PDA

Просмотр полной версии : Претензия

Техник
25.04.2007, 14:34
Меня как участника команды Люксембург категорически(cesored) не устраивает то что мы второй этап уже проиграли из за того что какой то упырек не поехал вообще (надеюсь у него диарея с рвотой и эрекцией в пробке в машине)!!!!

Ну тлять, ну как же так то?!!!! У нас были шансы победить!!!!!
Дайте замену, или уберите его ваще нахер!!!!

Dvoishnik
25.04.2007, 14:48
чего ты разорался-то??
Админы виноваты в том, что кто-то там не проехал? Создай тему на пустыре и разбей его там в пух и прах!!
З.Ы.: а на будущее, если ты попадаешь в одну команду с человеком, которого ты не знаешь, то надо взять какие-нить контакты - асю например!! и в нужный момент напомнить о чемпе, мало ли что там у него могло случиться...

Техник
25.04.2007, 15:02
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Apr 25 2007, 04:48 PM) 12372</div>
чего ты разорался-то??
Админы виноваты в том, что кто-то там не проехал? Создай тему на пустыре и разбей его там в пух и прах!!
З.Ы.: а на будущее, если ты попадаешь в одну команду с человеком, которого ты не знаешь, то надо взять какие-нить контакты - асю например!! и в нужный момент напомнить о чемпе, мало ли что там у него могло случиться...
[/b]

а у мультов тоже асю брать?! умник....это тело с самого начала пропало!
нужен механизм какой то замены....я как чувствовал не хотел чемпионатицо....уговорили, тлять....сижу вот теперь, переживаю

Dvoishnik
25.04.2007, 15:07
ну если он мульт, то это другой разговор...
но опять же, создавать ради этого тему на форуме - не самый лучший варианта...подойди к 7 ТоНН в чате, пусть по IP посмотрит, раз такое дело....

Рикошет
25.04.2007, 15:08
Мы уже обсудили этот вопрос - в след. раз в команды будут набираться с запасом (скажем 5-6 человек), а учитываться только лучшие 4 результата.

Техник
25.04.2007, 15:10
<div class='quotetop'>Цитата(Рикошет @ Apr 25 2007, 05:08 PM) 12377</div>
Мы уже обсудили этот вопрос - в след. раз в команды будут набираться с запасом (скажем 5-6 человек), а учитываться только лучшие 4 результата.
[/b]

я понимаю что вы не идиоты и учтете все в следующий раз......а в этом разу ить че делать то?
нечего?.....