PDA

Просмотр полной версии : Глобальная Радио-активность

Finy4
17.05.2007, 04:23
Если вы являетесь владельцем Winamp, у вас есть возможность слушать неофициальное радио Проекта Ф-О2!

Так как я пока один, радио будет работать пока я on-line. Если возникают вопросы или пожелания, милости прошу в асю, по номеру 235-259-315. Так-же ищу людей которые смогут организовать помощь в развитии проекта!!!

Как включить!!!
Открываете Winamp.Нажимаете Ctrl+L, и в появившееся окно вводите: formula-o2.servemp3.com:8000
И слушаем!!! :music:

А если вы не являетесь владельцом Winamp, то радио можно запустить через Windows Media Player!!!

Открываете Windows Media Player, далее в верхнем левом углу нажимаем кнопку "Файл" и выбираем "Добавить URL" и вставляем ссылку http://formula-o2.servemp3.com:8000 !!!

vintnenarkoman
17.05.2007, 04:33
<div class='quotetop'>Цитата(Finy4 @ May 17 2007, 03:23 AM) 13719</div>
Предлагаю запустить проект on-line радио F-O2 !!!Сделать этакую радио волну в Интернете на основе WinAmp'a !!! Я уверен что многие об этом знают далеко не по наслышке!!!Крутить по ней можно было бы различную музыку, передавать приветы или в конце концов объявлять всякие заезды и рассказывать последние новости !!!А то ну очень надоела тишина в этой игре!!! Итак обсуждаем!!! :)
[/b]
я только за=) могу даже помочь какнить немного=) впринципе немного о системе построения онлайн радио слышал и читал немного... вот только фтшник найти бы бесплатный=)))

Finy4
17.05.2007, 05:03
<div class='quotetop'>Цитата(vintnenarkoman @ May 17 2007, 03:33 AM) 13720</div>
вот только фтшник найти бы бесплатный=)))
[/b]

Зачем???Прямо с компа и транслировать это всё дело!!!

Если будут какие вопросы обращайтесь!!!

subaru impreza
17.05.2007, 06:14
я за токо вот кто этим всем займёться да и по моему подобный топик уже создавался но дело не сдвинулось с мёёртвой точки!

Техник
17.05.2007, 07:17
<div class='quotetop'>Цитата(Finy4 @ May 17 2007, 06:23 AM) 13719</div>
Предлагаю запустить проект on-line радио F-O2 !!!Сделать этакую радио волну в Интернете на основе WinAmp'a !!! Я уверен что многие об этом знают далеко не по наслышке!!!Крутить по ней можно было бы различную музыку, передавать приветы или в конце концов объявлять всякие заезды и рассказывать последние новости !!!А то ну очень надоела тишина в этой игре!!! Итак обсуждаем!!! :)
[/b]

а кто будет платить диджеям? их парочку точно надо)) карманями?)))

проще уж тогда звуки в игре сделать, типа жжжж,ииии,ррррр там всякие))

subaru impreza
17.05.2007, 08:39
<div class='quotetop'>Цитата(Техник @ May 17 2007, 05:17 AM) 13727</div>
а кто будет платить диджеям? их парочку точно надо)) карманями?)))

проще уж тогда звуки в игре сделать, типа жжжж,ииии,ррррр там всякие))
[/b]
ну звуки типа жжжжж и рррр там всякие это не музыка ведь вот в нэд фор спид я гоняю под музу с игры она там как раз сделана под игру и так приятней играть чем под музу с винампа,тогда уж надо и музу в игре сделать допустим на каждую трассу по три песни думаю прикольно былоб :rolleyes:

Cheetos
17.05.2007, 11:18
Диджеев надо не парочку, а пятерочку причем тех кто регулярно в одно и тоже время сможет вести эфир. С учетом того что когда открывали сервер ТимСпик, мы не нашли 5 человек с хорошими микрофонами, думаю идея провальна...

rokdest
18.05.2007, 01:36
<div class='quotetop'>Цитата(Cheetos @ May 17 2007, 10:18 AM) 13738</div>
мы не нашли 5 человек с хорошими микрофонами, думаю идея провальна...
[/b]

Согласен....думаю надо жжжжж и ррррр

Finy4
18.05.2007, 02:03
Зачем люди именно с хорошими микрофонами???
Ди-джеи я думаю наберутся из обычных игроков!!!Можно будет сделать пробные эфиры, а после них провести голосование!!!Я думаю желающих найдётся много!!!

subaru impreza
18.05.2007, 12:50
<div class='quotetop'>Цитата(Finy4 @ May 18 2007, 12:03 AM) 13768</div>
Зачем люди именно с хорошими микрофонами???
Ди-джеи я думаю наберутся из обычных игроков!!!Можно будет сделать пробные эфиры, а после них провести голосование!!!Я думаю желающих найдётся много!!!
[/b]
нужны 5 или более человек которые в одно и то же время сидят за компом чтобы эфир не сорвать

Cheetos
18.05.2007, 13:12
Насчет хороших микрофонов, я имею ввиду не какие-нибудь там супердорогие, а просто приемлимые. Да и потом, в дневное время люди с работы сидят, думаю врятли кто-то готов сидя в кабинете (еще лучше не в собственном) орать в микрофон) Да и если честно как показывает практика других проектов, радио интересно только пока оно ново, через месяц оно наскучит всем, начиная с того что музыкальные вкусы у всех разные, заканчивая тем что в результате различных реальных дел, не все смогут выходить в эфир по рассписанию... Если есть желание попробовать можно, но нужно начинать с поиска диджеев... А так думаю удобней просто включить у себя на компе любимую радиоволну)

-Gip-
18.05.2007, 22:31
и меня возьмите!я буду преведы передавать)

RaMZeTC
19.05.2007, 15:29
В общем фтп есть, комадна RoaD Devils имеет фтп. Есть Пакет для онлайн-вещания, там каждый может голосовать за песню и т.к. У меня есть свой проект радио http://profect.ru/, то музыку можно слушать и без диджеев, но вот с сообщениями можно что-нибудь придумать, в комп. магазине "санрайз"(есть в любом крупном городе) всегда продаються микрофоны с хорошой чувствительностью от 100р. К стати сообщениями может заняться КоПы.. :D

Finy4
22.05.2007, 05:20
Если вы являетесь владельцем Winamp, у вас есть возможность слушать неофициальное радио Проекта Ф-О2!

Так как я пока один, радио будет работать пока я on-line. Если возникают вопросы или пожелания, милости прошу в асю, по номеру 235-259-315. Так-же ищу людей которые смогут организовать помощь в развитии проекта!!!

Как включить!!!
Открываете Winamp.Нажимаете Ctrl+L, и в появившееся окно вводите: formula-o2.servemp3.com:8000
И слушаем!!! :music:

Техник
22.05.2007, 09:23
<div class='quotetop'>Цитата(subaru impreza @ May 17 2007, 10:39 AM) 13728</div>
ну звуки типа жжжжж и рррр там всякие это не музыка ведь вот в нэд фор спид я гоняю под музу с игры она там как раз сделана под игру и так приятней играть чем под музу с винампа,тогда уж надо и музу в игре сделать допустим на каждую трассу по три песни думаю прикольно былоб :rolleyes:
[/b]

ага, типа проект подберет для каждой трассы треки а нам останицо скачать их и включать каждый раз))

LTU
24.05.2007, 02:03
+1 :drinks:

Finy4
26.05.2007, 05:43
Собственно говоря пишите что в радио нравится или не нравится!!!Задумки, советы и т.д.!!! :music:

ПоЭт
26.05.2007, 10:39
прикольно) +1