Просмотр полной версии : Заявка в чемпионате
Я считаю что не лишнем будет сделать кнопку удаления заявки в чемпионате, так как если 2 игрока одновременно подают заявки, то они уже не смогут участвовать в одном заезде. Считаю целесообразным сделать возможность удаления СОБСТВЕННОЙ заявки до того момента как туда не вошел хоть один человек!
Поддерживаю!И ещё..........чтобы деньге не снимало когда гонка не состоялась!((
InterVent
16.10.2006, 13:31
В дополнение сказанному Cheetos'ом
Добавить еще возможность выхода из заезда. Поясняю: Создал игрок заезд и другой игрок создал заезд. Пару игроков зашли к первому, а потом оказывается что все валят ко второму - получаеться что 3 игрока не смогут начать собственный заезд и не могут войти в другой. Поэтому нужно сделать кнопку "Покинуть заезд".
Интервенту - отказано - почему кто-то должен страдать из-за попрыгунчиков?
FAFxVie - отказано - возращение денег - лишний повод для читерства, тем более что всегда есть альтернатива бесплатных заездов.
Читосу - взято на рассмотрение технической реализации
2сор: Спасибо за внимание)
InterVent
16.10.2006, 19:25
<div class='quotetop'>Цитата(Cheetos @ Oct 15 2006, 10:50 PM) 5069</div>
Считаю целесообразным сделать возможность удаления СОБСТВЕННОЙ заявки до того момента как туда не вошел хоть один человек!
[/b]
2 сор
Может я не правильно высказал свои мысли, попробую еще разок.
Еще раз прочитайте выделенное мной в цитате Читоса. Тоесть получается что если в заявку на заезд успел войти еще один игрок (их теперь получается двое) - то заявка не может быть удалена и эти два шлепера сидят в своей заявке и смотрят как соседи поехали кататься! Ведь их заезд, даже при условии что туда заскочит еще один (третий), никогда не начнется!
Надеюсь на этот раз изложил более понятно.
greentower
16.10.2006, 23:01
Можно еще кроме отмены заявки сделать объединение заявок, с обоюдного согласия подающих.
itS Evo Baby
18.10.2006, 12:17
+1 Читесу
Psy_MaJIb4uK
20.10.2006, 16:47
Имхо было бы неплохо довбавить в заявку "Описание" иногда очень полезно. :)
The_Undertaker
20.10.2006, 16:58
Я согласен со всеми!!!
InterVent
20.10.2006, 19:08
Я так понимаю что уважаемый `сор` просматривает темы очень редко - моё пояснение остается без ответа :-(
pashka87
08.11.2006, 00:03
согласен в том пункте, что можно отменять, пока никто не зашел
Ja soglasen s otmenami zajavok i drugimi varikami!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot