PDA

Просмотр полной версии : Деньги и опыт ВСЕМ))

Drmi
04.01.2007, 16:11
Хочу предложить способ деления опыта и денег между веронами и поньками.
Так как сделать раздельный заезд между этими двумя авто в данный момент будет не очень верно в связи с отсутствием большого количества игроков((
То возможно деление денег-опыта между веронами и поньками осуществлять прямо в одной гонке, что то вроде приехала пони третья после двух верон но впереди других понек давать ей опыта и денег по мах. как за первое место в своем классе, а если еще и Верону обогнала так еще и больше. То есть поделить на классы внутри каждой гонки, получиться и народу будет много в одном заезде и все будут довольны))) :)
А то получается, что на пони гонишь, а все деньги и опыт забирают Вероны((((

Юрчик
04.01.2007, 16:17
Логично, я За!

Sephiroth
04.01.2007, 16:27
i ya za . nadayela slishat skoka tam ani na pervih mestah paluchayut , eta isho ladna shas kagda uvilichiy opat a cherez nedelu mi budem menshe 10 opata vidit

voshem ya tipa za :smiliz2:

Raikkonen
04.01.2007, 17:16
Что касается опыта, то мне лично всё равно..(т.к. мне кажется на начальных уровнях интересней рубиться)...А когда дело касается денег, то я категорически не согласен по поводу того, что вероны гребут больше бабок чем поньки...
Не знаю правда подробностей (насколько больше и т.д.)...
В общем я такого мнения, что см на всех!!( в зависимости от результатаи стиля). :lamo:

Drmi
09.01.2007, 13:36
Хотелось что бы хоть как то прокоментировала администрация данное предложение!

7 ToHH
09.01.2007, 14:48
http://in.f-o2.ru/forum/index.php?showtopic=731

Drmi
09.01.2007, 15:11
Спасибо!

Спасибо!