Вход

Просмотр полной версии : Покупка вероны???

Drmi
14.12.2006, 15:08
Я бы хотел сделать несколько предложений администрации:

1. Можно было бы сделать продажу Вероны в черном дизеле за Грин мани (ну скажем за 35-50гр), а то покупка на данный момент Вероны требует большого вложения денег, на которое соглашаются немногие и это в свою очередь отталкивает игроков.
Оставить продажу ее и в обычном магазине но снизить цену до 2000см. (чтобы и те кто не хочет вкладывать деньги в игру могли то же развиваться но с большой скоростью чем сейчас)

2. Либо сделать что то вроде эконом класса Вероны, уступающею ей но не сильно, а то между Вероной и понькой просто колоссальный разрыв и победить ее на поньке нереально((

3. Или сделать деталь для пони которая помогла бы ей в борьбе с Вероной :wizard: (двигатель 2,0литра, турбину новую и т.д.) Хотя эта идея не самая лучшая.

Пока больше мыслей на эту тему нет.
Если у кого то есть мысли на эту тему прошу отобразить их здесь.
Заранее спасибо.

Cheetos
14.12.2006, 15:20
<div class='quotetop'>Цитата</div>1. Можно было бы сделать продажу Вероны в черном дизеле за Грин мани (ну скажем за 350-500гр), а то покупка на данный момент Вероны требует большого вложения денег, на которое соглашаются немногие и это в свою очередь отталкивает игроков.
[/b]

толи я дурак толи лыжи не едут... 350 gm = 3500 cm, если у человека есть 350 гринов, то что ему мешает в банке поменять их на сантиметры?

Mar1k
14.12.2006, 15:47
<div class='quotetop'>Цитата</div>3. Или сделать деталь для пони которая помогла бы ей в борьбе с Вероной (двигатель 2,0литра, турбину новую и т.д.) Хотя эта идея не самая лучшая[/b]

И стоить этот движок турбина и т.д. будет, как Верона

Drmi
14.12.2006, 15:55
<div class='quotetop'>Цитата(Cheetos @ Dec 14 2006, 02:20 PM) 8073</div>
толи я дурак толи лыжи не едут... 350 gm = 3500 cm, если у человека есть 350 гринов, то что ему мешает в банке поменять их на сантиметры?
[/b]
согласен описался

Cheetos
14.12.2006, 16:04
ну дружек, 35-50... это смешно... двиг на поньку в дизеле и то дороже...

Psy_MaJIb4uK
14.12.2006, 17:58
На счёт Вероны имхо нормальная цена... вот деталей бы побольше для понек и всё было бы пучком (=

Syndrome
15.12.2006, 22:58
подержываю насчёт пару деталей штобы увеличить параметры! лутше всево штонибудь для управления!

так как верону я брать не буду даже если когдато на коплю!

Juka
15.12.2006, 23:21
detalki dlja ponki realnie, 4tob Veronu mozno bilo 4pokat!

kopai

subaru impreza
22.12.2006, 21:14
2. Либо сделать что то вроде эконом класса Вероны, уступающею ей но не сильно, а то между Вероной и понькой просто колоссальный разрыв и победить ее на поньке нереально((

3. Или сделать деталь для пони которая помогла бы ей в борьбе с Вероной (двигатель 2,0литра, турбину новую и т.д.) Хотя эта идея не самая лучшая.

Не ты уж чё то загнул нафига делать что то к пони чтобы она не сильно отставала от вероны тогда нафига вообще верона то нужна?игра ведь так и задумана сначала гоняеш на слабенькой тачке а потом всё мощнее и мощнее так ведь и интересней ;)

Drmi
22.12.2006, 21:27
<div class='quotetop'>Цитата(subaru impreza @ Dec 22 2006, 08:14 PM) 8469</div>

3. Или сделать деталь для пони которая помогла бы ей в борьбе с Вероной (двигатель 2,0литра, турбину новую и т.д.) Хотя эта идея не самая лучшая.

Не ты уж чё то загнул нафига делать что то к пони чтобы она не сильно отставала от вероны тогда нафига вообще верона то нужна?игра ведь так и задумана сначала гоняеш на слабенькой тачке а потом всё мощнее и мощнее так ведь и интересней ;)
[/b]
потому что разница слишком большая!!!!!!!!!!! :excl:
и любой кто ее купит, даже если он хреного гоняет сделает самого сильного на поньке!!!!!!

gleb97
30.12.2006, 17:02
На счёт Вероны имхо нормальная цена... вот деталей бы побольше для понек и всё было бы пучком (=

я с этим согласен <_<

я с этим согласен <_<