Loymin
07.10.2006, 10:33
Гейм-дизайнер:
Обязательные требования к кандидату:
1. Большой игровой стаж и интерес к разработке игр.
2. креативность (творческий склад ума, желание и умение придумывать новое)
Широкий кругозор, знание основ психологии.
3. Умение ясно излагать свои мысли на бумаге.
4. Умение работать в команде.
Желательно:
Профильный опыт в коммерческих онлайн-проектах
Обязанности:
1. Разработка концепции игры.
2. Написание сценариев
2. Дизайн игровых локаций, схем интерфейсов.
3. Проектная документация, дизайн документ.
4. Постановка и контроль задач.
5. Управление работой удалённых сотрудников.
Мне так показалось, что я достойным образом выполнял бы, описанную вами выше, работу. Потому что соответствую практически всем предьявляемым вами требованиям, кроме не совсем понятных мне "Дизайна игровых локаций, схем интерфейсов" и "Проектной документации, дизайна документа", но я ещё способен и легко обучаюсь. Закончил я ГИТИс, театроведческий ф-т, отделение экономики и организации театрального дела. Сценарии и пьесы писать меня учили великие мастера этого жанра. Постановке и контролю задач, управлению работой сотрудников учила меня сама жизнь, т.к. я долгое время проработал заместителем директора и дирктором театра.
Конечно, до определённой меры-степени я "чайник" в компьютерах, но я и не предлагаю вам свои услуги в качестве программиста.
С нетерпением жду Вашего ответа на мой e-mail: cry56@mail.ru
С уважением - Александр Иевлев (Лоймин)
Обязательные требования к кандидату:
1. Большой игровой стаж и интерес к разработке игр.
2. креативность (творческий склад ума, желание и умение придумывать новое)
Широкий кругозор, знание основ психологии.
3. Умение ясно излагать свои мысли на бумаге.
4. Умение работать в команде.
Желательно:
Профильный опыт в коммерческих онлайн-проектах
Обязанности:
1. Разработка концепции игры.
2. Написание сценариев
2. Дизайн игровых локаций, схем интерфейсов.
3. Проектная документация, дизайн документ.
4. Постановка и контроль задач.
5. Управление работой удалённых сотрудников.
Мне так показалось, что я достойным образом выполнял бы, описанную вами выше, работу. Потому что соответствую практически всем предьявляемым вами требованиям, кроме не совсем понятных мне "Дизайна игровых локаций, схем интерфейсов" и "Проектной документации, дизайна документа", но я ещё способен и легко обучаюсь. Закончил я ГИТИс, театроведческий ф-т, отделение экономики и организации театрального дела. Сценарии и пьесы писать меня учили великие мастера этого жанра. Постановке и контролю задач, управлению работой сотрудников учила меня сама жизнь, т.к. я долгое время проработал заместителем директора и дирктором театра.
Конечно, до определённой меры-степени я "чайник" в компьютерах, но я и не предлагаю вам свои услуги в качестве программиста.
С нетерпением жду Вашего ответа на мой e-mail: cry56@mail.ru
С уважением - Александр Иевлев (Лоймин)