Просмотр полной версии : Музыка для игры
Я знаю это звучит немного не лепо, но надеюсь и думаю что игроки меня в этой теме поддержат...
Уважаемая администрация www.f-o2.ru у меня есть следующии замечания и предложения...
Можли сделать так, стоб когда качаешься в спорт зале или роешь всякие запчасти на помойке,
играла хоть какая нибудь музыка, а то и правда со скуки чуть не помираешь...
а что мешает в это время запустить винамп?
pashka87
09.12.2006, 16:31
отсутствие винампа:)
Да неет, я даже не про музыка говорю, просто когда ты находишься на свалке ты 20-ть минут прикован к данному объекту, потом сдаешь
мусор идёшь в спортзал, а это ещё 20 минут, и это утомляет, да и время куча пропадает... Вот хотя можно было бы поучавствовать в гонке...
Теперь вопрос, можно ли качаться в спорт зале и учавствовать в гонках одновременно? Просто мне жалко своё время...
Это моя единственна претензия к этому серверу, а так круто заделали!!!
Dvoishnik
10.12.2006, 03:03
MrSpeed и потом, ты знаешь, пока твой перс качается или роеться, можно заниматься куда более интересными вещами!:) перед тобой весь рунет!!! в конце концов можно уроки поучить.... не бири пример с меня, я вот уроки не учу...:( меня учителя за это все вреямя ругают...(((
Дело в том были бы уроки...
А то не задают тут у нас на дом нифига, если сам позанимаешься хорошо:-)
subaru impreza
06.01.2007, 07:12
ну на самом деле лучше было бы сделать своё радио в игре это было бы куда привлекательней ;)
или послушать windows media проигрыватель и всё :ninja:
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot