PDA

Просмотр полной версии : Модератор Snik

Школьнег
19.08.2006, 23:37
ИзвиниТЕ, товарисч Сник, но Вы мне (и не только) мешаеТЕ общаться с людьми. В общем если итоги голосования будут не в ВАШУ пользу, то я буду добиваться того чтоб Вас отстранили от модерирования...

Роберт
19.08.2006, 23:48
школьнег молотчик так этого нехорошего челавека он на меня молчанку налажил за злосный флуд падонак блин

Чепелок
19.08.2006, 23:49
Вобщем так, этот фрукт, помимо того что, не знает вообще матерных слов и относит, любое "ругательное слово", даже которые детки малые говорят, к мату. Дык он ещё и просчейших значений слова ФЛУД не знает. Если чесно, мне смешно. Видимо его в детстве обидели сильно, теперь он протирает штаны у ПК и "мстит" всему миру.

Ghost Dog
19.08.2006, 23:58
Мне очень интересно, как он вобще флуд определяет? Как я уже говорил, флуд - это треп не по теме. Так вот проблема в том, что никакой темы не обозначено, следовательно либо все, от первого слова до последнего считать флудом и банить всех, либо осознать, что никаких намеченых тем мы не обсуждаем, а потому вольны говорить что угодно, за исключением мата и т.д. Конечно сообщения типа "ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..." (прости Роберт, но это не катит) появляются, но не каждые 5 минут и даже не раз в день. Короче бред полный насчет флуда

Роберт
20.08.2006, 00:01
да ещё забыл этат нехороший гражданин на меня два реза молчанку налажил за то что я написал про хер а видь хрен эта такой прадукт каторый пренимают в желужак вместе с горчицай всё я закончил нет пожалуй напешу ещё ему обращения

Snik адумайся убедительна прошу тебя одумайся нельза сабя так вести однозначна тебе говорю может ты наложиш на меня молчанку за то что я разачировался в тебе я думал ты хороший парень а ты окозался плохим дадяй милиционерам

всё я закончил

Zip
20.08.2006, 00:05
Дед сад, ну прям сбор неверно забаненных. Сник всё делает грамотно, таких модеров больше надо. А ежели не знаете, как надо общаться, то в блоке ваше место.

Роберт
20.08.2006, 00:05
напонял а пречём тут прости роберт но это не катит

Чепелок
20.08.2006, 00:11
Зип, к твоему сведенью, я не разу не получал молчанок.

Старик Похабыч
20.08.2006, 00:11
У меня к синку противоречивые чувства, иногда он действительно невменяем, но в большинстве его решения правильны...
Вот только АНФИСУ жалко!!!!

R32
20.08.2006, 00:15
БРАТЬ УБРАТЬ И ЕЩЕ РАЗ УБРАТЬ! Меня сегодня забанил просто так якобы я сказал мат! слово "ёпт" - ЭТО мат? такого слова даже не существует! так что убрать его с поста и желательно снять с него все очки и силу! я в нём разачарован! :angry: :ph34r:

Ghost Dog
20.08.2006, 00:15
Zip, дело не в том, за что он банит, в большинстве случаев за дело. Дело в том, что он совершенно не в стстоянии контролировать ситуацию. Это как Валентин Иванов со своими 16 карточками. Да, все по делу, но ПРОСТО ТАК НЕЛЬЗЯ!!! Таких модеров гнать нужно в шею и ставить других, которых будут уважать и им просто не придется никого банить, в этом не будет необходимости

Zip
20.08.2006, 00:18
Ghost Dog-поверь мне, грамотней модера чем Сник, ты не найдёшь.

Чепелок-я лично к тебе обращался?

Школьнег
20.08.2006, 00:21
Zip, Во первых, не дедсад, а ШКОЛА! Ты высказал свое мнение по поводу Сника, у меня оно другое... поэтому я и устроил это голосование чтоб узнать - я один считаю Сника плохим модером, или нет... Вот так... ЗЫ ШКОЛА ПРАВИТ МИРОМ!

Ghost Dog
20.08.2006, 00:22
Уже нашел - все остальные. А вобще, честно говоря, мне все это порядком надоело, делайте вы что хотите. Меня он забанил 1 раз, за то что я "призвал" истреблять нехороших дядек, которые позволяют себе обижать женщин. Не оспариваю, по делу, так что личной неприязни нет, просто сник совершенно неадекватен, а решать, будет он КОПом или нет не нам с вами

Уже нашел - все остальные. А вобще, честно говоря, мне все это порядком надоело, делайте вы что хотите. Меня он забанил 1 раз, за то что я "призвал" истреблять нехороших дядек, которые позволяют себе обижать женщин. Не оспариваю, по делу, так что личной неприязни нет, просто сник совершенно неадекватен, а решать, будет он КОПом или нет не нам с вами

Роберт
20.08.2006, 00:22
нет пацаны всётаки нельзя так проста сначала нада предупреждать что больше так неделать ато общаешся с ним хорошо наздержался напесал бяку какуюта а он сразу молчанку блин

LiFeFor
20.08.2006, 00:23
А может надо на себя посмотреть на хороших ведь то что было на стройке не было норм ведь так может надо поразмыслить подумать например про слово хрен и про все остальное... короче странно все это и непонятно, например обсуждение детородных органов женщины это разве не флуд :blink: а может я что то не понимаю а вы попробуйте в патруле посидеть прежде чем шо то говорить я пробовал и знаю шо это такое ну да ладно...........

R32
20.08.2006, 00:24
Ну есть вариант делать так напрмер сказал мат то надо поставить предупреждение 1 потом 2 потом 3 а на 4-ое предепреждение бан на 1 час! и кончацца проблемы! а еще лутше снять его с поста вот и всё!!!!!!!!!!!!!!

Роберт
20.08.2006, 00:26
R32 вот я за это всеми рукам и и ногами ото за одно слова это жистока

LiFeFor
20.08.2006, 00:27
R32 какие предупреждения где ты их видел идет бан на 5 15 30 1час и т.д. без всяких предупреждений) и так во всех крупных онлайн играх где народа много

Ghost Dog
20.08.2006, 00:29
Просто не надо матюкаться и все! И не придумывать этому оправдания. Мне, например, не приятно слышать матюгальники повсеместно на улице, так прихожу домой - то же самое. А вобще я ведь забил на это...Все больше не лезу, разбирайтесь сами...

dudunja
20.08.2006, 00:35
Такие как Snik нужны этой игре...

Школьнег
20.08.2006, 00:36
Уважаемый Ghost Dog, я не говорил что мы решаем буит он копом или нет... Я просто высказал недовольство его модерированием...

a30n
20.08.2006, 00:42
btw flood - наводнение (засорение чата в данном случае)
не по теме - это offtopic

Гер Док
20.08.2006, 00:46
"Такие как Snik нужны этой игре..."

А зачем, если не секрет? Когда coolaj модерит, после пары молчанок все тихо мирно, общение есть, мата нет... Снику же назло матерятся... ну не может он обеспечить порядок в чате, ну поставьте его на форум, еще куда... Ну что из пальца-то сосать?

LiFeFor
20.08.2006, 00:50
Гер Док не знаю как вы а я замечал что уважаемый коп coolaj не замечал по крайней мере при мне и половины нецензурных слов и всеем конечно от этого было хорошо конечно в это время его возможно не было у монитора но факт есть факт

Ghost Dog
20.08.2006, 01:37
Уважаемый Школьнег (клево, мы такие уважаемые :) ), да я типа понял, только толку от наших недовольств. А вобще весело сеня было )))

Школьнег
20.08.2006, 01:52
Гост Дог, поверь мне, есть от этого толк... ))

SABUR68
20.08.2006, 18:54
если такие модеры нужны игре , то кто же в неё будет играть через неделю когда всем надоест его самомнение и высокомерие , этот человек наверное даже и не знает языка , за слово "мусор "( напомню товарищи , что это слово распространённое и даже менты в реале за него ничено не могут сделать)он положил на меня молчанку на сутки - это по вашему серьёзно , я понимаю такие молчанки (15-30-час -ну три часа) , но день за безобидное слово это глупо , и я голасую за то что бы с него сняли обязанности , которые ему просто напросто не подсилу .

p.s.и ещё я думаю что копов должны выбирать все, путём голосования , а ни кто то там из-за личных симпатий , тем более что они неправильно понимают своих обязанностей , как говориться "пусти козла в огород ....." дальше думаю все знают , так и Snik дали дураку власть давай всех направо и на лево банить ,тупо , глупо и не предусмотрительно .
КОРОЧЕ SnikА СНЯТЬ С ПОСТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

a30n
20.08.2006, 19:13
вы сами тоже хороши
вот я вчера зашёл в чат, и сходу какой-то Antifreez гусить начал
ментом обозвал
я, конечно, не расстраиваюсь - быдло есть везде
но как-то неприятно... когда за дело топят - это одно, а когда просто так...

Syz
20.08.2006, 22:39
Я против снятие.По мне отлиный модер,нормально выполняет свою работу.
Уважаемые(кто орал что слово Сука это не ма),для вашего сведения это не мат по отношению к собаке женского пола,если слово адресованно к человеку,то это 100% мат.
Ед. за что сни зря пару раз забанил,это за "Жопа".
Все сказанное ИМХО.

