Просмотр полной версии : ИгроМир на выходных
Есть предложение организовать организованное посешение презентации нашего любимого интернет проэкта. Всех желающих прошу отписаться здесь, дабы представлять когда кто может уделить время организованному посещению)))...
Я предложил бы в субботу после утра :D
я согласен только на 12 - 13 часов дня...не раньше...
ztimorol
01.11.2006, 01:02
я с удовольствием , только все будет зависеть от обстоятельств!!! Мне то впринципе побарабану во сколько, все зависит от haikinena , а у него соревнования по теннису! надеюсь он все узнает и я еще отпишусь
я за! куда и в восколько? :drinks:
субботу или воскресенье, ВДНХ
напиши когда тебе удобно
Dvoishnik
01.11.2006, 10:49
Друзья, если я и смогу, то исключительно в субботу посе 12:00, т.к в чудный Воскресный день я вкалываю на любимую контору..((
vovanexe
01.11.2006, 12:28
Ну что ж тогда думаю надо собраться где нить так в часик дня...
и правильно думаешь )))...около часа дня около метро ))
Psy_MaJIb4uK
01.11.2006, 20:52
+1 буду там :) к часу
предлагаю решить оффициально время неоффициального сбора)))
предположим с 13-00 до 13-30 вся группа ждет у метро ВДНХ, ну и с выходом из метро надо определиться...
Dvoishnik
01.11.2006, 21:39
суббота, центр за ла метро ВДНХ, 13:00
еще раз повторюсь, суббота, 4 ноября сего года, центр зала метро ВДНХ час дня, кто придет прошу отписать мне в аську
323-555-669
если я отвечу, значит вы заненсены в список...
чтоб никого не потерять, ждем не более 20 минут
У нас на стенде будут заезды мультплееровские с призами...
С одной стороны хорошо, если все вместе придете, с другой стороны вам хорошо бы рассредоточится по заездам, потому что у рядовых посетителей выставки вы точно выиграете, а между собой биться за майки кружки - не хорошо - хочется, чтоб всем вам досталось по призу. так что, планируйте, что вы там надолго.
готов быть там до вечера)
а мы скорее всего к вечеру ближе появимся..)
Dvoishnik
02.11.2006, 14:07
Lika а кто мы?!
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Nov 2 2006, 01:07 PM) 6378</div>
Lika а кто мы?!
[/b]
Я возможно буду,но только в воскресенье...Время точное не скажу....сама еще незнаю...
аська:254893013 Но я пока не отказалась...))) :wub:
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Nov 2 2006, 01:07 PM) 6378</div>
Lika а кто мы?!
[/b]
ну яж как всегда не одна..))) мой фотограф всегда со мной... ну или почти всегда..))) вобщем я точно не одна приеду..)
Пиницилин
02.11.2006, 15:25
Ну и я подойду.
Я ещё не знаю буду или нет, а если и буду, то явно не в суботу в час.
<div class='quotetop'>Цитата(кошечка @ Nov 2 2006, 01:33 PM) 6381</div>
Я возможно буду,но только в воскресенье...Время точное не скажу....сама еще незнаю...
аська:254893013 Но я пока не отказалась...))) :wub:
[/b]
будем ждать!
На всякий случай:
«Формула-О2» - на «ИГРОМИРЕ»!
4-го и 5-го ноября с 10-ти до 18-ти «Формула-О2» будет представлена на ежегодной выставке разработчиков и издателей компьютерных игр «ИгроМир 2006».
Выставка пройдёт на ВВЦ, в павильоне 57. Каждые полчаса на нашем стенде D18 твои любимые виртуальные заезды с реальными призами от создателей «Формулы-О2».
Это твой шанс лично сказать разработчикам всё, что ты думаешь о проекте и приоткрыть завесу тайны будущих игровых нововведений, оценить все игровые новинки.
До встречи на «ИгроМире»!
http://f-o2.ru/info/news/133
Дяденьки, а меня возьмете? Готов как пионер всегда и везде:) :drinks: :party:
а там возрастные ограничения есть?
ztimorol
05.11.2006, 13:58
<div class='quotetop'>Цитата</div>а там возрастные ограничения есть?[/b]
нету!!! приходи
http://pics.livejournal.com/cheetos_o2/gallery/0000184x
Набор подарков + эксклюзив, автографы лучших гонщиков, админов а так же Лизы Маркизы!!!)))
Сори небыл, как всегда в последний момент какая-нить фигня случается :(
Рикошет
07.11.2006, 15:30
2volos Зря! Всё пропустил!
Что пропустил? игромир или апосля игромира? :)
Внятно расскажите - что было.
Где атчот?
Выставка прошла очень хорошо, было море желающих померяться силами с действующими игроками, правда желающие об этом не знали) Вот (http://pics.livejournal.com/tuganbaev/gallery/00023qf7) небольшой фотоотчет от Аскара! Да и что тут говорить, отчетами не передашь атмосферу царившую там... нужно было присутствовать, господа и дамы. А теперь вы можете только жалеть что не были)))
Знаю я одного человечка который сказал что там было скучно, правда ему везде скучно где мало водки.
Ого, я узнаю себя в этом описании!
Но меня же не было...
Значит это был мой злобный клон из параллельной вселенной.
<div class='quotetop'>Цитата(volos @ Nov 8 2006, 09:36 AM) 6601</div>
Знаю я одного человечка который сказал что там было скучно, правда ему везде скучно где мало водки.
[/b]
кажется я догадываюсь о ком ты говоришь..)
irunchik71
09.11.2006, 18:51
Незнаю, лично я вообще в восторге от выстовки)))у меня осталась масса впечатлений и еще много приятных сувениров
Вот здесь еще 200 фоток с Игромира - http://in.f-o2.ru/photo/categories.php?cat_id=11
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot