Просмотр полной версии : Баг со стартом
greentower
28.09.2006, 00:22
Почему клавишу для старта не сделать например "S", а клавиша "ПРОБЕЛ" будет только ручным тормозом? Может и баг из-за этого что "ПРОБЕЛ" имеет 2 назначения?
плакал... знаешь что значит клавиша "Эс" по английски))) Почему тогда не клавиша со знаком амперсента? Пробел сделан из-за того что по нему не промахнешься... Это удобно.
greentower
28.09.2006, 15:27
>Cheetos
Если Вы внимательно бы прочитали, то заметили слово, НАПРИМЕР
да я понял все... просто это же будет неудобно...
greentower
28.09.2006, 15:48
зато бага не будет:)) клавишу для старта можно ПОЧТИ любой сделать.
насколько я знаю это не баг... это задумка, а вот почему не всегда срабатывает не могу знать...
greentower
28.09.2006, 17:53
лучше б с таймером поколдовали, это проще(то вперед убежит то отстанет..). А эта задумка уж слишком заметна...
speedforloozers
28.09.2006, 19:53
предлагаю сочетание клавиш alt+F4:)
<div class='quotetop'>Цитата(Cheetos @ Sep 28 2006, 01:53 PM) 3878</div>
насколько я знаю это не баг... это задумка, а вот почему не всегда срабатывает не могу знать...
[/b]
зачем такая "задумка" нужна, кто мне объяснит?
лично я смысла в этом не вижу, думаю как и многие другие участники этого проекта.
Об этом уже задумывались все самые светлые умы этого проекта... ответ пока не нашли)
Snowboardist
10.10.2006, 23:57
а че там за баг со стартом??
greentower
11.10.2006, 00:06
Это не баг а фича:)) Читай неофициальный FAQ
http://f-o2.ru/forums/index.php?showtopic=86
Sephiroth
21.10.2006, 22:22
vnature glupiy fix ili bag ili kak tam yevo . tipa vchem prikol , viigriyut te ukavo menshe bagaf ??? umena skareye setim prablemi chem s bochkami
Я думаю что это не самая удачная задумка этого проекта.... в ней нет никокого смысла!!! Если "задумщики" и собираються её оставить то пусть хотя бы зделают чтоб она всегда работола а не через раз!!!!
Иногда с 3го раза включиш скорость.... проедеш кольцо за 3минуты... весь оплюёшся так как всех подставил.... напишеш всем мол так и так заеб.. не включаться скорость а тут как тут chetos и сиди за нецензуру пол часа!!! А вследущий гонки уже не объясниш никому- на тебе бан!!!!
Короче не задумка это а БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну как сообщают оффициальные источники, все должно бесследно исчезнуть с введением новой, пропатченной версии виртулса... То есть, набор скорости, это не задумка, как я сам думал ранее, а проблема, с которой нынешняя версия виртулса справиться не позволяет...
2Anten: Кто такой chetos? Я решил посмотреть... получил такое "Пользователь с таким именем не найден."
greentower
09.11.2006, 00:19
Сделайте только для меня кнопка начала гонки - "S", а "пробел" оставить только как ручник. Спасибо!
Dvoishnik
09.11.2006, 01:10
ты хоть понимаешь, о чем ты говоришь?!?!?!
greentower
09.11.2006, 01:26
ага :))
Dvoishnik
09.11.2006, 02:14
мне кажеться, что не совсем...
ты понимаешь, что тут дело не в том, какая кнопка за что отвечает!! баг не из-за этого!!! нужно писать другой движок для Виртулса, а это не один месяц времени займет....
greentower
09.11.2006, 02:42
сделайте мне кнопку S и я успокоюсь:)))
Da eslibi vse vremja ru4nik bi rabotal, to vobwe pofig bilo bi!
U mnja bivalo gonok 10 vpodrjad ne srabatival,
nu eto vobwe neserjezno, nervi tratjatsja s dikoi skorostju!
kopai
Dvoishnik
10.11.2006, 12:18
Juka если бы ручник все время бы работал, програмеры бы уже давно бы все исправили - просто написать скрипт, который за нас на ручник жал бы...но все попытки такой писанины приводят к тому, что работает этот скрипт 1 раз из 3-ех....
не нужна писать новый движок для виртулса... виртулс - это и есть движок)
А вообще, предложение greentower отличается высокой степенью рационализма... так что мы подумаем;)
greentower
16.11.2006, 02:01
Сдается мне, что когда едешь медленно так и было запрограммировано, а когда летишь это фича виртулса..:))
http://in.f-o2.ru/forum/index.php?showtopi...овать! (http://in.f-o2.ru/forum/index.php?showtopic=551&hl=%20как%20правельно%20стартовать!)!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot