Просмотр полной версии : Призовые деньги
На седьмом (к примеру) уровне я получаю от 0,8 до 1,6 кармани. по-моему, уж слишком мало... ремонт стоит очень дорого, комплексно починицо стоит несколько сотен кармани. наступил дисбаланс. Имхо.
Может я ошибаюсь? У кого еще, какие мнения на сей счет?
Полностью с тобой согласен!!! :)
alex star
18.06.2007, 23:44
Согласен, все это очень печально, так как грядет всеобщий ремонт и кататься будет не кому - все будут стрелять по птичкам и ковырятся на свалке в поиске копеички на ремонт своего авто (((
В принципе с тобой согласен.......да я думаю администрация думала об этом!!
Хотелось бы наверно, что бы деньги призовые давались так же как опыт.....чем дороже детали на
машину, тем больше давали бы призовых денег, я думаю это было бы очень даже неплохо!! :excl:
<div class='quotetop'>Цитата(ElFuego @ Jun 19 2007, 01:50 AM) 14937</div>
В принципе с тобой согласен.......да я думаю администрация думала об этом!!
Хотелось бы наверно, что бы деньги призовые давались так же как опыт.....чем дороже детали на
машину, тем больше давали бы призовых денег, я думаю это было бы очень даже неплохо!! :excl:
[/b]
Пописываюсь пат каштым словам нитрай))) вот только баланс должен быть пральный...
ну есть такое... последние пару месяцев свалка и гонки ремонт не окупают....
<div class='quotetop'>Цитата(Cheetos @ Jun 18 2007, 11:48 PM) 14959</div>
а мне хватает)
[/b]
Мне тоже хватает...но если бы не помой-ка каждые 20 минут то призовых за заезды на ремонт просто не хватает . Вот и приходится иногда выбирать-или ехать или стекла тереть .. B)
Syndrome
19.06.2007, 06:25
+1 грабёшь когда часто ездишь только за ремонт и отстёгиваешь(Имено с поивлением новых деталей стали все деньги на ремонт машыны уходить(даже не заметно что они и прибавились так как потом же всё ремонт отдаёшь) ещё и заезды всякие мульты сливают!!! :angry: да и из-за разгона приходится иногда рестарт делать(седня начал кататся а с разгоном вообще не в какую не шло!!! даже за одну гонку пришлось 2 раза рестартится!!! и не надо мне щас говорить там типа он работает на все 96%) приходится даже из-за глюков когда с трассы раза три вылетаешь за стены ( в последние время чаще была такая хрень :angry:
+1 чем выше уровень само сабой должен быть выше заработок так как опять же теже детали ломаются на глазах! а получаемые в гонках за победу денежки сравняли как и всем! Ибо устраните проблему с разгоном ведь по идеи не должно быть её! <_<
Dvoishnik
19.06.2007, 11:16
Согласен с тем, что возможностей для заработка должно быть больше!! траты расут, а возможности заработать - не много...
<div class='quotetop'>Цитата(Syndrom2 @ Jun 19 2007, 05:25 AM) 14981</div>
+1 чем выше уровень само сабой должен быть выше заработок так как опять же теже детали ломаются на глазах! а получаемые в гонках за победу денежки сравняли как и всем! Ибо устраните проблему с разгоном ведь по идеи не должно быть её! <_<
[/b]
сколько раз говорили?! разгон зависит от разработчиков, которые сделали виртулз
<div class='quotetop'>Цитата(Jorik @ Jun 19 2007, 07:08 PM) 15005</div>
[/b]
а давайте когда они зайдут в пещеру каменюкай вход завалим, пусть они там от голода сдохнут?
<div class='quotetop'>Цитата(Техник @ Jun 19 2007, 08:07 PM) 15011</div>
а давайте когда они зайдут в пещеру каменюкай вход завалим, пусть они там от голода сдохнут?
[/b]
тогда разгона не будет точно... :mellow:
а виртулс специально для нас разработан?
<div class='quotetop'>Цитата(Техник @ Jun 19 2007, 08:13 PM) 15013</div>
а виртулс специально для нас разработан?
[/b]
неа.. виртулз - это независимый проект, а формула взяла его в качестве графического движка,
с виртулзом ужо давно идут переговоры об исправлении ошибки разгона,
кстати, такой косяк есть не только в нашей игре (с) Рикошет
Syndrome
20.06.2007, 02:04
<div class='quotetop'>Цитата(Jorik @ Jun 19 2007, 04:08 PM) 15005</div>
[/b]
да но если об этом не будут говорить что так и останится? :(
Dvoishnik
20.06.2007, 10:08
я тебя уверяю, что админы хотят исправить этот баг не меньше чем игроки... просто не все от них зависит...
Syndrome
20.06.2007, 14:17
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Jun 20 2007, 09:08 AM) 15029</div>
я тебя уверяю, что админы хотят исправить этот баг не меньше чем игроки... просто не все от них зависит...
[/b]
тогда остаётся плесать с бубном и с надеждой что всё будет хорошо ))) :) :blush:
GOGArus78
21.06.2007, 21:01
требуется большая оплата :excl:
ну или хотя бы больше мест для их зарабатывания <_<
и ассортимент деталей по больше!!!!!!!!!!!!!!!!! :wacko:
да осортимента хватает...
я толком не помню какие детали у меня есть, куда еще?
Dvoishnik
21.06.2007, 22:56
+1))
гыы, мне минут 5 нужно в гараже, что бы понять ,какие мне лучше поставить для кольца, а какие для 8-ки:)
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Jun 22 2007, 12:56 AM) 15072</div>
+1))
гыы, мне минут 5 нужно в гараже, что бы понять ,какие мне лучше поставить для кольца, а какие для 8-ки:)
[/b]
наверное имеецо ввиду больше запчастей чеп подешевле выбрать))
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Jun 21 2007, 09:56 PM) 15072</div>
+1))
[/b]
Ну это нам, веронщикам выбор здоровый, а низким уровням и надеть нечего. На 4-м левеле только и делают что на движок копят.
ну а как мы копили на движки... все так же... а вообще надо делать возможность запоминать комплекты, просто несмотря на то что разнообразие выросло, на той или иной трассе рулит только 1 комплект, взависимости от самой трассы...
OpelAstra
05.07.2007, 16:43
+1
+1
как заработать гринмани :excl: :wacko:
<div class='quotetop'>Цитата(РОЛК @ Jul 9 2007, 02:23 PM) 15532</div>
как заработать гринмани :excl: :wacko:
[/b]
Никак, эту валюту можно получить только переводом реальных денег или как приз в чемпионате
призы надо увеличить и со стартом решить-я двумя руками
170alena
14.07.2007, 00:58
я полностью согласна с тем что призовые деньги слишком малы..если проэкт задумывался как гонки, то именно в гонках должен быть основной доход.
остальные возможности заработать тоже нужны.но (чисто моё мнение)они должны привносить больше разнообразия и только ..а у нас это становится основным заработком..игроки вместо того что-бы гонять сидят на свалке.
зы.оплата за гонки должна быть выше чем,скажем за мойку или свалку
Dvoishnik
20.07.2007, 13:21
Ален, ну вот я, например, за первое место в гонке, получаю от 1 до 2,9 см.. это намного прибылней, чем свалка или птички..
Просто в чем соль - если приблизиться к реальности, то ни один гонщег не сможет зарабатывать деньги в гонке, пока не научится хорошо ездить и у него не будет хороший обвес на машинке:)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot