CbIpH9I4oK
01.04.2007, 01:27
Предлагаю с введением клиента для игры сделать и оффлайн клиент, думаю будет очень полезная вещь для тех кто испытывает проблемы с и-нетом, и в кризисных моментах ( когда доступ к всемирной паутине будет закрыт :D ) он сможет запустить свою любимую Ф-02 и насладиться практическими всеми (доступными на сегодняшний момент) прелестями игры.
Так же читал где то на форуме на счет машин на прокат... оффлайн версия и в этом поможет =) т.к советую в оффлайн версии сделать доступными все запчасти и тачки.
И еще один +, эту версию можно будет легко распространить по компьютерным клубам, и тех кого заинтересует потянуться в игру...
Спасибо Администрации за замечательную игру, надеюсь тема останеться не без внимания =)
З.Ы. Буду стараться вам помогать :D
Если нужна помощь в распространении игры в Калининграде обращайтесь буду рад помочь
ICQ 277-196-963
Так же читал где то на форуме на счет машин на прокат... оффлайн версия и в этом поможет =) т.к советую в оффлайн версии сделать доступными все запчасти и тачки.
И еще один +, эту версию можно будет легко распространить по компьютерным клубам, и тех кого заинтересует потянуться в игру...
Спасибо Администрации за замечательную игру, надеюсь тема останеться не без внимания =)
З.Ы. Буду стараться вам помогать :D
Если нужна помощь в распространении игры в Калининграде обращайтесь буду рад помочь
ICQ 277-196-963