Просмотр полной версии : Жалоба на игрока Webog
Webog наложил на меня молчанку якобы за оскорбление сотрудика копа!! Уважаемые Админы скажите пожалуйсто разве это оскорбление?
22:23[момо]to [Webog]ты коп?
22:23[момо]to [Webog]тогда иди копай!
22:24[Webog]Агент Webog приказал молчать игроку момо в течение 3 ч. Причина: Оскорбление сотрудника КОПа
Что это за хулиганство?
и моего мульта на 15 минут за то что что я начал осуждать его в привате!
и у тебя ещё хватает наглости здесь отвечать???
<div class='quotetop'>Цитата(ПоЭт @ May 10 2007, 01:29 AM) 13301</div>
Webog наложил на меня молчанку якобы за оскорбление сотрудика копа!! Уважаемые Админы скажите пожалуйсто разве это оскорбление?
22:23[момо]to [Webog]ты коп?
22:23[момо]to [Webog]тогда иди копай!
22:24[Webog]Агент Webog приказал молчать игроку момо в течение 3 ч. Причина: Оскорбление сотрудника КОПа
Что это за хулиганство?
и моего мульта на 15 минут за то что что я начал осуждать его в привате!
[/b]
гы, без комментариев) Вебог прав. это в тот день не первое твое нарушение.
СЕРЕГА88
10.05.2007, 00:01
Я это видел и полностью согласен с игроком момо.
underground
10.05.2007, 00:05
нарушения не вижу.... оскорбления тоже.....
ИМХО
СЕРЕГА88
10.05.2007, 00:07
<div class='quotetop'>Цитата(underground @ May 9 2007, 11:05 PM) 13311</div>
ИМХО
[/b]
Во учитесь,вот с кого надо пример брать.
Настоящий КОП.
<div class='quotetop'>Цитата(underground @ May 10 2007, 02:05 AM) 13311</div>
ИМХО
[/b]
до этого штрафа парни просто бесновались. момо и серега вели себя отвратительно. в их статистике нарушений это подтверждено.
скринов у меня нет :angry:
реакция момо на вебога "копай" это из за того что вебог справделиво штрафанул его собеседника короткое время назад и момо не с кем было дальше судьбу испытывать.
underground
10.05.2007, 00:23
<div class='quotetop'>Цитата(Техник @ May 9 2007, 11:18 PM) 13319</div>
до этого штрафа парни просто бесновались. момо и серега вели себя отвратительно. в их статистике нарушений это подтверждено.
реакция момо на вебога "копай" это из за того что вебог справделиво штрафанул его собеседника и момо не с кем было дальше судьбу испытывать.
[/b]
в данном моменте оскорбления я не вижу... то что было до этого я не видел...
товарисчь МОМО выложил свои мысли БЕЗ оскорбления... ежели сотрудник КОПа не в состоя нии ответить тем-же , то это не повод банить....
<div class='quotetop'>Цитата(Техник @ May 9 2007, 11:18 PM) 13319</div>
реакция момо на вебога "копай" это из за того что вебог справделиво штрафанул его собеседника и момо не с кем было дальше судьбу испытывать.
[/b]
Техник
нарушения не вижу и тем более оскорбления!!!
то что было раньше, в форуме не выложено, так что судить не могу... ИМХО: нарушения не было, наказание не справедливо
underground
10.05.2007, 00:29
тема закрыта
Подземный, а судьи кто?)))
underground
10.05.2007, 16:30
Cheetos
а ты видишь в этом нарушение????
не вижу... но и вердикты воносить не возьмусь, по статусу мне не положено))) И нефиг вообще флудить в закрытых темах)))
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot