Просмотр полной версии : Замена в команде Мадагаскар !
alex star
05.06.2007, 22:37
Уважаемая администрация ! Я могу понять, что вам пришлось сократить нашу команду, т.к. в команде Гватемала всего 5 человек, но я категарически против того, что решение о составе нашей команды было принято без согласия капитана и команды в целом ! Я прошу о замене игрока Lieto на kok1310
Школьнег
05.06.2007, 22:45
Абсолютно согласен... Нарушителей, естественно, нужно исключать из чемпа, но замену необходимо производить...А то представьте себе, в какой-нибудь команде окажется 3 или больше, так называемых, засланцев из других команд, которые влезли в команду только ради того чтоб запороть результат или не проехать совсем... Что ж теперь, вся команда должна страдать?
alex star
06.06.2007, 00:31
Спасибо за поддержку, но у нас почти вся команда может проехать только вечером, а пока админы отреагируют, мы уже проиграем заезд ((( А кто виноват будет ??? Наверное компьютер, который выбрал рандом участников команды (хорошо, что капитана не выкинули ) )
Полностью согласна с нашим капитаном!!Очень хотелось бы попросить Вас заменить Lieto на kok1310,так как в первой части чм2007 игрок под ником Lieto два последних раунда просто не проехал и не известно по какой причине.Тем самым чуть было не подвёл свою команду!! Очень просим рассмотреть наше пожелание!!
alex star
06.06.2007, 00:47
Очень прошу заменить игрока Lieto в нашей команде на Sainz, если есть такая возможность ! :rolleyes: . А то этот персонаж нам вторую встречу испортить пытается !!!! :(
Budem nadeyatsa ,chto pros'ba nasha budet uslyshana.... i ne ochen' pozdno..
Инструктор
06.06.2007, 01:07
Странно, очень странно замены происходят. Старался, старался Alex, а в итоге получил замену на игрока, который явно не заинтересован в выигрыше.. Честно говоря, многое удивляет в ЧМ. Можно понять ошибки в таблицах - исправили. Возможно можно понять передел сетки во время ЧМ. Но замены - отдельная история...
alex star
06.06.2007, 12:11
Спасибо, что все таки решили технические проблемы, но... увы не все (( Почему у кок1310 две попытки по 2.00 ??? Он сегодня не катался и, возможно не сможет поехать, а вчера он проехал, но не 2.00 !!!! Но его время, как видно, не засчитали ВООБЩЕ !!! Спасибо за игру :angry:
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot