Просмотр полной версии : Хочу всё знать...каг по улицам гонять
Уважаемые ученики мы собрались сдесь чтобы поговорить..
поговорить друг с другом, это практическое занятие, теория уже по зади..
и так приступим...
Первым, дорогие студенты, начну я.
В какие моменты лучше всего использовать О2 ?
Конечно О2 лутше использовать, когда тебе срочно нужно быстрое ускарение, желательнее всего на прямых участках трассы
А может как раз как только начал поворот, в этой игре при повороте(при любом) скорость падает, иногда значительно, а с нитро на выходе из поворота ты уже под 126 будешь мчатся..
угу... я уж сам поздно догнал что они про нитру...
Я тут только одно догнал, что гонять в нимфа спид, и тут большая разница...
Тут тачка по другому себя ведёт, в общем ТУТА КРУТО :lol:
Кстати Cheetos, я написал "Конечно О2 лутше использовать, когда тебе срочно нужно быстрое ускарение"
Вот только это было лишнее "желательнее всего на прямых участках трассы"
Народ. Прошу прощения за нубский вопрос, но как вооще здесь разгоняться?Почему, когда жругие не включают нитро, я все равно еду медленней?
И другой вопрос. Не знал куда написать, поэтому извините, если не в тему. А гонка что проходит только с ботами все время???
http://in.f-o2.ru/forum/index.php?showtopic=551 вот тема разгона... ты почти угадал...
Было бы меньше бочек, вот нитро б больше пригодился, скорость это крутааа, жаль что щас не всегда на максималке едишь, я ещё иногда на первом круге бочки лишние сбиваю и на втором их не приходиться объезжать, и мчусь без тормазов.
Askar ответь пожалуиста на счёт http://in.f-o2.ru/forum/index.php?showtopic=20
<div class='quotetop'>Цитата(RaMZeTC @ Dec 15 2006, 11:25 AM) 8104</div>
Askar ответь пожалуиста на счёт http://in.f-o2.ru/forum/index.php?showtopic=20
[/b]
Переслал начальству.
<div class='quotetop'>Цитата(RaMZeTC @ Dec 9 2006, 05:01 PM) 7906</div>
А может как раз как только начал поворот, в этой игре при повороте(при любом) скорость падает, иногда значительно, а с нитро на выходе из поворота ты уже под 126 будешь мчатся..
[/b]
Правильно .. Я так сегда делаю , прямо может унитаз едит нормально а вот на поворотах косяки ...
А если едишь на поньке по горажу ... тут нитро только в стены врезаться помогает , и иногда из поворотов выходить
ЗЫ даешь стране 3 нитры на трассу :)
На кольце и восьмерке можно на первом круге сбивать некоторые(чем меньше тем лучше) бочки и на 2-м круге гнать по максимому
Я считаю что нитру надо использовать после выхода из поворота и конечно же на прямой ,сколько раз я уже применял эту тактику и кстати она не плохо работает :drinks:
народ давайте нелиться опытом...и жить дружно
я считаю что если играть на той карте где старт довольно прямой, то нитро лучше использовать с самого начала, прям со старта, потому что чем быстрее разгонишься тем больше растояния проедешь за меньшее время :)
kronparkour2
01.03.2008, 02:26
blevaka, полностью с тобой согласен!!! Особенно это хорошо на трассах ввп и переправа ракета, где важен разгон и макс сила!!!
<div class='quotetop'>Цитата(kronparkour2 @ Mar 1 2008, 02:26 AM) 19288</div>
blevaka, полностью с тобой согласен!!! Особенно это хорошо на трассах ввп и переправа ракета, где важен разгон и макс сила!!!
[/b]
B)
Нужно использовать на прямой дороге когда нужно ускорение, чаще всего применяется на трассах ВПП
kitty007
13.05.2008, 21:59
:smiliz14: :smiliz18: :smiliz2: :smiliz7: :ninja: :ph34r: :wub:
ivan pro
05.07.2011, 23:47
Было же время...МЧАЛИСЬ(!) под 126:)
Было же время...МЧАЛИСЬ(!) под 126:)
Неплохо бы обрезать скорости раза в 2. А то носимся как самолеты - Шумахер нервно курит в сторонке :d
тогда и трассы надо укорачивать ,а то улитку и другие длинные трассы не уложатся в отведенное время
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot