PDA

Просмотр полной версии : Странности

Техник
26.06.2007, 14:17
Гоняю уже пол года гдет. Все нормально было, развивался, тачку апгрейдил, тюнинг, стайлинг....ездил все быстрее и быстрее. Но за последний месяц стал замечать за собой очень неприятную тенденцию...я с каждым днем ухудшаю результат на любой трассе. На много. иногда секунд на 10 от результата который раньше достигался с легкостью. Играть мне по прежнему интересно, и не влом на практике вьедливо изучать траектории и гонять,гонять,гонять все как раньше, так же часто в игре как раньше...а вот результат стал ухудшацо. Со здоровьем все в порядке (сломанная нога не в счет :) она наоборот кучу времени для сайта освободила) и вот на почве ухудшения результата я начал таки терять интерес потихоньку.
Может кто то в курсе, че такое? Может с кем то побоное было и приодолено, поделитесь!

Рикошет, 7ТоНН, у вас психолог штатный есть? дайте мою асько ему (ей) плиз)))

Dvoishnik
26.06.2007, 15:27
на сколько я могу рассуждать, то с появлением новых зап. частей увеличилась сложность прохождения трассы - возрасла скорость и мощность..ИМХО может дело в этом?

Техник
26.06.2007, 20:45
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Jun 26 2007, 05:27 PM) 15146</div>
на сколько я могу рассуждать, то с появлением новых зап. частей увеличилась сложность прохождения трассы - возрасла скорость и мощность..ИМХО может дело в этом?
[/b]
да вроде нет, я после новых запчастей тоже улучшал время...а потом хрясь...че за фигня

youcantstopme
29.06.2007, 14:09
Скорее всего, надо сделать небольшой перерыв -)

Cheetos
29.06.2007, 18:28
перегрев)