PDA

Просмотр полной версии : нужны КоПы

subaru impreza
15.01.2007, 19:17
Срочно нужны копы которые сидят постояно на свалке :smiliz2: чесн слово достало уже слушать матюги и главное что остаються без наказыными :smiliz2:

Finy4
15.01.2007, 21:15
Да их итак валом уже!!!! )))))

Ominouss
15.01.2007, 23:47
КОПы вымирают!))

Syndrome
16.01.2007, 02:36
<div class='quotetop'>Цитата(subaru impreza @ Jan 15 2007, 07:17 PM) 8995</div>
Срочно нужны копы которые сидят постояно на свалке[/b]

:hysterical: эт ты к чему копом хотишь стать потомучто не ездишь а свалку ворошишь!! :D

subaru impreza
16.01.2007, 04:14
<div class='quotetop'>Цитата(Syndrom2 @ Jan 16 2007, 02:36 AM) 9019</div>
:hysterical: эт ты к чему копом хотишь стать потомучто не ездишь а свалку ворошишь!! :D
[/b]
хотел бы давно уже подал заявку!Я к тому что в реале достало уже я ругнусь меня наказывают а как материться пол чата копов на удивление нет <_<

Skyline GT-R
23.05.2008, 10:04
<div class='quotetop'>Цитата(subaru impreza @ Jan 15 2007, 07:17 PM) 8995</div>
Срочно нужны копы которые сидят постояно на свалке :smiliz2: чесн слово достало уже слушать матюги и главное что остаються без наказыными :smiliz2:
[/b]

-Шубин Евгений
-Skyline GT-R
-г.Калуга
-Могу находитья в игре 17 часов сутки! чаще всего бываю ночью!!! и частенько зависаю на свалке! сделайте меня ночным дозором!!
-Опыт в интернете 4 года!
-опыт мадератора мод чата!
-Я увлекаюсь баскетболом, тренажёрами, весёлый человек!
Учащийся колледжа!
ЖЕлаю быть сотрудником КОПа!

Мой ICQ 416500730
Мой профиль http://fo2.rambler.ru/user-info.php?name=Skyline%20GT-R
Мой мейл Shubin-07@mail.ru

Ответ пришлите мне на ICQ если вас это незатруднит! с уважением Skyline GT-R

Лантра7
23.05.2008, 11:36
знаете я как то зашла на свалку покапатся,увидела весь этот беспредел ну и по долгу службы начала банить.если бы вы тока видели скока на меня всего посыпалось,я была просто в шоке от такой "любви" к КОПам.у меня сложилось такое впечетление что на свалке завелась такая знаете компашка которой вообще положить на всех,типа мы тут короли помойки и нам на все положить!!!!причем там сидят такие игроки которых я и в игре то ниразу не видела!!!!

Howk
23.05.2008, 14:09
<div class='quotetop'>Цитата(Лантра7 @ May 23 2008, 09:36 AM) 22354</div>
знаете я как то зашла на свалку покапатся,увидела весь этот беспредел ну и по долгу службы начала банить.если бы вы тока видели скока на меня всего посыпалось,я была просто в шоке от такой "любви" к КОПам.у меня сложилось такое впечетление что на свалке завелась такая знаете компашка которой вообще положить на всех,типа мы тут короли помойки и нам на все положить!!!!причем там сидят такие игроки которых я и в игре то ниразу не видела!!!!
[/b]

Я очень часто сижу на свалке днём, потому как на работе. Езжу вечером. Да действительно есть на свалке беспредел, завилось оч много мультов. Бывает КОПов не хватает могу быть полезным на свалке днём если возьмёте в КОПы. Ну и вечером присмотрю если надо буит.
Хочу пополнить ряды наших доблесных "Стражей Порядка" Мне оч нравится этот проэкт, Давайте сделаем его лучшим вместе. Я честный и порядочный, обещаю Справедливый подход к ситуации.
мне 25лет. Остальное в личку. http://in.fo2.rambler.ru/forum/index.php?showuser=168553

Лантра7
23.05.2008, 16:01
<div class='quotetop'>Цитата(Howk @ May 23 2008, 01:09 PM) 22361</div>
Я очень часто сижу на свалке днём, потому как на работе. Езжу вечером. Да действительно есть на свалке беспредел, завилось оч много мультов. Бывает КОПов не хватает могу быть полезным на свалке днём если возьмёте в КОПы. Ну и вечером присмотрю если надо буит.
Хочу пополнить ряды наших доблесных "Стражей Порядка" Мне оч нравится этот проэкт, Давайте сделаем его лучшим вместе. Я честный и порядочный, обещаю Справедливый подход к ситуации.
мне 25лет. Остальное в личку. http://in.fo2.rambler.ru/forum/index.php?showuser=168553
[/b]
такие вопросы решает тока начальник.Но я бы заменила несколько действующих копов и поставила бы новых .но это мое личное мнение ;)

Skyline GT-R
23.05.2008, 19:54
я бы с радостью помог вам разобраться во всём но вот как 2 месяца безуспешно бьюсь за то чтоб стать ночным дозором!!!!!! :( :( :( :(

Лантра7
23.05.2008, 20:22
<div class='quotetop'>Цитата(Skyline GT-R @ May 23 2008, 06:54 PM) 22394</div>
я бы с радостью помог вам разобраться во всём но вот как 2 месяца безуспешно бьюсь за то чтоб стать ночным дозором!!!!!! :( :( :( :(
[/b]
всему свое время!!!! :) главное хотеть

Skyline GT-R
23.05.2008, 21:01
<div class='quotetop'>Цитата(Лантра7 @ May 23 2008, 07:22 PM) 22396</div>
всему свое время!!!! :) главное хотеть
[/b]

да желание огромное но с возможностями мне кажется несовпадает!!

Zuls
23.05.2008, 23:13
Я не знаю, как правильно подать заявку. Но тоже уже давно хочу стать КОПом. В игре нахожусь по 10-12 часов в сутки. Днем в основном на свалке или в качалке. Вечером в заездах. Сама правил никогда не нарушала и не собираюсь.
Ни раз замечала, как было верно подмечено, беспредел на свалке.
Мой e-mail: sagadievazulfiya@rambler.ru
Если захотите взять меня в КОПы, буду очень признательна :)

Kseniya-X
04.06.2008, 19:10
Я тоже хочу быть КОПом. В последнее время часами роюсь на свалке. Захожу в заезды или АУГ и снова на свалку. Законы и правила не нарушаю ни в игре, ни в жизни.ОЧЕНЬ хочу быть КОПом. Прошу расмотреть мою кондидатуру.
Мой e-mail: kseniyafv---x@rambler.ru
Заранее спасибо!!!