Просмотр полной версии : комплекты запчастей
vovanexe
16.05.2007, 15:26
Народ думаю в сложившийся ныне ситуации, нужна возможность сохранять коплекты деталей, для той или другой гонки.
Например собрался ехать ВПП поставил всё на максимальную скорость, собрался гараж - всё на управление.
Если бы можно было сохранять такие наборы времяни на "переодевание" надо было бы на порядок меньше.
Сохранил себе 2-3 комплекта и всё...
Ещё нужно что бы из гаража было видно статы при переодевание.
А к значкам в чате (клановым) надо прикрепить ссылки на клан сайты и тож самое сделать в инфе.
поддерживаю
однозначно требуется группировка в комплекты и быстрое их одевание
Dvoishnik
16.05.2007, 15:44
одназначно +1
Ага раздражает постоянно переобуватся иной раз когда не привык за 2-3 мин не успевал.... но счя вроде привык, Выучил... вроде 20-30 сек хватает!!!! так что мне пофигу... я за большенство
Зы но если так сделают то каждый человек САМ должен делать свой комплект :excl:
Raikkonen
16.05.2007, 15:54
По-моему можно затратить в гараже пару минут на переодевание и ничего не случится :)) :P
<div class='quotetop'>Цитата(Davkp @ May 16 2007, 02:52 PM) 13682</div>
[/b]
Я думаю было бы не плохо иметь возможность создавать несколько комплектов.(2-3 комплекта)
Залетаеш в гараж и хвать комплект №1(кольцо) ну и т.д. и т.п.
vovanexe
16.05.2007, 15:58
<div class='quotetop'>Цитата(Davkp @ May 16 2007, 02:52 PM) 13682</div>
Ага раздражает постоянно переобуватся иной раз когда не привык за 2-3 мин не успевал.... но счя вроде привык, Выучил... вроде 20-30 сек хватает!!!! так что мне пофигу... я за большенство
[/b]
Естественно сам
<div class='quotetop'>Цитата(figa @ May 16 2007, 02:56 PM) 13685</div>
Я думаю было бы не плохо иметь возможность создавать несколько комплектов.(2-3 комплекта)
Залетаеш в гараж и хвать комплект №1(кольцо) ну и т.д. и т.п.
[/b]
Абсолютно правльно, я это и имелл ввиду
<div class='quotetop'>Цитата(Raikkonen @ May 16 2007, 09:54 PM) 13683</div>
По-моему можно затратить в гараже пару минут на переодевание и ничего не случится :)) :P
[/b]
можно, конечно можно
но я неоднократно пропускал гонки либо потому что точно видел что переодеться или поменять машину не успею, либо бежал менять и не успевал
Идея с комплектами не нова и уже обдумывалась.
мы оценим масштабы разрушений, причинённых этим нововведением и степень его приоритета. И скажем, когда мы это введём.
Вот это отжог! Вот это да! Пешы ещо!
Syndrome
16.05.2007, 20:21
я за +1
subaru impreza
16.05.2007, 23:26
я за +1 :drinks:
Очень сильно ЗА!
и ссылку в гараж хочицо прямую а не через город, особенно понравицо тем, у кого скорость соединения маленькая, не нужно будет зря в город и в отель выходить. нырк сразу в гараж и красота...
Syndrome
22.05.2007, 14:14
Ждём тогда к Новому году :D если до того все запчасти не развалятся каждый день что нибудь ломается прибыли нет :(
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot