Просмотр полной версии : Оплата
Сделайте срочно оплату через смс. 2pay называицо!! Очень удобно!!!!
Ominouss
29.12.2006, 05:34
<div class='quotetop'>Цитата(Техник @ Dec 26 2006, 10:17 AM) 8524</div>
Сделайте срочно оплату через смс. 2pay называицо!! Очень удобно!!!!
[/b]
смотри на вещи объективно.. ни кто конечно сейчас не кинется это делать.. есть задачи и поважнее.. просто ее (возможно ;)) добавят в длинную очередь задач..)
<div class='quotetop'>Цитата(Ominouss @ Dec 29 2006, 04:34 AM) 8585</div>
смотри на вещи объективно.. ни кто конечно сейчас не кинется это делать.. есть задачи и поважнее.. просто ее (возможно ;)) добавят в длинную очередь задач..)
[/b]
Елки палки!! Способ получения денег владельцами проекта низкоприоритетная задача?!!
С помощью смс платить очень удобно и просто!
И это абсолютно не сложно, поверьте, просто нужно связаться с консультантом 2pay и заключить договор. затем раскидать баннеры по сайту и все, е мое)))
2pay.ru
P.S. удобной банковской карты у меня нет, так же как и вебманей, сбербанк безумно тормозной и долбанутый банк, эликса в моем городе нет.
P.S.S. А как платить с помощью цифрового кода?
Уважаемый Техник!
Мы очень рады, что ход Ваших рассуждений полностью совпадает с нашим, во всяком случае, в этом аспекте. Всегда приятно сознавать, что есть люди, мыслящие также, как и ты, причём весьма рационально. (Обратите внимание, ни грамма сарказма) Так что возможность оплачивать сервисы игры с помощью смс обязательно появится. А насчёт приоритетов задач и возможностей их решения, нам иногда виднее, чем со стороны.
PostalChief
16.01.2007, 21:44
<div class='quotetop'>Цитата(7 ToHH @ Jan 11 2007, 10:06 AM) 8890</div>
Уважаемый Техник!
Мы очень рады, что ход Ваших рассуждений полностью совпадает с нашим, во всяком случае, в этом аспекте. Всегда приятно сознавать, что есть люди, мыслящие также, как и ты, причём весьма рационально. (Обратите внимание, ни грамма сарказма) Так что возможность оплачивать сервисы игры с помощью смс обязательно появится. А насчёт приоритетов задач и возможностей их решения, нам иногда виднее, чем со стороны.
[/b]
а мона спросить приблизительную дату реализации такова вида оплаты ??? уж очень хочется иметь НОРМАЛЬНОЕ количество денег в игре , ибо свалка и помой-ка полный бред а на чемпах начальным уровням от 2 да 3-4 вообще там делать нечего. Смотрите сами, при таких ценах в магазине (движок 100 см трансмиссия 30... я уже дальше не буду) , такая оплата , помой-ка самый максимум это 1.5 см (потом 20 мин. отдыха и опять максимум 1.5), свалка, примерно по 0.1 - 0.4. Да такими темпами копления на одни фары копить недельки 3 , и то если играть каждый день , я вот что рекомендую, либо в 10 раз уменьшить цены в магазе , либо в 10 раз поднять всем "зарплату" либо в ближайшие дни всё же постораться сделать 2рау.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot