Просмотр полной версии : ФУТБОЛКИ, АВТОРУЧКИ, КРУЖКИ
:smiliz14:
Неплохо бы администрации ресурса выпустить футболки, авторучки, кружки и т.п. с логотипом проекта!!!
уже выпущено))) у меня даже есть кружка ручка плакат и диск)
<div class='quotetop'>Цитата(Cheetos @ Nov 12 2006, 06:59 PM) 6936</div>
уже выпущено))) у меня даже есть кружка ручка плакат и диск)
[/b]
Это у москвичей есть, которые на выставку ходили, а у жителей других регионов - нет.
Я бы купил.
присоединяюсь к Амке,
я бы футболочку для братца приобрел)))
irunchik71
13.11.2006, 03:19
А я бы очень хотела блакнотик f-02. А так, у меня уже есть и ручка и кружка и плакат и футболка с банданой а вот блакнотика не хватает :huh:
Dvoishnik
13.11.2006, 10:51
а я хочу Хонду аккорд с надписью Ф-02....http://sm.smilik.ru/1112201057.gif :huh:
to Dvoishnik: Raskatal buben!
ja bi toze 4enit hotel bi priobresti s logotipom F-o2, esli kone4no vislali bi v sosednee zarubezje!
Уважаемые админы!!!!
Я эту тему давно уже поднимал, но ответа так и не получил.
После переезда на Рамблер эта тема думаю что стала более актуальной!!! Игроков много стало, география расширилась!!!
Я очень бы хотел иметь возможность приобрести различные вещи с логотипом игры.
underground
19.02.2008, 15:45
а у мну и кружка и ручка и футболко есть, да и плакат ещё. Воть.
нада-бы еще на афто наклеечку какую-нить небольшую....
Футболку и наклейку на машину
Я б тоже приобрёл чяго-нибудь! )
Рикошет
19.02.2008, 17:50
В связи с возможным обновлением дизайна игры, вопрос по выпуску сувенирки будет рассматриваться в начале марта.
<div class='quotetop'>Цитата(Рикошет @ Feb 19 2008, 04:50 PM) 19040</div>
В связи с возможным обновлением дизайна игры, вопрос по выпуску сувенирки будет рассматриваться в начале марта.
[/b]
лучше бы в конце февральки по вопросу сувенирки...кружку оСень хоЦЦа :drinks:
<div class='quotetop'>Цитата(underground @ Feb 19 2008, 04:45 PM) 19035</div>
а у мну и кружка и ручка и футболко есть, да и плакат ещё. Воть.
нада-бы еще на афто наклеечку какую-нить небольшую....
[/b]
Везучий ты!!! А мы на УРАЛе нихрена не можем получить!!! :angry:
<div class='quotetop'>Цитата(Рикошет @ Feb 19 2008, 06:50 PM) 19040</div>
[/b]
Ну и хорошо!!! У Вас есть уникальная возможность раздарить старые запасы!!!
Мы с AVIA будем Вам очень признательны!!!!
Все таки маленький городок с населением всего в 19000 человек был представлен в "Гонке Звезд 2008" двумя гонщиками!!!! Могли бы и подарить пару футболок или кружек с логотипом игры!!!
А наклейку я бы на машину забацал с удовольствием!!!
Поддержу amka в его предложении и поклянчию тоже :)
Можно просто выложить лого в хорошем качестве, я сам футболку себе закажу!!!
Syndrome
24.02.2008, 03:01
кружко уже имеится :) футболочку бы тоже хапнул :blush:
170alena
25.02.2008, 18:04
я хоть и живу в Москве но у меня ничего нет .....теоретически у меня должна быть футболка с бейсболкой (выиграла в беспроигрышной лотерее)...но видать я их недождусь
но я полностью поддерживаю ..хотелось бы иметь возможность купить/выиграть различные предметы с символикой проэкта
СЕРЕГА88
25.02.2008, 18:34
<div class='quotetop'>Цитата(170alena @ Feb 25 2008, 05:04 PM) 19137</div>
я хоть и живу в Москве но у меня ничего нет .....теоретически у меня должна быть футболка с бейсболкой (выиграла в беспроигрышной лотерее)...но видать я их недождусь
но я полностью поддерживаю ..хотелось бы иметь возможность купить/выиграть различные предметы с символикой проэкта
[/b]
++++ 1 и мене бы тоже хотелося.
Bariccelo
25.02.2008, 19:44
Тоже бы хотел получить хотя бы заслуженную футболку !
Здесь уже народ предлогает как создателям денег заработать и опять не чешуться. Для остальных совет ... на диск копируем логотип или ещё что и идём в переход с диском где делают изображения на кружки или футболки ( таких полно в городах России и нетолько России)
В очередной раз поднимаю данную тему!!!!!!
Хочу футболку, кружку, авторучку, стикеры на машину и качественную бейсболку с логотипом игры!!! :angry:
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot