PDA

Просмотр полной версии : Голосуй! и будешь услышан!

Техник
06.02.2007, 15:12
Скажите, вы хотели бы отдать все свои деньги и машины, и начать развивать персонаж заново?

ElFuego
06.02.2007, 15:17
А че ваще надо!!! <_<

Cheetos
06.02.2007, 15:22
Категарически против! Ибо это влечет за собой кучу прокачек!!!

Raikkonen
06.02.2007, 15:24
Поддерживаю, думаю это будет непременно + к игре...

Тем более в позднее время суток!

Jorik
06.02.2007, 15:45
есть уже такая тема
http://in.f-o2.ru/forum/index.php?showtopic=210
и не смотря на подовляющее большинство голосов в поддержку организации таких заездов,
администрация решила от них отказаться. в чем я их и поддерживаю

ЗЫ прокачки - это плохо

Техник
06.02.2007, 17:04
<div class='quotetop'>Цитата(Jorik @ Feb 6 2007, 05:45 PM) 9825</div>
есть уже такая тема
http://in.f-o2.ru/forum/index.php?showtopic=210
и не смотря на подовляющее большинство голосов в поддержку организации таких заездов,
администрация решила от них отказаться. в чем я их и поддерживаю

ЗЫ прокачки - это плохо
[/b]

За повторение темы конечно извиняюсь, не видел.
А по поводу прокачек...можно же сделать такой костыль, который запрещает вход с однога айпи адреса или мак адреса!!

Mordant
06.02.2007, 17:17
Не надо костылей. Есть подсети, которые на выходе - один айпишник.
Так что теперь - нам на одном компе одним аватаром по очереди играть?
Я понимаю, что есть необходимость в предупреждении администрации о таких случаях, но резать программно - имхо перебор.

Хохотелка
07.02.2007, 00:13
<div class='quotetop'>Цитата(Техник @ Feb 6 2007, 04:04 PM) 9827</div>...........А по поводу прокачек...можно же сделать такой костыль, который запрещает вход с однога айпи адреса или мак адреса!![/b]

Костыль бы в другое место..

А про айпишник, кстати, стоит думать, а не рубить с плеча.. У нас на работе один айпи на всех... корпоратив.. так чтож, получается, что никто, кроме меня играть не сможет???
Или моя сменщица в свои рабочие часы с моего компа должна заходить под моим паролем?!
Бред.. Полный бред..
Айпишники целых городов, заблоченные такими умниками, отрезали путь в интерактив многим пользователям.. да и прокси не у всех работает на "Ура!"

subaru impreza
07.02.2007, 04:04
я за,а насчёт прокачки это уже другая проблема,с мультами чё нибудь решайте тогда уж :)
а так идея офигеная ;)

Davkp
07.02.2007, 06:48
Мда... Я даже не стал голосовать потомучто там нету графы *Категорически против* :angry:
Почему? потому что будут игроков
Насчёт Мультов-друзей опять же можно говорить по телефону с другом и просить один на один проиграть и так раз через раз... И сейчас сучествует прокачка игроков, но она минимальна....
ЗЫ на одном компе я могу войти в игру с разных айпи(для этого существуют разные програмы)

Техник
07.02.2007, 07:10
<div class='quotetop'>Цитата(Davkp @ Feb 7 2007, 08:48 AM) 9844</div>
Мда... Я даже не стал голосовать потомучто там нету графы *Категорически против* :angry:
Почему? потому что будут игроков
Насчёт Мультов-друзей опять же можно говорить по телефону с другом и просить один на один проиграть и так раз через раз... И сейчас сучествует прокачка игроков, но она минимальна....
ЗЫ на одном компе я могу войти в игру с разных айпи(для этого существуют разные програмы)
[/b]

Существуют проги которые и сейчас могут помочь читерить, я считаю что в плане прокачек ситуация не ухудшыцо. ИМХО.

<div class='quotetop'>Цитата(Хохотелка @ Feb 7 2007, 02:13 AM) 9831</div>
Костыль бы в другое место..

А про айпишник, кстати, стоит думать, а не рубить с плеча.. У нас на работе один айпи на всех... корпоратив.. так чтож, получается, что никто, кроме меня играть не сможет???
Или моя сменщица в свои рабочие часы с моего компа должна заходить под моим паролем?!
Бред.. Полный бред..
Айпишники целых городов, заблоченные такими умниками, отрезали путь в интерактив многим пользователям.. да и прокси не у всех работает на "Ура!"
[/b]

Имеецо ввиду ОДНОВРЕМЕННЫЙ вход с одного айпи.
А вот один айпи на всех да...проблема...зачастую некое кол-во пользователей ходят через один и тот же шлюз, с одним адресом...но наверняка есть решение, надо админов-прогеров поспрашать.

amka
07.02.2007, 15:39
+1
А мультов можно создать несколько. Таже прокачка

amka
08.02.2007, 08:26
Кстати, можно сделать гонки 1х1, допустим с 5-го или 6-го левелов.
Не думаю что у кого-то есть два равнозначных мульта.

Dvoishnik
01.03.2007, 18:44
а про прокачку играком игрока Вы не думали?? совсем не обязательно мульта приглашать...можно друга попросить...

Ominouss
06.03.2007, 21:15
имхо сначало надо ввести закон о прокачке и подразделение, которое будет следить за исполнением этого закона.. а потом вводить такие соревнования.. по логам сразу будет видна прокачка и выписаны проездные до тюрьмы.. ;)

rokdest
31.03.2007, 10:17
<div class='quotetop'>Цитата(Ominouss @ Mar 6 2007, 09:15 PM) 10503</div>
имхо сначало надо ввести закон о прокачке и подразделение, которое будет следить за исполнением этого закона.. а потом вводить такие соревнования.. по логам сразу будет видна прокачка и выписаны проездные до тюрьмы.. ;)
[/b]
Абсолютно согласен! Спора нет, что нужна игра один на один. Но все мы знаем проблему с мультами и прокачками. Поэтому, прежд чем вводить данную возможность, нужно её правильно организлвать.....

ArchX
31.03.2007, 13:28
супер!!короче я за!былобы круто :blush:

RaMZeTC
14.04.2007, 23:37
Односначно ДА! А как это сделать и обезопасить пусть решают и делают умы( програмисты и дминистратция) ибо большинство сдесь играют...

ElFuego
10.05.2007, 19:35
<div class='quotetop'>Цитата(Техник @ Feb 6 2007, 03:12 PM) 9821</div>
Скажите, вы хотели бы отдать все свои деньги и машины, и начать развивать персонаж заново?
[/b]
А ты сам то отдал бы своего персонажа??? И начал бы заново!!??? Думаю нет!!! :)

Snooker
13.05.2007, 23:04
и все-таки я думаю, если бы сделали бы заезды 1х1 и только на деньги, то я не вижу смысла прокачивать кого-либо....например, заходят в этот заезд Оминус и Школьнег (без обид, ребята, это пример :)), ставят по 5 см каждый....итого банк составляет 10 см...10% от банка идет администрации (городу, мерии - как угодно называйте)...в итоге победитель получает 9 см...вот :)

а мульту проще будет и так перечислить бабосы ))

-Gip-
15.05.2007, 18:06
думаю,просто надо разведчикаффф в игру засовывать.ко мне так уже подходили.но я не отказал)

Cheetos
29.06.2007, 18:45
<div class='quotetop'>Цитата(Snooker @ May 13 2007, 10:04 PM) 13569</div>
и все-таки я думаю, если бы сделали бы заезды 1х1 и только на деньги, то я не вижу смысла прокачивать кого-либо....например, заходят в этот заезд Оминус и Школьнег (без обид, ребята, это пример :)), ставят по 5 см каждый....итого банк составляет 10 см...10% от банка идет администрации (городу, мерии - как угодно называйте)...в итоге победитель получает 9 см...вот :)

а мульту проще будет и так перечислить бабосы ))
[/b]

просто перевод не дает опыта и фиксируется в логах...