Просмотр полной версии : Кто чем занимаеца?
я например Руслан ,организатор уличных гонок)) а вы кто?
сорри не там темка)
я новенький и мне сложна ))модеры перенесите её туда где ей место
зарание спасибо
Megapartymen
12.03.2007, 18:35
А я! А я-а-а-а! Да вы знаете кто я!? Чёрт... забыл... :(
Я в реальной жизни жуткий алкоголик... У меня даже прав нет. :(
Dvoishnik
12.03.2007, 21:54
нее, тема к месту))
вот я например, борец за справедливость и права угнетенных!!
а в свободное время учусь грамоте в универе и работаю в суд. мед. экспертизе!:)
Родился 19 ноября 1986 г. в тайне от родителей.По гороскопу Рысь. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья.Мое любимое занятие — игра в снежки на раздевание.
Регулярно делаю две вещи: сплю с Анжелиной Джоули и вру.Образование: образовался путем слияния яйцеклетки со
сперматозоидом.
Ominouss
12.03.2007, 23:47
<div class='quotetop'>Цитата(Cheetos @ Mar 12 2007, 10:39 PM) 10660</div>
Родился 19 ноября 1986 г. в тайне от родителей.По гороскопу Рысь. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья.Мое любимое занятие — игра в снежки на раздевание.
Регулярно делаю две вещи: сплю с Анжелиной Джоули и вру.Образование: образовался путем слияния яйцеклетки со
сперматозоидом.
[/b]
Конь ты по гороскопу)))))
<div class='quotetop'>Цитата(Cheetos @ Mar 12 2007, 09:39 PM) 10660</div>
сперматозоидом.
[/b]
:hysterical:
Dvoishnik
15.03.2007, 18:28
Ominouss нее, он не конь, он пони!! прошу не путать! :)
Dvoishnik, обидеть наровишь? а в лоп копытком непарным?)
Dvoishnik
19.03.2007, 01:09
Cheetos и в мыслях не было тебя обижать!:) разве что слегка задеть за живое:)
калиновод
19.04.2007, 07:13
ну вот развели войну понимаешь ли :)
в реале я сис. администратор в Управлении образования, женат, сынуле 1год 4 месяца. Машина Лада-Калина ноябрь 2006 г. Хороший парень с чувством юмора понимаешь ли :blush:
я уже 5 лет БМХ рейсингом занимаюсь!
<div class='quotetop'>Цитата(Cheetos @ Mar 12 2007, 10:39 PM) 10660</div>
сперматозоидом.
[/b]
:hysterical: :hysterical: :hysterical:
Мне 27, зовут Дилан, родился в Уфе, женат, двое сыновей. Живу в Германии.
работаю на комп-машине CNC... производим кольца на коленвалы для БМВ и кольца для коробок передач на ВольксВагены.
В свободное время гоняю с друзьями на треке.
Имею "OPEL Vectra C".
Обожаю Beretta 92 F.
BagBier5L
06.07.2007, 09:42
23 года, не учусь, не работаю, катаю дёрт на БМХ, играю в группе на басу, разрушаю свой организм фастудом и алкоголем, пытаюсь освоить 3д макс ну и Ф-О2!!!=))
(коменты со словами бездельник и лентяй не принимаются=) сам знаю=))
:lamo: :lamo: ...блин я автослесарюга :ninja: за рулём 20тник сижу , Мица GDi последняя машинка...но ездить в виртуале так и ненаучилси B)
The_Undertaker
11.11.2007, 19:49
В школе целыми днями околачиваюсь......=)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot