Просмотр полной версии : Добровольная сдача мультов!
" Натусик29 " Моя жёнушка.:wub:
хи-хи-хи :hysterical:
Romasevsk1
18.12.2008, 22:47
Я мульт игрока x3mer, впринципе некаких махинаций не было, просто вдруг решил заного игру начать, вобщем сдаюсь я!!!
Я мульт игрока x3mer, впринципе некаких махинаций не было, просто вдруг решил заного игру начать, вобщем сдаюсь я!!!
Я подтверждаю что Romasevsk1 это мой хм... ну в общем мульт хотя и им не пользовался как мультом вот!:D
:wub: я мульт Ирэн-феррари!! сажайте меня скорее:wub:
я мульт ирка посадите меня пожалуйста
STALKER 2
19.12.2008, 21:36
я мульт ирка посадите меня пожалуйста
мой ник мульта stalker2
STALKER 2
19.12.2008, 21:41
посадите меня как мульта ирк
serozhax
23.12.2008, 08:09
Мы с женой (Weiss Engel) иногда граем с одного компа. Прошу учесь это и не сажать нас в тюрьму. Никаких нарушений не будет.
Поясните, пожалуйста, меня вчера заблокировали.
Что мне сдавать?
LockPick
24.12.2008, 10:37
Поясните, пожалуйста, меня вчера заблокировали.
Что мне сдавать?
За нарушения пункта 3.1.4 Пользовательского соглашения.
А именно:
3.1.4. Пользователь вправе зарегистрировать только одного персонажа. Пользователь не имеет права передавать свою регистрацию (логин и пароль) третьему лицу, а также не имеет права получать его от третьего лица.
У меня и игрока iolle одинаковый АйПи, но разные компьютеры, мы муж и жена, прошу не блочить... и нре являемся Мультами друг друга...
P.S. ненавижу мультов
ПОДТВЕРЖДАЮ!!!!!!
Валентин007
24.12.2008, 22:02
да!!!я тоже самое сделал мульта ТРЕНорн и т.д.:)
Я Мульт игроков "marfu " и "dadian "
(Пытался помочь людям, т.е. нам самим. Но, прошу заметить, что играл я честно -умышленных проигрышей и выигрышей ни когда не делал!)
Короче, стою я с поднятыми руками, а дальше, - на ваше усмотрение.
lupus-alex
03.01.2009, 01:43
Я какбы сказать не мульта сдаю а хочу разьяснить что lupus-tato моя супруга и мы играем по очереди!Хочу также заметить что мы ниразу не играли на одной и тойже гонке что ещ
lupus-alex
03.01.2009, 01:45
ешё раз подтверждает что ни она и ни я не являемся мультами!И обращаюсь с большой просьбой не сажать ниодного из нас в тюрьму!Конечно обещаю не нарушать правила касающееся поведений мультов!!!
Доброго Времени суток!
Я хотел бы сдать своего старого перса, которым по причине забытия пароля от Ящика, не пользуюсь.
Ник персонажа "orwo".
Заранее спасибо!
Я Sem486 являюсь братом R-34 играем с одного ip прошу не считать нас мультами,нарушений правил проекта не будет
Я Sem486 являюсь братом R-34 играем с одного ip прошу не считать нас мультами,нарушений правил проекта не будет
потверждаю что sem486 является моим братом.нарушений правил проекта с нашей стороны небудет
потверждаю что sem486 является моим братом.нарушений правил проекта с нашей стороны небудет
Я не понял:wacko: В таком случае, кто такой(я) Слик 21 ? Или это двоюродный брат, или сестра ?
Я не понял:wacko: В таком случае, кто такой(я) Слик 21 ? Или это двоюродный брат, или сестра ?
это уже не первый раз,недавно здесь одна гонщица отписывалась под ником пафнутий....:eek::wacko:
это уже не первый раз,недавно здесь одна гонщица отписывалась под ником пафнутий....:eek::wacko:
А это тогда хто такие ?!
http://fo2.rambler.ru/user-info.php?name=Слик%2021
http://fo2.rambler.ru/user-info.php?name=Sem486
А это тогда хто такие ?!
http://fo2.rambler.ru/user-info.php?name=Слик%2021
http://fo2.rambler.ru/user-info.php?name=Sem486
я думаю, что это обычные гонщики, просто с форумом какие-то глюки:wacko:
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=18037
написал здесь суть проблемы сам не понимаю что за фигня
сдаю мультов, ltvis506. dudinvla.
mercedecik
16.01.2009, 21:54
игрок под ником Vipovich- не мульт, а муж (мой) играем через вай фай
Ребят я и моя сестра (Shadowjuli) мы не мультим во первых: у нас 4 компа и мы сидим на разных(конечно я не исключаю что ай пи одинаковые) во вторых мы всегда приезжаем и никого не подставляли жалоб не было и в третьих у меня 6 у неё 3 если бы мы ( ну или получается "я" как вы говорите ) мультили то я бы стоял на месте а потом когда моя сестра(Shadowjuli) дойдет до 4 я бы доходил до 7 лвл и так до конца но поскольку я гоняю мы немультим:mad::mad::party:ну вы и вообще даете мы не мультимммммммммм:smiliz18::smiliz14::smiliz2::smil iz7:я не:ninja::ph34r:
Кстати моя двоюроднаю сестра "финтифлюша" тоже не мульт бывает что сидим у неё дома и играем с одного ай пи прошу никого не садить ни меня ни сестру ни двоюродную сестру с уважением Александр и в помощи помогала моя сестра (Shadowjuli) прошу играть нам:excl::smiliz14: с одного ай пи
karvet2009
21.01.2009, 17:44
Мой брат DirektorMira600, можем играть с одного IP ! Мы не мульты !
Мой брат DirektorMira600, можем играть с одного IP ! Мы не мульты !
Сынок, он те не братом а дядей приходится! и пишется corvete:D, дитятко!
ivan pro
23.01.2009, 20:29
Вообще то Corvette пишется
DirektorMira600
24.01.2009, 00:22
Вообще то Corvette пишется
:hysterical::hysterical::hysterical::hysterical:
сдаю своего мульта.оказалась полной дурой:wacko:
dura duroi играть больше не буду.
Michalych 80 мой брат. он позже здесь отпишемся. Обязуюсь одновременно с ним не играть:)
masia0308
25.01.2009, 02:45
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ЧТО У ИГОРОКОВ masia0308 И skech77 ОДИН ip АДРЕС!!! МЫ ЯВЛЯЕМСЯ МУЖЕМ И ЖЕНОЙ..И ИГРАЕМ ВМЕСТЕ. НИКТО ИЗ НАС НЕ ЯВЛЯЕТСЯ МУЛЬТОМ!
СПАСИБО!
dim0906 - мой отец. Играем с одного компа.
dobrogo vremeni sutok, ya Заурико igraem vmeste s bratom Раскат грома igraem s odnogo ip,kompy raznye, zhivem ryadom.
LockPick
27.01.2009, 16:33
dedok мульт buuumeer
Правильнее сказать наоборот. Первым был создан dedok .... он и остается...
андрей андреев
15.02.2009, 17:11
Я и игрок дед коля с 15.02.09. играем с одного ip.он поменял провайдера.за брата отписал ранее.
Так ,по ходу я уже мульт =сирота= но почемуто на форуме ( sqayp2008! У меня ник вообщето =СИРОТА=!!!!!!!!!!!!!!!!!! )так что посадите шэф только так чтоб все знали что =сирота= чист!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вот с этим разберитесь sqayp2008! !
КОПЫ вы меня закроете или нет ,а то нового перса в мульты записали =СИРОТА= и на форуме когда я захожу =СИРОТА= мне пишут( Уважаемый sqayp2008! У меня ник вообщето =СИРОТА=!!!!!!!!!!!!!!!!!! ) прошу разобраться!!!!!!!!!!!
Я, и игрок с ником Смольный, это сын, играем с одного компа. Прошу не банить.
natali-citicafe2006
07.03.2009, 14:43
Викуля!Не "не банить",а не сажать как мульта:p
MadLucifier
09.03.2009, 14:52
Я Madlucifier и КОП mileelen1 будем играть с одного IP в ближайшие 1,5-2 недели. просьба не возмущаться.
прошу удалить мне этот профиль mario5 и вернуть Aleksej1984 который заперли в тюрьму! хочу начать другой профиль по причине неумения и израсходование всех денег!
lave1393
16.03.2009, 09:37
<div class='quotetop'>Цитата(subaru impreza @ Mar 28 2007, 09:52 PM) 11122</div>
я же сказал!!! отписываться самим мультам!!! я так могу написать что мой мульт Рикошет - давайте его забанем!
:D:wacko::hysterical::hysterical::hysterical::hyst erical::wizard::ninja:
Я, игрок ratandr, игрок TT75, днем играем с одного IP, вечером, естественно, с разных. Просьба не банить.
Так же прошу удалить по ошибке созданный мною ник dn77. Спасибо.
Подтверждаю, что днем играю с одного ip-адреса совместно с игроками tz99 и tt75.
parovoznik6207
24.03.2009, 03:44
СДАЮСЯ!!!! Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ
parovoznik62
24.03.2009, 04:14
СДАЮСЯ!!!! И Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ
не победимый
24.03.2009, 10:29
я не победимы играю отдельно с игроком не победимый 2 и не понимаю что такого в том что он мой знакомый и то что назвался так прошу не сажать в тюрьму он не моожет отписаться но это только пока потом тоже отпишется.
непобедимый 2
24.03.2009, 12:31
я согласен с не победимым!!!!
Diego_Gonsales
24.03.2009, 19:25
Этот ак(Ночной путник) тут почемуто другой ник, создал чтобы узнать что такое Пони. Убейте АК он мне не нужен. Спасибо за понимание
shadow007
24.03.2009, 21:24
mileelen1 моя сестра, прошу не банить!
MadLucifier
24.03.2009, 21:44
mileelen1 моя сестра, прошу не банить!:blink::o
:blink:http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/punish2.gif
mileelen1
24.03.2009, 22:14
shadow007 - мой брат!
з.ы. прошу исправить на форуме ник, отображает вместо его Alikei((( Спасибо!
MadLucifier
24.03.2009, 22:17
shadow007 - мой брат!
з.ы. прошу исправить на форуме ник, отображает вместо его alikei((( Спасибо!
я уж думал у меня рога появились!
Yliya Kroha
28.03.2009, 01:42
Мой муж Хорхе. Прошу не банить.
stas 001
01.04.2009, 00:30
я мульт sonnik посадите меня,отпустите его,пожалуйста!!!
MadLucifier
21.04.2009, 16:33
Я Madlucifier и mileelen1 играем с одного IP ближайшие 2 недели
Я "шустряк" и "шуштряк" будем играть с одного адреса ip!Это мой Брат играет!!!
next1975
22.04.2009, 19:06
У меня не мульт , племяшь по выходным играет с моего компа.Но он отдельно регистрировался в Раблере. Его ник bars2009. Но всё равно предупреждаю об этом. Тут же играют на одном компе целыми семьями.
MadLucifier
18.05.2009, 21:59
Я и моя сестра ShelbyGTR, будем периодически играть с одного компа. Пороль от старого перса MadАntichrist потерялся.
отписываюсь я, потому что у нее не работает форум, он весь в замках, и она на нем как будто не авторизована.
Я и моя сестра ShelbyGTR, будем периодически играть с одного компа. Пороль от старого перса MadАntichrist потерялся.
отписываюсь я, потому что у нее не работает форум, он весь в замках, и она на нем как будто не авторизована.
врёшь, мультовод!!!:smiliz2:
MadLucifier
19.05.2009, 20:10
врёшь, мультовод!!!:smiliz2:
Нееее Финыч мультовод ТЫ! за Машку играешь!
Скажи еще такого не было!
я играю вместе с братом в ету игру с одного компа!!! $ancho и sancho00!!!!!!!!!
Мой мульт LookO, у него сорум закрЫЫЫЫт.
valcher2
03.06.2009, 19:37
у меня тут Брат играл rasTamaH///он ушёл с проекта.., теперь я за него.., не подумайте что я его мульт..
у меня тут Брат играл rastamah///он ушёл с проекта.., теперь я за него.., не подумайте что я его мульт..
в ястребы он тоже заявку подал ??? с таким же именем .. фамилией и идентичной датой дня рождения .
близнецы наверное :d:d:d
Мой брат brother two, играем постоянно с одного IP.
Так как у нас всего один комп, и он тоже хочет играть в эту игру.
Black Flare
26.06.2009, 14:22
мой брат VityaShef играем с одного ip
в ястребы он тоже заявку подал ??? с таким же именем .. фамилией и идентичной датой дня рождения .
близнецы наверное :d:d:d
ага
maaxx007
27.06.2009, 17:41
мульт максимус :ninja:
maxximuss
30.06.2009, 19:54
я мульт
Я и моя сестра karisiia играем по очереди с одного IP.
Я и kym78 работаем в одной организации, поэтому днем можем играть с одного IP.
почтальон
17.07.2009, 00:39
Я мульт игрока klpower
kotaranata
19.07.2009, 00:12
Я kotaranata сдаю своих мультов Miskoka, Mameluk, Которые не играют уже здесь давно, и Speedlady этим игроком играет моя сестра, Отпустите Kotaranata :\
Dynamite
21.07.2009, 20:17
у меня есть мульт приемшик я немагу с него зайти на форум и написать патамучта там глюк с форумам
В тюрьму всех нафик!)))Напишите ещё - что собака-кошка и бабушка с дедушкой играют с одного ip и вообще всё норм будет!))))))
wrongdoer
23.07.2009, 19:09
с Black_Star играем с одного компа!!!друг хочет поиграть!:)
Dynamite
23.07.2009, 23:42
я хочю начать заново игру прашу пасадить в тюрьму этот ник dynamite если каму нужен я буду играть пад ником приемшик:) спасибо
LockPick
23.07.2009, 23:45
я хочю начать заново игру прашу пасадить в тюрьму этот ник dynamite если каму нужен я буду играть пад ником приемшик:) спасибо
Обоих в тюрьму... Устроил тут ромашку... Хочу с этого... Хочу с того...
у меня есть мульт приемшик я немагу с него зайти на форум и написать патамучта там глюк с форумам
Эээх...
Dynamite
23.07.2009, 23:46
а если абоих в турму можно будит нового создать я хочю сначала игру начать что надо сделать?
Dynamite
23.07.2009, 23:52
LockPick а как начать игру заново?для этого нужно какоенито разришение?
моя жена в реале PUGOWKA,играем с одного ip
моя жена в реале PUGOWKA,играем с одного ip
А почему в реале? А в виртуале не появляется? Может уже объединили реальный мир и виртуальный ?:o
kotikoff
14.08.2009, 05:51
я мульт и мультовод
А почему в реале? А в виртуале не появляется? Может уже объединили реальный мир и виртуальный ?:o
сам понял что написал???:d
kotikoff
15.08.2009, 23:17
а копам ...... ..... не видят
я мульт игрока kotikoff есть и другие
другие мульты садюга мифистофель петру-ха
Olchik1971
03.09.2009, 19:03
Я - Olchik1971, игрок с ником mitya2209 - мой муж, это уже давно ни для кого не секрет, фото выложены на форуме на соответствующей странице. С недавнего времени играет и наша доча. Ник - Ranny, сейчас 2лвл, по-моему. Играем с одного компа, по очереди: муж ночью, я днем, ребенок - когда мама разрешит.:party: Никто из нас не мульт и не мультовод, отписываюсь по совету уважаемых КОПов, чтобы не возникало вопросов и недоразумений. спасибо за понимание.
баракуда
04.09.2009, 09:14
Здравствуйте! Мой ник баракуда, вчера 3 снтября 2009г. я не мог зайти в игру, что бы проверить не пускают в игру именно ник барукуда или еще. кого-то, я зарегистрировался под ником -Стикс- и один раз смог зайти. Сегодня я зашел в игру под ником баракуда.
В ввиду этого -Стикс- в игре больше не появится. Прошу меня понять, спасибо...
Посажен в тюрьму.
я мульт игрока just racer заезды не сливал и своему владельцу никакой прибыли не принёс прошу судить меня по всей строгости закона а то совесть заела
P.S. мой ник в игре always first
mmelnikov 2008
13.09.2009, 18:12
Я мульт игрока torres!
я мульт от Grey10. Больше не появлюсь
LockPick
04.12.2009, 10:39
я мульт от Grey10. Больше не появлюсь
Не появишься ни ты, ни грей , ни 366ce2ac
Я и мой сын Rekordsman играем с одного ip.
Сукакин[/color];147629]Работаю механником у figa, помогаю чинить машину))) Сдаюсь. :unsure:..
бля..чуть не обоссался от смеха!! ебануться..))))))))))))))))))))
я и мой брат не победимый играем с одного ip
Мы с сестрой играем с одного IP, я мульт an_isa
Я Не Креветка
19.01.2010, 17:33
Прошу анулировать моего персонажа Ирэн-феррари, этим персонажем я играть не буду,так как создала другого и буду играть им!!!Ник моего нового персонажа Я Не Креветка!!!:)
LockPick
19.01.2010, 20:44
Прошу анулировать моего персонажа Ирэн-феррари, этим персонажем я играть не буду,так как создала другого и буду играть им!!!Ник моего нового персонажа Я Не Креветка!!!:)
Отпишись Ирэн тут
И еще... Деньги обратно переведи, а то как минимум не честно..
Ирэн-феррари
19.01.2010, 20:59
В каком месте это не честно)))??? Я эти деньги ни у кого не воровала!!! Они с продажи машин!!! Я могла вообще не сказать про этого перса,и пока бы вы это выяснили прошло много времени, так я не собирал больше заходить за Ирэн!!! Но я сама честно призналась в этом!!! И отбирать честные деньги это не правильно с Вашей стороны!!! Прошу принять правильное решение!!!!!:unsure:
LockPick
19.01.2010, 21:00
В каком месте это не честно)))??? Я эти деньги ни у кого не воровала!!! Они с продажи машин!!! Я могла вообще не сказать про этого перса,и пока бы вы это выяснили прошло много времени, так я не собирал больше заходить за Ирэн!!! Но я сама честно призналась в этом!!! И отбирать честные деньги это не правильно с Вашей стороны!!! Прошу принять правильное решение!!!!!:unsure:
.
Чесно...не хотела сначало писать,но просто реально не понимаю иногда наших блюстителей!!!
Ирэн провела в игре 1,5 года,зарабатываю на машину и обвес,потом продала ее когда уходила,см лежали на счету,еще бы пару месяцев и все,акуант бы исчез и вместе с ним и эти см!!!Затем по возвращению в игру не смогла зайти Ирэн и создала нового перса Я Не Креветка!!Через несколько дней смогла наконец войти Ирэн и перевела с нее эти см на нового перса,а Ирэн попросила закрыть!!сама!!добровольно!! Неужели нельзя было пойти на встречу человеку??Вчера писала тебе Жень,вот реально не понимаю твоего поступка(
Может я и не права(((
Но про чесность и правильность поступков почему то вспоминаем очень редко и то выборочно(((
p.s Жень не бери на свой личный счет!!!
Ну, получается что я мульт nimozz, только я на свалке для него не работал и денег ему ни каких не переводил, был создан первым но по личным обстоятельствам поменял свой логин nimoz на nimozz, прощу понять правильно и удалить nimoz.
NARKANAR
20.01.2010, 14:35
Отпишись Ирэн тут
И еще... Деньги обратно переведи, а то как минимум не честно..
Статус:арестован
Мультововдство:confused:
Вьи ранше говорили - кто хочет с 0 лвл начинать, пусть делает новой акаунт - вот и она сделала, а теперь - арестован
Мультововдство:confused:. А для денег - она их заработала и перевела нового перса, на старой играть небудет и конечно тут отписалась - вообще где проблема :confused: А для нечестность - да ето не честно спрямо игроки!!!
Человек решил начать заново,создал нового перса,старого попросил закрыть. В параллель,двумя персами не играл .В чём проблема? Почему Ира должна была забыть про те деньги,которые были на счету? Закидывая реал мы не просим письменного подтверждения,покупая машину не требуем справку-счёт и техпаспорт... Лояльно относимся только мы — игроки к администрации. Может быть админам тоже проявить немного лояльности? Ира деньги не украла,не кинула кого-то на ГМ....Она их заработала и имеет право делать с ними всё что ей заблагорассудится!
LockPick
20.01.2010, 17:39
to all:
заново - значит заново, а не с "помощью" в более чем 9 500 см...
Если это по вашему честно, то ответьте сами себе на вопрос... Что есть мультоводство, как ни финансовая выгода перед драгими игроками?
Например которые только начали играть...
Или которые РЕАЛЬНО заново начали играть... (коих много)...
То есть по Вашему честно, когда у 1 уровня ник 1 - 100 см на счету, а у второго - 9600?
Не против, что бы она начала заново... Именно заново или продолжила играть старым персонажем...
А вообще внимательно вчитайтесь в пользовательское соглашение, что бы знать, что псать:
http://fo2.rambler.ru/info/UserAgreement/
А именно:
3.1.4. Пользователь вправе зарегистрировать только одного персонажа. Пользователь не имеет права передавать свою регистрацию (логин и пароль) третьему лицу, а также не имеет права получать его от третьего лица.
Выделено мной, что бы было виднее...
Человек отдавший этой игре два года своего времени и потративший на неё не одну тысячу рублей имеет преимущество перед игроками только начавшими играть. Если бы имел место факт прокачки Ирой мультов до определенного уровня и продажей их другим игрокам за реал,ГМ,СМ или конфетные фантики,то вопросов бы не возникло. Тут несколько иная ситуация.
3.1.4. Пользователь вправе зарегистрировать только одного персонажа.......
Только тут таких «правильных» уже 37 страниц набежало.....Всегда есть исключения из правил и сейчас именно тот случай.
MorozzZZzz
20.01.2010, 18:13
Человек отдавший этой игре два года своего времени и потративший на неё не одну тысячу рублей имеет преимущество перед игроками только начавшими играть. Если бы имел место факт прокачки Ирой мультов до определенного уровня и продажей их другим игрокам за реал,ГС,СМ или конфетные фантики,то вопросов бы не возникло. Тут несколько иная ситуация.
3.1.4. Пользователь вправе зарегистрировать только одного персонажа.......
Только тут таких «правильных» уже 37 страниц набежало.....Всегда есть исключения из правил и сейчас именно тот случай.
Полностью согласен, тем более что в жизни может получиться так, что человек будет отсутствовать больше 3 месяцев, да вообще мало ли что может произойти. Человек 2 года помогал реальными деньгами проэкту существовать, а теперь оказалось что деньги по большому счету выброшены в трубу, к тому же что такое 9500 см по сравнению с количеством вложенных гм????? Считаю что в любых правилах должны быть исключения, хотя бы справедливости ради. Возможно каждый случай есть смысл рассматривать отдельно.
LockPick
20.01.2010, 18:47
А что мешает продолжать играть предыдущим персонажем?
Меня тоже однажды не было 9 месяцев в игре... И? Я не начинал заново играть...
Ибо разницы никакой нет, если не переводить себе финансы...
ps Исключений из правил быть не должно.
ps2 те, кто реально начинал играть заново - сначала просили посадить старого персонажа, а уж потом регистрировали нового...
ps3 а на вопрос "что есть мультоводство..." - так никто и не ответил:)
А что мешает продолжать играть предыдущим персонажем?
Меня тоже однажды не было 9 месяцев в игре... И? Я не начинал заново играть...
Ибо разницы никакой нет, если не переводить себе финансы...
Ps Исключений из правил быть не должно.
Ps2 те, кто реально начинал играть заново - сначала просили посадить старого персонажа, а уж потом регистрировали нового...
Ps3 а на вопрос "что есть мультоводство..." - так никто и не ответил:)
Это когда ты сначала создаешь персонажа на бимбо, а потом второго -на пони и начинаешь их наперегонки прокачивать, какой быстрее :) Не?
понимаю что сейчас в меня полетит куча камней...но всеже...
в данной ситуации я на стороне админов.... потому как игрок имеет гараздо большие варианты для маневров...
давайте я сейчас забаню свой акаунт и все мои машины деньги(500 гм) отдам брату....как думает все будут довольны?:)
NARKANAR
20.01.2010, 22:32
понимаю что сейчас в меня полетит куча камней...но всеже...
в данной ситуации я на стороне админов.... потому как игрок имеет гараздо большие варианты для маневров...
давайте я сейчас забаню свой акаунт и все мои машины деньги(500 гм) отдам брату....как думает все будут довольны?:)
Значит тогда из все вариантьи на переводьи машиньи и детайли между игроки есть толко один легалной - когда передаеш их за денег на абсолютно незнакомой. Тогда и передавать по команду тоже преступление ...
Значит тогда из все вариантьи на переводьи машиньи и детайли между игроки есть толко один легалной - когда передаеш их за денег на абсолютно незнакомой. Тогда и передавать по команду тоже преступление ...
нее стоян..передача по команде это из другой песни....
NARKANAR
21.01.2010, 00:19
нее стоян..передача по команде это из другой песни....
Совсем нет - нет такое в правило "передача по команде", игроки сами вьидумали - значит ето тоже нарушение правила проекта.
Совсем нет - нет такое в правило "передача по команде", игроки сами вьидумали - значит ето тоже нарушение правила проекта.
а каков итог? передают детали..но за какие суммы?тогда у меня возникает вопрос...почему вашим гонщикам авто передавались именно админами,а не через рынок?:eek:ведь как ты сам говоршь нет такого понятия как передача...или эти игроки покупали эти авто на свои кровные?:eek:ответ помоему очевиден....
NARKANAR
21.01.2010, 01:41
а каков итог? передают детали..но за какие суммы?тогда у меня возникает вопрос...почему вашим гонщикам авто передавались именно админами,а не через рынок?:eek:ведь как ты сам говоршь нет такого понятия как передача...или эти игроки покупали эти авто на свои кровные?:eek:ответ помоему очевиден....
Незнаю я как ето делали, а еще не наши игроки, а один игрок ето делал - наверно ето денег стоило ;) Невижу тут где проблема - дай денег админов и они сделают що надо. И ето вообще не в тему.
Может я что то не понимаю..опять же сорь...но я не вижу в этой вырезке из правил что пользователь не имеет права при регистрации нового персонажа,и при последующем удалении старого НЕ переводить денежные средства на нового перса!!!
Убедительная просьба отписать в данной теме Админа ВсеяРуси)))
Костик, просто твое мнение, на этот вопрос стало бы решающим!!!Ждемс))
LockPick
21.01.2010, 10:34
Слова "...зарегистрировать только одного персонажа..." - обозначают, что человек, зашедший в данный проект в праве зарегистрироваться ТОЛЬКО один раз... Ни больше.
Соответственно дальнейшие действия с ПОВТОРНОЙ регистрацией - тоже запрещены.:)
Ок)возьмем ситуацию с проблемой входа в игру!!??под старым персом?
LockPick
21.01.2010, 10:47
А что разве в данном случае идет речь о "проблеме входа под старым персом"?:)
ps давайте все же не отходить от темы...
Чесно...не хотела сначало писать,но просто реально не понимаю иногда наших блюстителей!!!
Ирэн провела в игре 1,5 года,зарабатываю на машину и обвес,потом продала ее когда уходила,см лежали на счету,еще бы пару месяцев и все,акуант бы исчез и вместе с ним и эти см!!!Затем по возвращению в игру не смогла зайти Ирэн и создала нового перса Я Не Креветка!!Через несколько дней смогла наконец войти Ирэн и перевела с нее эти см на нового перса,а Ирэн попросила закрыть!!сама!!добровольно!! Неужели нельзя было пойти на встречу человеку??Вчера писала тебе Жень,вот реально не понимаю твоего поступка(
Может я и не права(((
Но про чесность и правильность поступков почему то вспоминаем очень редко и то выборочно(((
p.s Жень не бери на свой личный счет!!!
Да!!!
LockPick
21.01.2010, 11:18
Нет!!!! :)
"Через несколько дней смогла наконец войти Ирэн и перевела с нее эти см на нового перса " © - мультоводство:)
Раз смогла, то я ей предлагал два варианта:
1. Перевести всю сумму обратно и играть Ирэн
2. Перевести всю сумму обратно и играть и играть новым персом ЗАНОВО, как она и хотела.
Продолжать переписываться по данному вопросу я прекращаю. Все было высказано в предыдущих сообщениях.
ps Не только в Вашей команде такое происходило и происходит... Но только Ваша команда не может этого понять...:) Это так... к слову...
ps Не принимайте на свой личный счет:)
LockPick
21.01.2010, 11:19
Ну, получается что я мульт nimozz, только я на свалке для него не работал и денег ему ни каких не переводил, был создан первым но по личным обстоятельствам поменял свой логин nimoz на nimozz, прощу понять правильно и удалить nimoz.
Вот как надо было делать:)
Я тебя услышала Жень!!Спасибо!!Ждем Костю!!!
Вот как надо было делать:)
Вот спасибо, да я теперь еще и пример для подражания :)
NARKANAR
21.01.2010, 11:55
"Через несколько дней смогла наконец войти Ирэн и перевела с нее эти см на нового перса " © - мультоводство:)
2. Перевести всю сумму обратно и играть и играть новым персом ЗАНОВО, как она и хотела.
Продолжать переписываться по данному вопросу я прекращаю. Все было высказано в предыдущих сообщениях.
ps Не только в Вашей команде такое происходило и происходит... Но только Ваша команда не может этого понять...:) Это так... к слову...
Думаю тьи хорошо разяснил що как делается :) В полностю согласен! :buba:
(ето потому що я ранше по тему писал - больше флудит в ету тему небуду :D)
Хотелось бы услышать мнение Кости!Чисто человеческое мнение!!!
АААА если см были-бы переведены 2-му лицу так сказать на хранение,затем онулировать персонажа,создание другоВа и через определённое время перевод от 2-го лица,новому персу,так тоже нельзя???
З.Ы. для личной просветлённости!)
Да можно конечно,просто хотелось по человечески,без тайн все сделать!А если эти деньги через казну были бы переведены еще проще! А у нас получилось хочешь что то сделать,сделай это втихаря!!
LockPick
21.01.2010, 14:54
Да можно конечно,просто хотелось по человечески,без тайн все сделать!А если эти деньги через казну были бы переведены еще проще! А у нас получилось хочешь что то сделать,сделай это втихаря!!
Такие тоже уже сидят:)
Такие тоже уже сидят:)
Зато многие "такие"гуляют!и многие еще хуже!
Всё правильно Жень!!!!
Из разговора с Иришкой в аське!!Желание играть,писать у нее отбили(((Спасибо!!!!
http://s006.radikal.ru/i214/1001/14/32035244d6d0.jpg (http://www.radikal.ru)
Вообще это не правильно значит если начал играть и вложил сразу (к примеру реал на 9500см) то это честно по отношению к другим игрокам ,а если заработал их в игре за 1,5 года и хочеш начать заново то это уже не честно по отношению к другим игрокам (пусть другие поиграют пару лет и начнут заново не каждый захочет) другое дело это не выгодно админам ,но с другой стороны за это время игрок сделал рекламу этой игре хотя бы перед своими знакомыми а это тоже не мало.
no problem
23.01.2010, 08:04
Не понимаю, какой тогда был смысл продавать все с ирэн, и перекидывать все на другого перса? В пользовательском соглашении русским по белому написано, что пользователь имеет право зарегистрировать только одного персонажа. А если уж решила заново начать, так сказать, ради интереса или ради остроты ощущений, то не стоило и деньги переводить на нового персонажа. В данной ситуации это рассматривается как мультоводство и наказывается соответственно блокировкой персонажа.
p.s. Если бы желание продолжать играть было бы, то я не думаю, что она стала распродавать со своего прокаченного персонажа все, что было нажито таким непосильным трудом за такое долгое время, проведенное ею на проекте.
Представьте себе ситуацию… которые уже происходили не однократно. Командный игрок, набирает долгов у команды и у других игроков, получает от той же команды за ее же счет прокаченную машину… потом внутри команды, среди игроков возникает конфликт, который не могут решить мирным путем не одна не вторая стороны. И что же делает этот игрок? Он тупо создает нового персонажа, распродает все со старого, переводит все эти деньги на мульта и досвидос дорогие товарищи! Ищите ветра в чистом поле! Не денег, не машины команда соответственно не получает, а получает только море грязи в свой адрес и долгов как шелков от своего нерадивого сокомандника. А он тем временем замечательно себя чувствует. Обворовал и подставил людей, а потом преспокойно играет дальше. Чем не наглядный пример?
Я лично считаю, что если уж начинаешь играть заново, так играй чисто и честно.
значит все такие умные ,я пока до 7лвл не дошёл,не знал что такое мульт,(не играл в он лайн до этого),но не могу понять почему Вам не подходит что некоторые игроки хотят начать заново (потому что у Вас игра выше 12лвл не продумана- не интересно!) потому интересней играть снова,но жаль терять то что заработал в игре (я так понимаю это моё) я ни у кого не украл! А если ориентироваться на не честных людей в игре их всё равно вычислят.
no problem
23.01.2010, 10:29
значит все такие умные ,я пока до 7лвл не дошёл,не знал что такое мульт,(не играл в он лайн до этого),но не могу понять почему Вам не подходит что некоторые игроки хотят начать заново (потому что у Вас игра выше 12лвл не продумана- не интересно!) потому интересней играть снова,но жаль терять то что заработал в игре (я так понимаю это моё) я ни у кого не украл! А если ориентироваться на не честных людей в игре их всё равно вычислят.
никто никого ни к чему не принуждает... хочешь играть заново - играй! но играй по правилам! под правилами подписываются все регистрирующиеся пользователи... кто мешает их читать?
Представьте себе ситуацию… которые уже происходили не однократно. Командный игрок, набирает долгов у команды и у других игроков, получает от той же команды за ее же счет прокаченную машину… потом внутри команды, среди игроков возникает конфликт, который не могут решить мирным путем не одна не вторая стороны. И что же делает этот игрок? Он тупо создает нового персонажа, распродает все со старого, переводит все эти деньги на мульта и досвидос дорогие товарищи! Ищите ветра в чистом поле! Не денег, не машины команда соответственно не получает, а получает только море грязи в свой адрес и долгов как шелков от своего нерадивого сокомандника. А он тем временем замечательно себя чувствует. Обворовал и подставил людей, а потом преспокойно играет дальше. Чем не наглядный пример?
Я лично считаю, что если уж начинаешь играть заново, так играй чисто и честно. [/quote]
а причём тут ето то,в данной ситуацыи? я так понял Игрок хотел всё зделать Чесным Путём,а ему на Держи друг гранату......
з.ы. Да с Вами КОПами Один Болт без Полезно разговаривать,вы тут хуже даж чем в Реале "Менты" ,с теми хоть как никак ,но идут на уступки и т.д. и т.п.
no problem
23.01.2010, 14:42
а причём тут ето то,в данной ситуацыи? я так понял Игрок хотел всё зделать Чесным Путём,а ему на Держи друг гранату......
з.ы. Да с Вами КОПами Один Болт без Полезно разговаривать,вы тут хуже даж чем в Реале "Менты" ,с теми хоть как никак ,но идут на уступки и т.д. и т.п.
ну не причем, так не причем) а мультоводство запрещено и все тут)
хоть договаривайся, хоть не договаривайся... а если ты переехал насмерть или не совсем насмерть человека - не думаю что можно будет отделаться договорами с "ментами" ))
ну не причем, так не причем) а мультоводство запрещено и все тут)
хоть договаривайся, хоть не договаривайся... а если ты переехал насмерть или не совсем насмерть человека - не думаю что можно будет отделаться договорами с "ментами" ))
хм да точно Бесполезно........
:o ну Вы уже загнули переехал человека,тут хош не хош а перед законом надо отвечать....
no problem
23.01.2010, 15:00
хм да точно Бесполезно........
:o ну Вы уже загнули переехал человека,тут хош не хош а перед законом надо отвечать....
Закон - он же Правила.. под которыми люди при регистрации подписываются... так что будьте добры и перед нашим небольшим, но все же Законом отвечать.
СЕРЕГА88
24.01.2010, 05:12
Оль,а я тебе объясню в чём дело,значит так :
Есть много трасс,есть 3 локации,есть РЧ который честно уже надоел,надо что то менять,ибо скучны однотипные будни праведённые в игре.
И вот Ирена решила,начать всё заново,ибо интересно всё начать сначала,но жалко ей да и каждому деньги,которые остались у 2 персонажа,вот она и решила их перевести новому персонажу.Так как у Ирен совесть и честность осталось,она решает слить 2 персонажа админам.
Теперь к чему я ввёл такой маленький рассказ,тут есть правила,игроки их должны соблюдать - да.Дальше игроки с значками КОП должны следить за выполнением правил и банить хамов,всё правельно.НО есть 1 но,что сделали АДМИНЫ для того,чтобы игра работала и она была для игроков во благо развлечения,а не для наживы денег,я лично не помню крупных обновлений игры.
Даже нормального чемпионата и того я уже давно не видел.Последний чемпионат придумали сами игроки.И отсюдава вывод,но вывод ты лучше сделай сама.
larisa0579
24.01.2010, 18:32
Ну если так нельзя то может можно тогда отфильтровать что игрок сам заработал и закинул в игру а что ему дали за уровни? Ну если реально достало что не с кем ездить?? Расчитался он со всеми долгами перед игроками и командой, отдал администрации все что получил деньги за уровни и переводит оставшееся на нового персонажа? Тогда то где корысть будет? Это уже не так будет всем интересно, и довольно трудно будет вернуть все деньги за уровни. Желающих будет не так и много. Тут никаких плюсов, одни минусы. Это только те кому нравится играть и хочет больше ездить, а не сидеть просто так и радоваться какой уровень большой, что уже нечего делать больше.
СЕРЕГА88
24.01.2010, 18:56
Ну если так нельзя то может можно тогда отфильтровать что игрок сам заработал и закинул в игру а что ему дали за уровни? Ну если реально достало что не с кем ездить?? Расчитался он со всеми долгами перед игроками и командой, отдал администрации все что получил деньги за уровни и переводит оставшееся на нового персонажа? Тогда то где корысть будет? Это уже не так будет всем интересно, и довольно трудно будет вернуть все деньги за уровни. Желающих будет не так и много. Тут никаких плюсов, одни минусы. Это только те кому нравится играть и хочет больше ездить, а не сидеть просто так и радоваться какой уровень большой, что уже нечего делать больше.
Ларис по моим подсчётам,ежели продать машину и обвес и отдать из этих денег за уровни то останутся копейки,смысла нету.
ivan pro
24.01.2010, 19:04
Правильно будет, если ничего никуда не переводить, а просто начать заново. И так большое преимущество перед настоящими новичками, ты знаешь уже все трассы и машины, знаешь все тонкости игры. Если все начнут переводить старые деньги на нового перса, то в проигрыше окажуться новички. Они будут занимать более низкие места в заездах и получать меньше денег и опыта. Многие вообще плюнут на игру, видя, как много они проигрывают, даже на равных машинах. Другие будут вынуждены переводить реал, чтобы угнаться за псевдо новичками. Так что, КОПы сделали всё правильно, предъявив обвинение в мультоводстве.
larisa0579
24.01.2010, 19:44
Ну да не выгодно и должно быть. Что в игре заработаны СМ и уйдут все или почти все. А то что закидывал и пока не растратил сможет перевести.
Не для выгоды а для того чтобы иметь возможности больше ездить на более равных условиях. И вернуть интерес к игре. Почему на более равных? Потому что на младших уровнях не все закинули и не у всех дизель. А что делать на старшем уровне если у тебя самая слабая машина, никакого дизеля и арта, а все обвешаны дизелем и артом? Просто топить себя проигрывая абсолютно все заезды? Это уже совсем не те растраты как проигрывать на пони, ремонт то дороже и сами детали тоже. пару недель - месяц так поездишь попроигрываешь и все деньги уйдут, продавай деталь и еще более топи себя.
Это еще к тому что и народу то нет с кем ехать.
Или сидеть ездить 1 заезд в день который показался самым благоприятным?
Потому и хотят начать заново.
Ну нет столько реала сейчас. Может потом сможет закинуть человек. Так вот и начал бы заново. Перекинув то что закидывал в игру деньги, точнее что еще не растратил из этого. А там уже глядишь следущий раз может и сможет больше реала закинуть. А так человек просто уйдет из игры совсем и все.
Ничего никому не обидно будет, что кто-то так делать будет если это будет не выгодно.
Вот все причины и изложила, как я понимаю почему народ заново хочет, вовсе не из-за корысти может быть а вот как.
В том то и дело заново ИГРАТЬ а не професианально учавствовать
А воз и ныне там???
Альтернатива есть?
Просьба озвучить?
racer350z
01.02.2010, 16:43
наверно только такая-всё продать на рынке,купить Поньку и кучу ГМ.дальше и так ясно...
Я Не Креветка
03.02.2010, 12:07
В связи с "желанием" наших админов помогать игрокам,так и не услышав ответов на вопросы я решила предложить следущий вариант своего освобождения!!!
Единственным условием моего освобождения является возвращение мной денег на персонажа Ирэн-феррари, которые ранее были переведены с неё!!! Я переведу не проблема)) Но эти деньги не принесут никому пользы!!!И моё предложение заключается в следущем!!! Чтобы эти деньги не висели на "мёртвом" персе я хотела бы на них проспонсировать какой-нибудь чемпионатик, для новичков, о которых так яростно заботится Лок Пик!!!Я считаю это предложение вполне честным!! Деньги не остануться у меня, да ещё к тому же смогут послужить для кого толчком для развития!!! Вполне вероятно эти деньги помогут вырастить новых чепионов)))
У меня всё!!! Жду Вашего решения!!!
racer350z
03.02.2010, 21:46
В связи с "желанием" наших админов помогать игрокам,так и не услышав ответов на вопросы я решила предложить следущий вариант своего освобождения!!!
Единственным условием моего освобождения является возвращение мной денег на персонажа Ирэн-феррари, которые ранее были переведены с неё!!! Я переведу не проблема)) Но эти деньги не принесут никому пользы!!!И моё предложение заключается в следущем!!! Чтобы эти деньги не висели на "мёртвом" персе я хотела бы на них проспонсировать какой-нибудь чемпионатик, для новичков, о которых так яростно заботится Лок Пик!!!Я считаю это предложение вполне честным!! Деньги не остануться у меня, да ещё к тому же смогут послужить для кого толчком для развития!!! Вполне вероятно эти деньги помогут вырастить новых чепионов)))
умничка!но боюсь не дождёшься...
вашим вопросом занялись, потерпите.
Флешулька
22.02.2010, 23:59
Играю с одного IP c игроком СЕРЁГА88 прошу не банить,воть.
СЕРЕГА88
23.02.2010, 00:05
Играю с одного ip c игроком СЕРЁГА88 прошу не банить,воть.
подтверждаю,что Флешулечка моя любимая девушка....
=Night Racers=
23.02.2010, 16:49
Прощу закрыть этого мульта!
Исполнено
=Red Devils=
23.02.2010, 17:02
Прощу закрыть этого мульта!
Исполнено
Tomil2007
23.02.2010, 17:15
-Night Racers- тоже туда же...
Исполнено
IvanDemid
27.02.2010, 12:13
Удалите этого персонажа, начну заного!
andronchik11
27.02.2010, 15:34
......а чё очень удобно давайте все кто имеет мультов будут под себя правила игры каректировать ...как только попался на мультоводстве сразу обращаешся к администрации с прозьбой о внесении изменений в правила игры ...о класс будет:hysterical::hysterical:
Sagitario
01.03.2010, 17:12
Я и игрок Maura играем с одного IP. Просьба не сажать.
подтверждаю,что Флешулечка моя любимая девушка....
забыл добавить - что катаешься за нее тоже ты !!! иначе как обьяснить поразительные результаты - когда 3-й лвл обгоняет 4-5-6-7 -х :hysterical::hysterical::hysterical::party::lamo:
barakuda11
05.03.2010, 13:13
Хочу сдаться добровольно! Я мульт Barakuda11!!!!! Меня создал Saymon13, но мною ни разу не играл!!! Признаю свю вину готов понеси наказание!!!
Я обижулЯ бываю в гостях у MegoCar IP совпадает.
Я обижулЯ бываю в гостях у megocar ip совпадает.
Подтверждаю,бывает в гостях и будет играть с нашего компа.
не победимый
11.03.2010, 15:43
Всех кто с моего IP висит баньте кроме 4 игроков "не победимый" "АГЕНТ008" "обижулЯ" и "MegoCar"
Остальных банить без разговоров,хватит и 4 игроков с нашего города.
Всех кто с моего IP висит баньте кроме 4 игроков "не победимый" "АГЕНТ008" "обижулЯ" и "MegoCar"
У вас весь город на одном айпишнике висит? :o
не победимый
11.03.2010, 16:59
У вас весь город на одном айпишнике висит? :o
Похоже так...2 айпи на весь город ТВТ и Летай...:(
-Анастасия-
19.03.2010, 19:03
прошу посадить ник -Анастасия-
хочу начать заново
в гостях часто бываю))не сажайте их
-Анастасия-
20.03.2010, 13:59
я -Анастасия- прошу посадить меня в тюрьму!!!!!!!!!!!!!
начинаю играть заново.
я -Анастасия- прошу посадить меня в тюрьму!!!!!!!!!!!!!
начинаю играть заново.
гы :d
вот как напиши..-я и мой мульт играем с одного айпи всей деревней:d
:hysterical::hysterical::hysterical::hysterical:Вс ех кто с моего IP висит баньте кроме 4 игроков "не победимый" "АГЕНТ008" "обижулЯ" и "MegoCar"
:hysterical::hysterical::hysterical:
aleks1992m
24.03.2010, 18:23
Похоже так...2 айпи на весь город ТВТ и Летай...:(
у меня тоже в городе только два провайдера:( если ип с кем нибудь совпадёт не баньте.
Sergei969
24.03.2010, 18:49
Вот интересно.У меня в городе один провайдер,но айпишники у всех разные:cool:
Вот интересно.У меня в городе один провайдер,но айпишники у всех разные:cool:
Провайдеры по-разным технологиям интернет раздают. У кого-то много айпишников, у кого-то один...
:(:(я мульт boby21 удалите меня!!
:(я мульт boby21 пожалуйста удалите меня
А администрация не хочет добровольно сдать свои мульты, в виде липовых деталей на авто? А то односторонне как-то некрасиво выходит.
ток меня в тюрьму не сажайте!!!!
А мне пусть выплатят компенсацию в 10-ти кратном размере за липовый верхний ковш Unno[3] для Bimbo или разрешат второй ник официально для испытания их деталей.
А мне пусть выплатят компенсацию в 10-ти кратном размере за липовый верхний ковш Unno[3] для Bimbo или разрешат второй ник официально для испытания их деталей.:hysterical::hysterical::hysterical::hyste rical::hysterical::hysterical:
АГЕНТ008
26.03.2010, 22:52
Всех кто с моего ip висит баньте кроме 4 игроков "не победимый" "АГЕНТ008" "обижулЯ" и "megocar"
Теперь останеться 3 человека с 29 марта 2010 я больше играть не буду да и время нет:)учиться пора:)
не победимый
26.03.2010, 23:47
Теперь останеться 3 человека с 29 марта 2010 я больше играть не буду да и время нет:)учиться пора:)
:hysterical::hysterical::hysterical:
прошу игрока KriFF..вычеркнуть -так как я начну всё заново..
Решением капитана каманды о том что долгоф нет -будет написано лично!
Заранее администрации спасибо и я не ухожу а создам перса о котором вы знать будете!
Спасибо!
АГЕНТ008
27.03.2010, 08:09
прошу тоже вычеркнуть игрока АГЕНТ008 так как больше играть не буду!
ginder74
27.03.2010, 14:36
Турбоваз мой мульт.Сдаюсь.
kredo2010
11.04.2010, 01:00
Я kredo2010 пришла сдаться.больше я не буду играть с его ip.
мой муж kredo1985 (получается я его мульт) удалите меня чтобы он играл спокойно!Спасибо.
Я мульт, просьба закрыть.
Я мульт, просьба закрыть.
чей?
не знаю как забанить перса вот и пишу
я мульт
основной персонаж П0В0Р0ТЛИВЫЙ
Прошу удалить персонажа Поворотливый
в связи с тем что пароль слишком длинный а в строку пароля можно ввести максимум 15-ть символов зайти персонажем нету возможности
Прошу удалить персонажа Поворотливый
в связи с тем что пароль слишком длинный а в строку пароля можно ввести максимум 15-ть символов зайти персонажем нету возможности
Посажены!
Добрый день, у меня два логина aitris и detvora. Играю я aitris, а detvora мне ненужен. Спасибо.
Добрый день, у меня два логина aitris и detvora. Играю я aitris, а detvora мне ненужен. Спасибо.
ГОТОВО! :)
Прошу заблокировать акуант Лантра7!!!
Играть данным персом я не буду!!
Хочу начать игру заново)))
СПАСИБО)))
СПАСИБО)))
как так?! пчму? ЗАЧЕМ?:eek:
LockPick
27.04.2010, 21:33
СПАСИБО)))
Готово.
Ps Переводов нет, проверено.
-Лантрик-
28.04.2010, 21:01
Спасибо Женька)
обижулЯ моя сестра играем с одного ip
Денис18 мой брат будем играть с одного ip
Ереальный
04.05.2010, 19:19
Я мульт Ереальный
Viper SRT
04.05.2010, 19:41
Прошу заблокировать перса BlackBug т.к. создал нового. Сейчас юзаю перса Viper SRT.
Спасибо.
Прошу заблокировать перса BlackBug т.к. создал нового. Сейчас юзаю перса Viper SRT.
Спасибо.
Готово: 22:43Агент stergio приказал сидеть в тюрьме игроку BlackBug до 04 / 05 / 2030. Причина: ПСЖ :smiliz18:
Евгений С
17.05.2010, 16:28
Я мульт Евгений_С
WhiteNigers
17.05.2010, 16:29
Я мульт Евгений_С
ути пути
17.05.2010, 16:32
Я мульт Евгений_С
Виктория С
17.05.2010, 16:34
Я мульт Евгений_С
Евгений_С
17.05.2010, 17:12
Прошу заблокировать Евгений С, WhiteNigers, whitej, ути пути, Виктория С.
Буду играть только Евгений_С.
Переводов не было!
Abak1987
17.05.2010, 22:56
Я балдею...:hysterical: Их у тебя ещё сколько осталось???
Прошу забанить мульта под ником BishkOF
Основной персонаж кот. собираюсь играть BishkOFF
АЛЕКСЕЙ_КЗ
05.06.2010, 20:29
Алексей_кз-каюсь
барт симпсон
05.06.2010, 21:13
:lamo::smiliz18::party:я сдаю мульт nitromans расстрелять его он капсит и спамит
Прошу заблокировать акуант amon35,играть данным персом больше не буду,по причине создания нового!Спасибо!
palich1488
07.06.2010, 15:32
хочу сдать свой ник все по-честному!
palich1488
07.06.2010, 15:34
хочу сдать ник по причине создания нового!
Здравствуйте.Прошу заблокировать аккаунт-эрька.
-eSSpreSSo-
28.06.2010, 15:59
дело было вечером.. делать было нечего.. вот и новый перс нарисовался))
Закрывайте наигрался я им) переводов небыло)
основа energy7
ivan pro
28.06.2010, 22:27
основа energy7
Я ж тебя спрашивал, как твоего старого перса звали:unsure:Ясно же, что не ездят так новички на незнакомой машине. Просто захотел тебе поверить, а ты воспользовался доверием.
основа energy7
эмм=) что же Ваш капитан скажет на это??? опять удалит и возьмет обратно на следующий день??=))))
а вообще прикольно было бы в жизни, если постоянно что-то нарушать, переступать правила(законы) а тебе бы все прощали, мол, молодец что сознался)
эмм=) что же Ваш капитан скажет на это??? опять удалит и возьмет обратно на следующий день??=))))
а вообще прикольно было бы в жизни, если постоянно что-то нарушать, переступать правила(законы) а тебе бы все прощали, мол, молодец что сознался)
Кеп нечего не скажет ему говорить нечего))
а перед тобой Павел чистое человеческое ИЗВЕНИ и все команде драйв:)
а с жизньню нечего игру сравнивать.., тут пасут тебя по айпи.. а в жизни всё сов сем не так)
Паш а, что такое было?:confused:не помню просто! Я на счёт удаления и принятия на следующий день!!! Паш тебя в лице капитана и всех твоих советников и остольных сокомандцев прошу простить Вадима за содееное!!! Тем более он раскаялся!!! Если бы в жизни было всё так как ты предположил, возможно и не играли мы сдеся ни когда!!! Но хорошо, что все мы сдеся есть!!! Я,так,думаю:buba:)))
olegin74
29.06.2010, 07:37
Вадим уже неделю назад написал заявку на выход из команды, вот только тебя-то это каким боком ******, нашелся еще один гирой...
ivan pro
29.06.2010, 09:11
Вадим уже неделю назад написал заявку на выход из команды, вот только тебя-то это каким боком еб...т, нашелся еще один гирой...
Ты может не в курсе, он к нам в команду своим мультом вступал. А за языком своим следи!
olegin74
29.06.2010, 10:49
Ты может не в курсе, он к нам в команду своим мультом вступал. А за языком своим следи!
может быть ты не в курсе, что решение о его приеме вашу команду было отменено после разговора со мной...я так понял эти нападки в адрес mw в знак благодарности....а вы его уже приняли, о чем есть поздравления в его адрес на вашем форуме, что же мне теперь начать спрашивать кармана на общем форуме зачем же драйв набирает к себе в команду мультов...
диалог окончен...
может быть ты не в курсе, что решение о его приеме вашу команду было отменено после разговора со мной...я так понял эти нападки в адрес mw в знак благодарности....а вы его уже приняли, о чем есть поздравления в его адрес на вашем форуме, что же мне теперь начать спрашивать кармана на общем форуме зачем же драйв набирает к себе в команду мультов...
диалог окончен...
Где ты видел какие-то нападки в адрес mw??? В твою сторону слово не скажи - ты все воспринимаешь как личное оскорбление, или оскорбление твоей команды, жаль что капитан не Денис, с которым всегда можно было найти общий язык.
Мне просто стало интересно, что Ты, как капитан команды, сделаешь на этот раз с участником команды, который уже не в первый раз ГРУБО нарушает правила проекта, а следовательно и Устава Команды. Кстати, у меня есть информация что это далеко не единственный его мульт. Пишешь мне, что мол меня это не касается? Ну дык напрямую и коснулось, этот мульт подавал заявку в нашу команду. Вот и стало интересно как отреагирует команда на мультовода.
Я спокойно написал(да и вообще в шутку), будь добр отвечать мне так же. Все-таки форум - это достояние общественности, а ты - капитан команды Mighty Wolves, одной из лидеров проекта, за языком в таком статусе бы надо следить, да и вообще, ты сам должен это понимать, а не я тебе это должен объяснять.
з.ы. диалог и не начинался, все как обычно - монолог.
ну что вы перебранку между командами устроили? напортачил один человек, а вы тут сцепились сразу... будьте добрее:)
ну что вы перебранку между командами устроили? напортачил один человек, а вы тут сцепились сразу... будьте добрее:)
+100
-Лантрик-
29.06.2010, 19:40
http://s17.rimg.info/a811fd7b12fdd80b69a0a9ee0c7ac541.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139278.html):hysterical:
-Сеньорита-
29.06.2010, 20:48
energy7 не первый его ник, был до этого в маленьких дьяволах, вполне дошёл до приличного лейвла
Лёх, вот ты блин как обычно напишешь нечто подобное, и мне стыдно за то что я до этого писал:) а вообще я итак добрый, никого не оскрблял, даже задевть как-то не пытался:)
Да-да, Карман у нас хороший))
Да-да, Карман у нас хороший))
:wub::wub::wub:
diablo1525
30.06.2010, 13:26
я ...
Заблокируйте, пожалуйста, этот аккаунт за ненадобностью. Когда создавал другого персонажа я не знал о этих самых мультах.
посадите пользователя speznaz2009 и sifon2009!я к ним заходить не буду
заблокируйте пожалуйста игрока speznaz2009 и sifon2009 я не знал что если создавать стока мультов можно и влететь в тюрягу!!!не сажайте меня пожалйста я больше не буду создавать мультов!я создал их потому что у одного это не понравилочь у дркгого ник не понравился!я сейчас буду иметь одного игрока ''КОВБОЯ'' и хорошо буду играть!!!
заблокируйте пожалуйста игрока speznaz2009 и sifon2009 я не знал что если создавать стока мультов можно и влететь в тюрягу!!!не сажайте меня пожалйста я больше не буду создавать мультов!я создал их потому что у одного это не понравилочь у дркгого ник не понравился!я сейчас буду иметь одного игрока ''КОВБОЯ'' и хорошо буду играть!!! Зайди сюда и прочти.
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=15170
начинаю заново..... почти под тем же ником
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot