Просмотр полной версии : надо срочно что то делать!!!
milashka007
04.06.2007, 15:07
хорошо...закрою эту тему...так как не люблю каши...ведь 7 ТОНН всегда прав...))это тебе... :smiliz14:
Мадмуазель! Советую, Вам, извиниться и отозвать свою жалобу!
в противном случаее буду требовать вашего посажения в турму,
или иных санкцый, доказательства у меня есть, свидетили у меня есть...
<div class='quotetop'>Цитата(milashka007 @ Jun 4 2007, 02:07 PM) 14455</div>
:smiliz2: я не пойму..выже хотите что бы всё было ок...а у вас на сайте каша...у меня голова кругом идёт..ты прости конечно..но это просто бесмыслица...я сама по жизни коп,но сколько игровых сайтов вижу...ни где нет таких правил как у вас...и там щас ни кто не ругаеться вообще..все дружат и помогают друг другу..а вы что???не бось интересный вопрос верно)прошу убрать с поста игорока Tvorec за плохое отношение ко всем игракам...она не заслуживает этого звания...на всех кидаеться с угрозами..мне это не нравиться...пожалуйста уберите её с поста.этот мульт не должен вообще быть здесь..заблакируйте её..буду ждать ответа) [/color] может тогда всё наладиться...и пойдёт своим чередом. :bomb_phone: :excl:
С уважением Милашка )) :rolleyes:
[/b]
Милая тебе никто не угрожал ...просто ты всех просишь за тебя проехать..время 13,500 это не твое....а правила здесь тоже знать надо... Ты сама кто- Мульт Копа?
<div class='quotetop'>Цитата(milashka007 @ Jun 4 2007, 02:07 PM) 14455</div>
:smiliz2: я не пойму..выже хотите что бы всё было ок...а у вас на сайте каша...у меня голова кругом идёт..ты прости конечно..но это просто бесмыслица...я сама по жизни коп,но сколько игровых сайтов вижу...ни где нет таких правил как у вас...и там щас ни кто не ругаеться вообще..все дружат и помогают друг другу..а вы что???не бось интересный вопрос верно)прошу убрать с поста игорока Tvorec за плохое отношение ко всем игракам...она не заслуживает этого звания...на всех кидаеться с угрозами..мне это не нравиться...пожалуйста уберите её с поста.этот мульт не должен вообще быть здесь..заблакируйте её..буду ждать ответа) [/color] может тогда всё наладиться...и пойдёт своим чередом. :bomb_phone: :excl:
С уважением Милашка )) :rolleyes:
[/b]
я согласен с milashka007 а том что тожене не против убрать её
<div class='quotetop'>Цитата(dikey15 @ Jun 4 2007, 02:32 PM) 14461</div>
я согласен с milashka007 а том что тожене. против убрать её
[/b]
а может тогда и dikey15 уберем напару с Милашкой?...а?...что-то слишком много деловых нашлось тут...
Милашка, ты со своим молитвенником то не лезь в чужой монастырь...почитай правила для начала, умней на проэкте Ф-О2...и не хорошо других гонщиков просить за себя проехать...ТУТ так не делается...
Dvoishnik
04.06.2007, 15:42
гыыы))) ой, посмеялсо))
Милаффка007, Вы хотите сказать, что дружба и помощь друг другу заключается в том, что бы ездить за Вас и помогать Вам выигрывать чемп? так?
А что будет с игроками, которых Вы таким образом обойдете? Вы о них подумали?? Чел сидити парится, развивает навыки вождения, что бы занять верхнии позиции, а Вы пользуетесь помощью "друга"??
Вообщем хватит нести бредятину!!!
<div class='quotetop'>Цитата(dikey15 @ Jun 4 2007, 02:32 PM) 14461</div>
я согласен с milashka007 а том что тожене не против убрать её
[/b]
иди проспись, друг:)
Так, вы чего тут все?
С какого поста убирать Творца?
2 milashka007
вообще, просьба проехать за тебя - не очень корректна по отношению к игрокам и администрации и идёт в разрез с правилами чемпионата. Надеюсь, больше я о таком не услышу. А если это всё же произошло, примем меры согласно регламента.
И вообще, все вопросы, по поводу "уборки" кого-либо и откуда-либо, лежат, насколько я понимаю, не в компетенции игроков.
Если есть какие-то конкретные претензии, вы их излагайте, а необоснованных наездов - избегайте.
А вообще, я не верю, что есть такие вопросы, которые бы не смогли решить два человека.
Живите дружно, уважаемые! Всегда ведь можно договориться.
Вообщем, если не поступит конструктива в тему, то я её закрою.
12:06[milashka007]private [Cheetos]привет..проедь за меня,что бы оказаться на первом месте по рейтенгу..проедешь мне 1/13?мне нужно очень?
Еще есть вопросы относительно того кого нужно убрать, стереть, убить, сжечь, и развеять по ветру из пушки?
Вообщем, конструктива нет.
клозед.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot