PDA

Просмотр полной версии : 7ТоНН

КиШ
19.01.2007, 19:41
7ТоНН,ты говориш,что в привилах игры написано,чтобы пароли своих персов некому недовать!!!??? да? А сам!! Пришол какойто The_Undertaker и спросил пароль... и ты конечно же ему сказал!!!! А я у тя спрашиваю,пароль на моего перса (ПАНК) а ты стрелки переводишь! Вот пришлось создать нового перса и играть!!!!
7ТоНН сперва диктует всем правила а потом их нарушает!!!! :angry: <_<

7 ToHH
19.01.2007, 19:52
Ещё раз.
Я не отдавал пароль андертейкеру. И тебе не могу отдать, так как не знаю его - все пароли хранятся в зашифрованном виде.
Я восстанавливал пароль андертейкеру, так как он утверждал, что, кстати, ты у него похитил его.
И всё.
И перестань создавать подобные темы, иначе отлучу от форума на недельку, для начала.

КиШ
19.01.2007, 20:05
<div class='quotetop'>Цитата(7 ToHH @ Jan 19 2007, 06:52 PM) 9170</div>
Ещё раз.
Я не отдавал пароль андертейкеру. И тебе не могу отдать, так как не знаю его - все пароли хранятся в зашифрованном виде.
Я восстанавливал пароль андертейкеру, так как он утверждал, что, кстати, ты у него похитил его.
И всё.
И перестань создавать подобные темы, иначе отлучу от форума на недельку, для начала.
[/b]
ну блин! ты ему востанавливал пароль,так мне тоже восстанови! он сказал что ты ему сказал! мне нужен пароль от панка,как и где мне его узнать? рас андертакеру восстановил,то и мне можешь! или что тебе такова он сделал,что ты ему восстановил?

Cheetos
19.01.2007, 23:31
<div class='quotetop'>Цитата(КиШ @ Jan 19 2007, 07:05 PM) 9171</div>
ну блин! ты ему востанавливал пароль,так мне тоже восстанови! он сказал что ты ему сказал! мне нужен пароль от панка,как и где мне его узнать? рас андертакеру восстановил,то и мне можешь! или что тебе такова он сделал,что ты ему восстановил?
[/b]
ты тупой или где? Ты не вкурсе что тот кто создает персонажа, он устанавливает мыло на которое потом высылается секретный вопрос и сам этот вопрос он тоже устанавливает сам, и админы не знают ответов на эти самые секретные вопросы, ты играл не своим персонажем, а сейчас создал своего, пароль от ПАНКа ты не получишь никогда!!! Пора с этим смириться, даже не смотря на то что ты глупое малолетко!!! Еще раз что-либо скажешь обо мне или Жорике, забудешь как тебя зовут, да простят меня админы...

Dvoishnik
20.01.2007, 01:25
Cheetos +1