Гер Док
21.08.2006, 00:43
Сника в топку, остальны хне трогать, все путем, тока надо программно предусмотреть, чтобы агент мог как-то менять или цвет или вид значка, если он не у компа/ не при исполнении... Они тоже просто поиграть хотят... Им тоже когда они не за чатом следят охота полазить по другим сайтам...

ЗЫ Может я и ошибаюсь, хз

SpleanSerg
21.08.2006, 01:28
00:19[SpleanSerg]KILL ALL MODERATER
00:20Агент Snik приказал молчать игроку SpleanSerg в течение 15 мин. Причина: Флуд
00:21[NeoriS]to [Snik]какой флуд?!
00:21[модерхахаха]to [Snik]опять за сваё
00:21[NeoriS]мая валяцо и стекать пацтул...
00:22[модерхахаха]to [Snik]значит ты бонан отсасываеш

В чате нет определения ФЛУД
в чате люди общаются на разные темы значит они флудят? ведь они не говорят на одну тему!!!!!!!!
ПС зол тк это первая молчана

SpleanSerg
21.08.2006, 01:33
прошу прошения но я не замети и создал еще одну тему. Сник лол счуко бот

SpleanSerg
21.08.2006, 01:39
00:37[SpleanSerg]сцуки я сейчас вам расскажу что такое чат. Чат - место общения людей на разнообразный темы и никто не заставит их говорить на одну общую тему так как они общаются не все вместе а по группум, так что друх ты совсем не прав. Флуд- общение не в тему. вывод
00:37[неотлепаемый]to [coolaj]тя же забанили
00:37Агент Snik приказал молчать игроку SpleanSerg в течение 30 мин. Причина: Нецензурные выражения в чате
где нецензурное выражение урод

NeoriS
21.08.2006, 01:55
не расстраивайсо) меня тоже зфризили первый раз, причем не знаю за что)))

volk45
21.08.2006, 02:50
Tak prizyvayu k poryadku ya pogovoryu lichno so snikom i ya dumayu chto problemy kotorye on delaet reshatsya.
Ot sih poproshu bolshe ne delat bolshe novyh postov poskolku vse chto vy delaete mozhno zasunut v odin i tot zhe post chut nizhe chem etot.
Ya soglasen s tem chto eto fludilka no vse zhe na moi vzglyad ne stoit delat 1000 odinakovyh tem-po tomu chto mozhno vse pisat v odnoi teme.
poproshu bolshe ne delat tem,hot ya i ne moder no a odin iz igrokov i mne meshaet to chto vy FLUDERY zlostnye meshaete bshatsya v forume.

Snik
21.08.2006, 03:29
SABUR68
"за слово "мусор "( напомню товарищи , что это слово распространённое и даже менты в реале за него ничено не могут сделать)он положил на меня молчанку на сутки"

А вот это враньё.
Скрин, копию лога - плиз ?!
----

To All
При регистрации вы ставите галочку о согласии с правилами ресурса, правила едины для всех, если вы их нарушили – вы получите наказание. Если нарушение не существенное на первый раз получите предупреждение.
Если вам нравится вести себя как дети, это ваше личное право – но от наказания вас это не спасет.

Но на будущее, прежде чем создавать подобные топики, ознакомьтесь хотя бы вот с этим
http://www.f-o2.ru/info/GameRules/

Далее, если вы считаете, что вас несправедливо наказали, вы можете подать жалобу Администратору с предоставлением доказательств (скрина)

P.S. Должен заметить что среди недовольных почти 90% тех у кого нарушений уже на пару страниц имеется до меня. Что, взволновались то так – или привыкли что на выходных нет никого и можно орать благим матом ?

Всего доброго.

Psy_MaJIb4uK
21.08.2006, 17:44
Во первых слово флуд расшифровавется как куча бесмысленных сообщений или просто повторение одной фразы более 3х раз. Бан - удалиние игрока из игры.
А то что вы называете флудом у всех нормальных людей называется оффтопик(разговор не по теме). Модеры ставят восновном молчанки(вы что без чата пережить не можете?)

А если по сабжу то большенство из тех кто тут написал свои сопли провоцировали модера.
На счёт мата вообще отдельная тема правила читайте и учитеся быть культурными, а то ведете себя как дети.

выообще имхо пустой топик.

a30n
21.08.2006, 19:10
Psy_MaJIb4uK +1

Cheetos
29.08.2006, 13:16
я не совсем в теме, не присутствовал при конфликтной ситуации, но, товарищи недовольные, чего добились-то этим топом? Сника не сняли и не снимут только потому что вам он не нравится! Я тоже многим не нравлюсь, ну и что?

a30n
29.08.2006, 13:58
закрываю