Просмотр полной версии : Баны за просто так
subaru impreza
26.01.2007, 03:07
Уважаемая администрация вообщем сижу я на чемпе тихо мирно и вдруг у меня вылетает сообщение на вас наложил молчанку агент Nechaev в течение часа Причина ненорматвищина.по его словавм действие происходило на свалке а на свалке я с 6 вечера по вашему времени с 5 вечера не появлялся отсутствовал и до сих пор меня там не было.Прошу вас разобраться с этим честное слово надоело уже. :smiliz2:
Ominouss
27.01.2007, 03:45
<div class='quotetop'>Цитата(subaru impreza @ Jan 26 2007, 02:07 AM) 9356</div>
Уважаемая администрация вообщем сижу я на чемпе тихо мирно и вдруг у меня вылетает сообщение на вас наложил молчанку агент Nechaev в течение часа Причина ненорматвищина.по его словавм действие происходило на свалке а на свалке я с 6 вечера по вашему времени с 5 вечера не появлялся отсутствовал и до сих пор меня там не было.Прошу вас разобраться с этим честное слово надоело уже. :smiliz2:
[/b]
шальная пуля...
з.ы. а скорее всего меткий глаз.. видать было за что.. <_<
subaru impreza
27.01.2007, 07:15
<div class='quotetop'>Цитата(Ominouss @ Jan 27 2007, 03:45 AM) 9393</div>
шальная пуля...
з.ы. а скорее всего меткий глаз.. видать было за что.. <_<
[/b]
У него просто запарился чат пришло сообщение которое я писал после нового года в какие то из 7 дней за это я уже банился у меня у самого до сих пор иногда приходят сообщения с нового года не знаю даже почему!я думаю такое было уже у многих ну я создал тему не из за того что обидно что за просто так наказывают а в целях чтобы чат починили не всю же жизнь мне теперь наказываться за те преступления которые уже делал :rolleyes:
Ominouss
27.01.2007, 11:42
<div class='quotetop'>Цитата(subaru impreza @ Jan 27 2007, 06:15 AM) 9395</div>
У него просто запарился чат пришло сообщение которое я писал после нового года в какие то из 7 дней за это я уже банился у меня у самого до сих пор иногда приходят сообщения с нового года не знаю даже почему!я думаю такое было уже у многих ну я создал тему не из за того что обидно что за просто так наказывают а в целях чтобы чат починили не всю же жизнь мне теперь наказываться за те преступления которые уже делал :rolleyes:
[/b]
значит для профилактики ;) .. забей.. пусть админы лучше игру доделывают, чем в этом разбираются.. ни че страшного вроде не случилось..
subaru impreza
28.01.2007, 06:04
<div class='quotetop'>Цитата(Ominouss @ Jan 27 2007, 11:42 AM) 9400</div>
значит для профилактики ;) .. забей.. пусть админы лучше игру доделывают, чем в этом разбираются.. ни че страшного вроде не случилось..
[/b]
а доделывать они её будут ой как долго но не чего потерпим :)
Ominouss
30.01.2007, 02:02
ну вот и славненько.. )) на этом и закроемсо)..
Эта ошибка исправлена. Subau impreza - извинения и впредь быть осторожным с выражениями. Ибо пострадал он из-за своей репутации и прошлых высказываний
subaru impreza
30.01.2007, 15:31
<div class='quotetop'>Цитата(7 ToHH @ Jan 30 2007, 12:46 PM) 9504</div>
Эта ошибка исправлена. Subau impreza - извинения и впредь быть осторожным с выражениями. Ибо пострадал он из-за своей репутации и прошлых высказываний
[/b]
Ну вот и славненько тему можно закрывать спасибо администрации ;)
Это не чесно!!!!!!!!!!меня посадили в тюрягу за просто так!7 ToHH меня в тюрягу засодил! :angry: :angry: :angry: я недаволен! :excl: :excl: :excl: освабодите меня из тюряги!Копы подумали что они мне бесят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hysterical: :hysterical: :hysterical:
АудиТюнинг
05.03.2007, 19:14
А менята чё????в тюрягу засодили?а? :angry: :hysterical: :hysterical: :hysterical: я толькачто зарегистрировался!проехал!и я в тюряге!!!!!!!!!!выкянте из тюряги!
Syndrome
05.03.2007, 20:55
Чёт настаражывает что прям два последних поста такие не Виновные :hysterical: Шведские шторы за просто так не вешают! <_<
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot