PDA

Просмотр полной версии : СООБЩЕСТВО ГОНЩИКОВ 5+ УРОВНЯ

amka
09.10.2006, 22:17
Предлагаю создать сообщество гонщиков 5-го и более уровня!!!

Для чего?

1. На мой взгляд, для того, чтобы мы могли бы немного влиять на развитие этого проекта;

2. Для обмена опытом;

3. Если есть еще предложения ... прошу высказываться (конкретно плиз);

4. др.

P.S. Модераторов прошу создать допуск к этой теме только для гонщиков 5+ уровня!!!!!

Cheetos
09.10.2006, 22:26
не вижу смысла...чес слово...

temas
09.10.2006, 22:30
А может ты пойдешь еще дальше. Сделаем так 5 и больше и все остальные. Чтобы вы могли руководить проектом и все вас слушали и подчинялись. Я думаю это бредовая идея. сообщество гонщиков можно строить но не на основе 5+ а на основе кланов. Допустим по 1-3 представителю из клана.

Jorik
09.10.2006, 22:31
на мой взгляд как то сыровато...
как то все расплывчато и непонятно :huh:

хотя чем то похоже на создание правяшей элиты
наверно не соглашусь

Dvoishnik
09.10.2006, 22:53
Амка, а ты весь мир поработить не хочешь?? гитлеровские у тебя замашки, поделим всех на старших и младших, на сильных и слабых. У младших должен быть азарт, что бы у них был шанс и цель догнать старшиков, а ты всё это обрубаешь, игра смысл потеряет))) хочешь быть не таким как все, начни вливать деньги))) или продолжи с большим эквивалентом))

amka
10.10.2006, 12:25
Может быть я недостаточно точно выразил свою мысль?

Не для руководства проектом, не для порабощения всего мира))) и т.д. Что-то уж больно у Вас мрачные мысли господа.

Cheetos
10.10.2006, 12:33
понимаешь, 5+ уровням врятли нужен твой практический опыт, а вот +5 очень не помешал бы... так что помогать надо тем кто не достиг 5-го, а не секретничать от них...

TechnoSever
10.10.2006, 16:14
to amka

ДА!! ДА!!!!! Поработим этот мир!!!! Заставим их трепетать перед НАМИ БОГАМИ!!!!

Всеми руками и ногами ЗА!!!

зы: пошли к нам в клан такие люди нам нужны

гыгы