Просмотр полной версии : Предложение на счёт наказаний
Короче часто стал наблюдать что некоторые игроки просто имеют персоонажей для распостранения ссылок в своих целях,по поводу этого предлагаю такое наказание игрок заметившийся с очень частыми имено такими нарушениями будет удаляться а ссылки не будут ввыводиться в общий чат вместо этого они будут заменяться новостями или какой другой либо ссылки ф-о2!Прошу по серьёзному отнестись к этой теме и предпренять что нибудь правда уже достало ведь!
Рикошет
06.12.2006, 12:49
Вроде есть статья в правилах - о распространении ссылок на сторонние ресурсы в чате. Вроде работает при первой ссылке помоему сутки молчанки при 3-х - помоему - тюрьма - сроки не знаю... (Судя по времени топика безнаказанно это происходит в основном ночью, вот ночных-то модеров нам не хватает)
1 ссылка - 3 часа, неоднократное или конкурирующий проект - сутки, рецидив - тюрьма.
А ночных копов набрали, только они спят ночью.
subaru impreza
20.12.2006, 16:33
буагага Cheetos ты внатуре походу читать разучился или разучился понимать там кажеться написано предложение блокировать ссылки чтобы их не кто не смог прочесть и это дело блокировалось не копами а каким нить автаматическим образом ну а копы уже наказывали за это! :smiliz2:
<div class='quotetop'>Цитата(subaru impreza @ Dec 20 2006, 03:33 PM) 8399</div>
буагага Cheetos ты внатуре походу читать разучился или разучился понимать там кажеться написано предложение блокировать ссылки чтобы их не кто не смог прочесть и это дело блокировалось не копами а каким нить автаматическим образом ну а копы уже наказывали за это! :smiliz2:
[/b]
А меня твои бугага и т.д. меньше всего интересуют, вы все умные до нельзя, вам сейчас сделаешь так чтоб ссылки блокировались, вы скажите что разрабы всякой *** занимаются! А наложить молчанку персонажу раз в сутки мне не впадлу, да и потом, я тебе могу рассказать массу способов обхода бкировки ссылки...
subaru impreza
22.12.2006, 21:07
это ты не мне говори не я тему создавал :smiliz18:
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot