Просмотр полной версии : ФАККонкурс
FAQcontest
Профессиональные гонщики, продвинутые сталкеры, меткие яйцемётчики и быстрые стиратели-птицефобы! К вам обращаемся! Не говоря уж о Сильных Мира Сего.
Вам известны все тайны Формулы-О2, все секреты, тактики и стратегии. Вы умеете проходить сквозь стены, делать деньги из воздуха и даже писать жирным шрифтом! От вашей крутизны смещается земная ось и нисходят селевые оползни!
И в тоже время у вас под ногами путается несметное количество малышей, которые даже не знают, с какой стороны бензобак и что такое шрус. Доколе это будет продолжаться? До каких пор неоперённая зелень будет назойливо гундеть, отвлекая от разговоров о высоком?
Но есть, есть спасение! ФАКконкурс – вот она панацея!
Суть его проста. Продвинутые игроки делятся опытом с новичками и получают за это полноценные зелёненькие.
Принимаются работы в виде статей, мануалов, факов, курсов молодого бойца, стратегий быстрого развития, комиксов и наскальной живописи.
Главное, чтобы это было грамотно составлено, с чувством глубокого уважения к Великому и Могучему и содержало полезную информацию.
Работы присылайте на адрес info@formulao2.ru c темой ФАККонкурс или размещайте тут, если сочтёте нужным
GOGArus78
06.06.2007, 11:49
если у тя маловато денег . организовывай гонки на накопленые деньги чинись . и заходи в качку.
после того как прокачаешь силу до 50 учавствуй в смс турнире (который находится в качке), и поднимай деньги , поскольку теперь ты можешь поднимать 50 кг собирай хлам на свалке .:lamo:
так-же можно играть в игру помойка, если у тебя получается успевать делать два дела одновременно!
И протирать стекла и збивать птиц.
Но главное не забывай учавствовать в гонках :excl:
ведь это основной приплод гонщика. а если что-то не получается не волнуйся тебе поможет твоя команда!
А если ты создал гонку не забудь обьявить о ней в чате (и добавить смайликов для внимания) ведь реклама это двигатель прогресса.
<div class='quotetop'>Цитата(GOGArus78 @ Jun 6 2007, 01:49 PM) 14588</div>
если у тя маловато денег . организовывай гонки на накопленые деньги чинись . и заходи в качку.
после того как прокачаешь силу до 50 учавствуй в смс турнире (который находится в качке), и поднимай деньги , поскольку теперь ты можешь поднимать 50 кг собирай хлам на свалке .:lamo:
так-же можно играть в игру помойка, если у тебя получается успевать делать два дела одновременно!
Но главное не забывай учавствовать в гонках :excl:
ведь это основной приплод гонщика. а если что-то не получается не волнуйся тебе поможет твоя команда!
А если ты создал гонку не забудь обьявить о ней в чате (и добавить смайликов для внимания) ведь реклама это двигатель прогресса.
[/b]
Зачот, на тебе 2.000 гриноф)))))))
приплод гонщика улыбнул особо))))))) :hysterical:
Sirlondon
15.06.2007, 15:29
Всем привет, у меня еще несколько советов новичкам !!!
Когда вы купили новые апгрейды на машину и поставили их, старые можно сдать в коммисионку!!!
И у меня такое мнение, что по началу лучше потратить время и покачать железо, и покопаться на свалке, чем постоянно ездить в практике и качать уровни !!!
Не обязательно постоянно полировать машину, подкачивать шины и доливать масло, со временем все восстановиться , как и бензин ))))) :hysterical: (вот бы на настоящих тачках так было )))))
Sirlondon
17.06.2007, 14:50
Еще совет ! Вроде помогает ! При старте зажимаем ВЕРХ+ВЛЕВО+ПРОБЕЛ на красном свете, а на зеленый отпускаем и стартуем с нитро :wizard: )))
Dvoishnik
18.06.2007, 11:34
<div class='quotetop'>Цитата(Sirlondon @ Jun 15 2007, 02:29 PM) 14865</div>
Не обязательно постоянно полировать машину, подкачивать шины и доливать масло, со временем все восстановиться , как и бензин [/b]
а полировка, подкачка и масло ваще сильно на что-то влияют?:))
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Jun 18 2007, 10:34 AM) 14908</div>
а полировка, подкачка и масло ваще сильно на что-то влияют?:))
[/b]
Костя, пусть резвяццо) Твой фак и так уже доступен по ссылке неофициального)
Dvoishnik
18.06.2007, 18:08
<div class='quotetop'>Цитата(Cheetos @ Jun 18 2007, 11:11 AM) 14910</div>
Костя, пусть резвяццо) Твой фак и так уже доступен по ссылке неофициального)
[/b]
даа.. а я не знал..:(
<div class='quotetop'>Цитата</div>пусть резвяццо[/b]
Жень, только давай с чуть большим уважением относиться к начинаниям других гонщиков... если кто-то что-нибудь добавит к моим трудам - я буду только ЗА!!
И потом, на сколько мне известно, ФАК конкурс бессрочный, так что вперед, Друзья, нет предела совершенству:)
ыыы... да ради Бога... будет что оценить сниму шляпу... )
<div class='quotetop'>Цитата(Jorik @ Jun 18 2007, 11:40 PM) 14950</div>
флудеры!)
[/b]
а ты типа нет, нормально так по теме отписалсо...
да я вообще тока по теме пишу
самый факовый фак!!!
http://hawks.formulao2.ru/forum/viewtopic.php?t=21
Syndrome
21.06.2007, 14:54
А вот наша версия от Night Racers! :)
видеоматериал Яйца, Птычки, СМС, прохождение трасс на машинке Пони!!!
http://www.youtube.com/v/Ui2Vmn_tAU8
простое кольцо
http://www.youtube.com/v/7gp0Qt-u5yc
простое кольцо № 2
http://www.youtube.com/v/_dj5JOGrHfo
Сложное Кольцо
http://www.youtube.com/v/kVEf5eRj2A8
Пустая Восьмёрка без бочек
http://www.youtube.com/v/iBpXOM7HKc4
Сложная Восьмёрка
http://www.youtube.com/v/TEE5YriowI0
Я новенький. Что делать? как тут вообще гамать? Читаем здесь!!! (http://nightracers.formulao2.ru/forum/viewforum.php?f=9)
С Уважением
Night Racers :blush:
ArsenyoRacer
08.08.2007, 19:54
Играя в Помой-ка первых трёх пташек не обязательно отстреливать, можно просто быстренько стереть три-четыре пятнышка, тем более тряпка уже в руках :excl:
Archinekros
26.08.2007, 13:37
Так - как мы видим что по условиям голосованиям выйгрывает вид с сзади.Я предлогаю вам поездить с видом от бампера или от капота.Это помогает на трамплинах.Мне лично не удобно на кольце с бочанками прыгать с трамплина с вида сзди я могу вмазаться в бочки и проиграю время.
<div class='quotetop'>Цитата(Archinekros @ Aug 26 2007, 12:37 PM) 16919</div>
Так - как мы видим что по условиям голосованиям выйгрывает вид с сзади.Я предлогаю вам поездить с видом от бампера или от капота.Это помогает на трамплинах.Мне лично не удобно на кольце с бочанками прыгать с трамплина с вида сзди я могу вмазаться в бочки и проиграю время.
[/b]
с трамплина лучше ВООБЩЕ НЕ ПРЫГАТЬ,
лучше обьзжать его где-нить сбоку)
Archinekros
26.08.2007, 17:52
<div class='quotetop'>Цитата(Jorik @ Aug 26 2007, 04:11 PM) 16921</div>
с трамплина лучше ВООБЩЕ НЕ ПРЫГАТЬ,
лучше обьзжать его где-нить сбоку)
[/b]
А когда было нитро тогда все прыгали
<div class='quotetop'>Цитата(Archinekros @ Aug 26 2007, 04:52 PM) 16922</div>
А когда было нитро тогда все прыгали
[/b]
ну я вот лично уже месяцев 8 - 9 не прыгаю) и не я один)
если обьезжать трамплин будет быстрее!
Archinekros
27.08.2007, 23:58
Не ну смори если прыгнуть правильно и пой мать нитро то можно второй круг проехать с полным баллоном нитро.Лично я прыгаю и не жалуюсь!Хотя у людей разные вкусы кто прыгает кто нет!
Инструктор
28.08.2007, 00:56
<div class='quotetop'>Цитата(Archinekros @ Aug 27 2007, 10:58 PM) 16930</div>
Не ну смори если прыгнуть правильно и пой мать нитро то можно второй круг проехать с полным баллоном нитро.Лично я прыгаю и не жалуюсь!Хотя у людей разные вкусы кто прыгает кто нет!
[/b]
Если ты катаешься на "Пони" - прыгать - необходимо. На "Вероне" - лучше объезжать. На "Ягуаре" - на "0" - прыгать, на "8" - объезжать.
+1
Радиус колес и клиренс Вероны позволяют ей проходить полицейского без потерь скорости. У Пони же меньшее зло - проезд по трамплину.
Archinekros
28.08.2007, 21:20
И есшо для того что бы хотя бы чуть - чуть заработать на свалке.Силу надо иметь не менее 35. :lamo:
Archinekros
01.09.2007, 18:15
Вот таблица опыта для тех кто не знает:
1 уровень - 10 опыта - приз 10 см
2 уровень - 30 опыта - приз 20 см
3 уровень - 100 опыта - приз 30 см
4 уровень - 300 опыта - приз 50 см
5 уровень - 1 000 опыта - приз 100 см
6 уровень - 3 000 опыта - приз 150 см
7 уровень - 10 000 опыта - приз 500 см
8 уровень - 50 000 опыта - приз 1 000 см
9 уровень - 300 000 опыта - приз 3 000 см
И для тех кто не умеет стартовать вот инфа:Прошла загрузка вы нажимаете пробел.Как только появляеться желтый свет.нажимаем газ,пробел,вправо.Зеленый свет ждем полсекунды выравниваем тачанку и вперед к победе. :wizard:
Продолжим:Для того чтобы вписаться в поворот надо проходить его заносом(Не ручником а тормозом!!!!!!!!!!!! это очень важно).
В подземке ищите тяжелые но быстрые пути прохождения поворота.
Вот Ссылка для того что бы переехать:http//f-o2.ru/drive.php
На поньке сарайтесь прыгать метко что - бы поймать нитро.Если не получилось то ссылка в ваших руках.Но если вы поехали на последних нитрах тут я вам ничем помочь не могу.
BMWStreetRacer
07.09.2007, 01:28
после того как прокачаешь силу до 50 учавствуй в смс турнире (который находится в качке), и поднимай деньги , поскольку теперь ты можешь поднимать 50 кг собирай хлам на свалке .
Но главное не забывай учавствовать в гонках
west1386
18.09.2007, 13:48
сцки :hysterical: :smiliz2:
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot