PDA

Просмотр полной версии : Жалоба на Webog

1Михаил1
15.04.2007, 12:52
вообщем я зашел в гонку, но зделать заезд не смог, наша команда проиграла, игрок Момо написал мне нецензурное выражение, я ему ответил, после чего он продолжал в привате наезжать матом, но меня это мало смущало и я ему отвечал тем же.... но тут какойто умник взял и поставил мне молчанку, причем только мне, Момо мол не причем тут... ну я дождался окончания молчанки и спросил, за что ты бросил мне молчанку, он мне ответил что я наехал на Момо и не дав мне ответить бросил еще мне молчанку на обсуждение!!!!!!
че за беспридел????? Надеюсь более умные админы есть на этом серваке, которые объяснят Webog что он тупит немного....

Техник
15.04.2007, 12:55
<div class='quotetop'>Цитата(1Михаил1 @ Apr 15 2007, 02:52 PM) 11794</div>
вообщем я зашел в гонку, но зделать заезд не смог, наша команда проиграла, игрок Момо написал мне нецензурное выражение, я ему ответил, после чего он продолжал в привате наезжать матом, но меня это мало смущало и я ему отвечал тем же.... но тут какойто умник взял и поставил мне молчанку, причем только мне, Момо мол не причем тут... ну я дождался окончания молчанки и спросил, за что ты бросил мне молчанку, он мне ответил что я наехал на Момо и не дав мне ответить бросил еще мне молчанку на обсуждение!!!!!!
че за беспридел????? Надеюсь более умные админы есть на этом серваке, которые объяснят Webog что он тупит немного....
[/b]

я был свидетелем, ты за дело огреб.
очешь спорить давай скрин.

1Михаил1
15.04.2007, 12:57
<div class='quotetop'>Цитата(Техник @ Apr 15 2007, 11:55 AM) 11795</div>
[/b]

да за какое дело???? ну хорошо, если нужна справедливость, то почему зачинщик Момо не получил бан????

<div class='quotetop'>Цитата(Техник @ Apr 15 2007, 11:55 AM) 11795</div>
[/b]

да за какое дело???? ну хорошо, если нужна справедливость, то почему зачинщик Момо не получил бан????
а скрины должны быть у админов, пусть посмотрят и разберуться

Техник
15.04.2007, 12:59
<div class='quotetop'>Цитата(1Михаил1 @ Apr 15 2007, 02:57 PM) 11796</div>
а скрины должны быть у админов, пусть посмотрят и разберуться
[/b]

скрин, это изображение с монитора твоего. у админов его нет)))

1Михаил1
15.04.2007, 13:01
<div class='quotetop'>Цитата(Техник @ Apr 15 2007, 11:59 AM) 11798</div>
скрин, это изображение с монитора твоего. у админов его нет)))
[/b]

пусть чат посмотрят, я не успел заскринить, начало спора уже нету

subaru impreza
15.04.2007, 13:36
<div class='quotetop'>Цитата(1Михаил1 @ Apr 15 2007, 10:52 AM) 11794</div>
[/b]
Судя по твоим словам ты огрёб за дело тогдачего ты жалуешся я не понимаю?

1Михаил1
15.04.2007, 13:38
<div class='quotetop'>Цитата(subaru impreza @ Apr 15 2007, 12:36 PM) 11800</div>
Судя по твоим словам ты огрёб за дело тогдачего ты жалуешся я не понимаю?
[/b]

читай внимательно, момо начал конфликт!!!!! почему я в бане, а он нет???? он зачинщик конфликта, соответственно в бане должен быть он, а не я

subaru impreza
15.04.2007, 14:53
<div class='quotetop'>Цитата(1Михаил1 @ Apr 15 2007, 11:38 AM) 11801</div>
читай внимательно, момо начал конфликт!!!!! почему я в бане, а он нет???? он зачинщик конфликта, соответственно в бане должен быть он, а не я
[/b]
Я внимательно всё прочитал токо не пойму какая разница кто начал конфликт ты нарушил правила за что и получил молчанку и я не понимаю что ты вообще добиваешся?Подобных случаев было уже дофига!

1Михаил1
15.04.2007, 15:25
<div class='quotetop'>Цитата(subaru impreza @ Apr 15 2007, 01:53 PM) 11803</div>
Я внимательно всё прочитал токо не пойму какая разница кто начал конфликт ты нарушил правила за что и получил молчанку и я не понимаю что ты вообще добиваешся?Подобных случаев было уже дофига!
[/b]

Мля, ну попробую тебе объяснить, хотя ты помоему трудный какойто... Момо после того как я не смог проехать трассу сказал мне "С*КА *БАНАЯ", в ответ я сказал "соси", меня забанили в одностороннем порядке, хотя я даже не матом сказал, когда я спросил "за что?" меня забанили что я оспариваю справедливость такого тупого решения админа.... Понял?

underground:
ТЕМА ЗАКРЫТА
ЗЫ. в следующий раз предоставляй к обвинению скришоты...

7 ToHH:
ЗЗЫ. Модератор приказал молчать за дело. Есть такая статья про ненормативные разговоры. И про обсуждение действий администрации.