.
выообще имхо пустой топик.
я не совсем в теме, не присутствовал при конфликтной ситуации, но, товарищи недовольные, чего добились-то этим топом? Сника не сняли и не снимут только потому что вам он не нравится! Я тоже многим не нравлюсь, ну и что?
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot