Просмотр полной версии : Куриный садизм
http://forum.webmvc.com/index.php?t=msg&th=1535&start=0&rid=
:hysterical: :hysterical:
крута! :hysterical: :hysterical: ну мужик приколист!
меня не пускает... требует авторизации... вы бы сразу что ли резалты клали...
Аскар - там 7 страниц каментов. Невозможно выложить их.
Не, если хочешь я выложу. =)
Абассака неимоверная.
Весь тырнет облетела сегодня.
HTTP ERROR 403
ОШИБКА HTTP 403
Access forbidden
Your request was denied — the username and/or password are invalid, or the server was unable to serve the data that was requested. If you think this error was caused by server problems, please contact our support team — help@extmedia.com. Please try to give a detailed description of the problem.
Требуется авторизация
В доступе отказано. Неправильное имя пользователя и/или пароль, либо передача запрошенных данных невозможна. Если Вы считаете, что эта ошибка вызвана проблемами на сервере, обратитесь в нашу службу поддержки — help@extmedia.com. Пожалуйста, постарайтесь описать проблему как можно подробнее.
If someone on this system spams you or you find any sites that contain illegal, hacking or similar content, please send us a report here.
Если Вы получаете спам с данного сервера либо обнаружили информацию незаконного характера, просим Вас сообщить об этом.
Оппа, теперь и у меня тоже.
Полегло под грузом.
У меня сейчас таже тема, но я успел это лицезреть раньше... андертакеру респект)))))
Dvoishnik
14.11.2006, 10:23
я просто плакл...чеснслово..)))
http://www.postman.ru/~ghazan/files/kluv/kluv.htm
Вот тут люди продублировали.
Это надо видеть.
да такое не каждый день увидишь!
redlinesoft
07.01.2007, 18:24
Жесть!!!
Ржали всем офисом!!! :hysterical:
Syndrome
12.01.2007, 21:03
:hysterical: :hysterical:
Чегеваро
13.01.2007, 13:23
Незнаю кто такой этот парень, но походу веселый или больной :hysterical: :hysterical:
:hysterical: :hysterical: :hysterical:
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot