Просмотр полной версии : The_Undertaker-сволоч!
:( Он с помошью игрока 7тон узнал мой пароль и неговарит мне его!!!! У нас с ним быль разборки насчёт его перса... Мы разобральсь,я ему 500р, отдал!!! а но всем говарит сто я ему ниче неотдавал,и требует ещё денег!!! что мне делать? <_<
Ominouss
16.01.2007, 00:26
Дурная голова ногам покоя на дает! (с)
А клювик себе отрезать не пытался на четки?????
petrozza
16.01.2007, 16:45
Я закрываю глаза и вижу,
как Ундертейкер узнает пароли
"при помощи игрока 7 ТоНН"
:hysterical: :hysterical: :hysterical:
The_Undertaker
16.01.2007, 17:20
Классная шутка!Насчёт 500р он наврал!Он мне 300р предлагал и так их и не отдал!
Raffaello
17.01.2007, 15:08
Я вот одного не пойму, если Вы друг у друга пароли тырите, то как же вы на форум заходите? причем с завидным постоянством, но поочереди!
<div class='quotetop'>Цитата(Raffaello @ Jan 17 2007, 02:08 PM) 9100</div>
Я вот одного не пойму, если Вы друг у друга пароли тырите, то как же вы на форум заходите? причем с завидным постоянством, но поочереди!
[/b]
На форуме пароль не меняется автоматом, он остается прежним
Короче андертакер узнал пароль,но ему сказал либо школьнег либа 7тон!!!! :smiliz2:
БУГАГАГА!!!! :hysterical: :hysterical: :hysterical:
ШКОЛА правит миром!!!!
:hysterical: :hysterical: :hysterical:
Школьнег
18.01.2007, 19:58
КиШ, ты сафсем штоле дураг? При чем тут я?? Это все 7ТонН!!!
Dvoishnik
18.01.2007, 20:00
а у меня еще есть факты, что Щколнег развезал первую мировую войну, а так же причастен к смерти Лермонтова!!
Школьнег еще и Хусейна повесил... я сам видел, правда он в колпаке был, но это точно он был!!!
Значит, так.
Проблемы андертейкера и панка - это их проблемы. В Правилах ясно сказано - никому не давать пароли и информацию о своём аккаунте.
При восстановлении паролей андертейкер называл ответы на все вопросы по индетификации персонажа.
Ещё раз появятся беспочвенные наезды на администрацию и оскорбления игроков в явной или скрытой форме, начну применять штрафные санкции.
<div class='quotetop'>Цитата(Cheetos @ Jan 18 2007, 10:08 PM) 9144</div>
Школьнег еще и Хусейна повесил... я сам видел, правда он в колпаке был, но это точно он был!!!
[/b]
Да ладна я помню как Школьнег по приказу Нерона Рим поджигал и в Цезаря ножиками тыкал
решение тут простое надо забанить и ундертакера и 7тона , и все будем счастливы!!!
у школьника БЕН - ЛАДАН В КРОВАТИ ВАЛЯЕТЬСЯ
<div class='quotetop'>Цитата(ПоЭт @ Feb 11 2007, 11:52 AM) 9946</div>
решение тут простое надо забанить и ундертакера и 7тона , и все будем счастливы!!!
у школьника БЕН - ЛАДАН В КРОВАТИ ВАЛЯЕТЬСЯ
[/b]
надо тебе просто голову сломать клюшкой для гольфа... и закопать тебя...
<div class='quotetop'>Цитата(ПоЭт @ Feb 11 2007, 08:58 PM) 9953</div>
ПОЧЕМУ?????
[/b]
потому что ты такой же как андертакер... можно вас в одной яме даже закопать...
чай то я тебя не понял!!
чо ты от меня хочеш????
да все просто, не апай старые не нужные топы, и пиши по существу а не так как пишешь... твой юмор совсем не уместен тут...
Так, отсутствие воспитания компенсируем количеством слов.
Закрыто.
За продолжение темы на форуме караю баном на форуме на месяц.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot