Просмотр полной версии : Достало
нужно что то делать с бочками на трассе!
просто дурдом!!
зачем они там??!!!
зачем фаршировать машину на скорость и мощь для трасс на которых ехать можно только на скорости 60?!?!??!?!?!?!!!!!!
почему мне приходицо рулить как обкуренному пытаясь обьехать эти гребаные цилиндры?!!!!
Бывает расстановка бочек не плохая, не мешает то есть, а бывает такая что ехать не хочицо!!!
КОМУ ЗАЕХАВ НА СТРОЙ ПЛОЩАДКУ ХОТЬ РАЗ ХОТЕЛОСЬ НАЖАТЬ НА ГАЗ???!!!!!!!!!!!
сделайте выбор хоть что ли, для создающего заезд, с бочками или нет!!
кто вообще их придумал?!! Дана Борисова?!!!!!!
subaru impreza
26.05.2007, 22:16
так весь интерес и состоит в сложности трассы или не так?)))
<div class='quotetop'>Цитата(subaru impreza @ May 27 2007, 12:16 AM) 14048</div>
[/b]
сомневаюсь что все хотят сложно!
пусть на трассе без бочек опыта меньше дают!
и что за сложность такая!!! гадить в бутылку сложно, спать на потолке сложно!
трассы с бочками жопа вообще!!!!! иногда. часто.
сложность на трассу можно добавить блин вон ботами, запустить на трассу упырьков кампутерных, вот и сложно и реализм. в таком классе гонок никогда не было никаких преград подобных!! не ралли жыж !!!!!!!
Действительно, лучше сами трассы сделать более сложными (к тем которые есть) чем препятствия на дороге или как в NFS
встречные и попутные авто
<div class='quotetop'>Цитата(Техник @ May 26 2007, 09:04 PM) 14047</div>
нужно что то делать с бочками на трассе!
просто дурдом!!
зачем они там??!!!
зачем фаршировать машину на скорость и мощь для трасс на которых ехать можно только на скорости 60?!?!??!?!?!?!!!!!!
почему мне приходицо рулить как обкуренному пытаясь обьехать эти гребаные цилиндры?!!!!
Бывает расстановка бочек не плохая, не мешает то есть, а бывает такая что ехать не хочицо!!!
КОМУ ЗАЕХАВ НА СТРОЙ ПЛОЩАДКУ ХОТЬ РАЗ ХОТЕЛОСЬ НАЖАТЬ НА ГАЗ???!!!!!!!!!!!
сделайте выбор хоть что ли, для создающего заезд, с бочками или нет!!
кто вообще их придумал?!! Дана Борисова?!!!!!!
[/b]
Когда появились у меня тоже такое чувство было :)
Но сейчас мне например соверщенно не интересно гонять на пустом кольце или 8ке...
Просто на сложных есть свои хитрости ;) пару бочек сбил и второй круг летишь уже :)
А насчет того чтб был выбор согласен!!! кому какая конфигурация нравицца тот ту и выбирает)
без бочек будет не интересно,
а с бочками есть возможность свое мастерство оттачивать
ЗЫ хотя я был бы не против возможности выбора сложности трасс(с бочками или без бочек, со солжными бочками или с простыми бочками)
Syndrome
27.05.2007, 15:34
На счёт бочек я не против если всё в меру канешно! на некоторых трассах убрать бы некоторые стоят так что их приходится выбивать! Хотелось бы чтобы можно было проехать трассу и не бить при этом машыну!
зы: За выбор сложности я тоже ЗА с руками и ногами!
Рикошет, что думаете по этому поводу?
<div class='quotetop'>Цитата(Drmi @ May 27 2007, 01:45 PM) 14064</div>
Когда появились у меня тоже такое чувство было :)
Но сейчас мне например соверщенно не интересно гонять на пустом кольце или 8ке...
Просто на сложных есть свои хитрости ;) пару бочек сбил и второй круг летишь уже :)
А насчет того чтб был выбор согласен!!! кому какая конфигурация нравицца тот ту и выбирает)
[/b]
+1
А как вы себе представляете выбор трасс по сложности.....в такие заезды, просто людей не будет набираться, так как все полезут кто в лес кто по дрова, или опять же прокачка начнется адЦкая....нет уж по мне так пусть будут бочки, и рэндомизм пусть останеться.....
А по поводу ботов...хм....был такой бот как Блондинка, да она и щас есть, так этот зверь 200 км/ч по кольцу задом гоняла.... :hysterical: .....вы опять на такое чудо природы посмотреть хотите!!! :)
P.S но это лично мое мнение...без бочек тупо не интересно кататься будет....
Dvoishnik
05.06.2007, 13:50
поддержу лишь в том, что бы сделать выбор трассы!!
я был бы просто счастлив, если бы наша игра как можно больше напоминала реальные гонки.... Как это понимаю я - под каждую трассу, свои детали!! На данный момент детали можно подобрать только в общих чертах - Восьмерка, Кольцо, Гараж.... Но на той же самой 8-ке есть трассы, где можно было бы добавить мощи и скорости, и немного пренебречь управлением, а есть наоборот - упор исключительно на управляемость!! На кольце тоже самое... Хотелось бы все таки знать, к чему готовиться.... ИМХО
milashka007
05.06.2007, 22:52
<div class='quotetop'>Цитата(subaru impreza @ May 26 2007, 09:16 PM) 14048</div>
[/b]
я с Техником согласна...что пора эти бочки поубирать...ведь они уже со временем достают...иногда расстановка бывает удобной,но иногда просто ужастной...как будто это уже не бочки а заборы... ;) :wacko:
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot