PDA

Просмотр полной версии : От: Техника На Мыло)))

Техник
08.06.2007, 21:07
Хм... начнем:

1. За пару минут до штрафа рубиройда был оштрафован игрок Geroi Galaktiki за рекламу стороннего проекта на сутки, после чего игрок рубиройд продолжил опрос "А кто играет в Старкрафт?", эту выходку я считаю юмористично хулиганской)) он же видел что за это бывает, шутниг. я принял решение не наказывать по всей строгости, и то же так сказать пошутил (предупредил))) это видно в причине штрафа)
2.У меня есть скрин с признанием Давкп что рубиройд его мульт, что является серьезным нарушением правил игры игроком Давкп.(они на его скрине даже вместе в игре, у рибиройда давкп в списке игроков онлайн)
3. Игрок Давкп/рубиройд продолжает нарушать правила(правда не столь ярко) выкладывая данный скриншот, потому что на скрине видно что у него в системном трее находицо открытая страница онлайн гонок не формула 02)))) что тоже являицо скрытой рекламой)))
4. "Запрещается реклама проектов и Интернет-ресурсов, не имеющих отношения к Игре, размещение ссылок на них." вот что сказано в правилах. не сказано там что ты можешь рекламировать проект посторонний если ссылку не даешь на него.

зы. Давкп, если отредактируешь свое сообщение то я его вообще удалю и буду считать что инцидент исчерпан. и еще...от тебя не ожидал такого.