Просмотр полной версии : Прикольный МАТофильтр...
Konyasha
26.06.2007, 17:22
Я предлагаю облегчить жизнь модераторам и поднять настроение обитателям игры.
Суть в том чтобы заменить неприличные слова прикольными фразочками,например: "Я люблю модераторов :wub: ","У меня пижама с телепузиками" и т.д.
Иногда бывает так что КОПов не бывает на месте и выслкшывать всю хрень не хочется.
А те кто будут заниматься различного вида склонением матных слов,того наказывать по всей строгости. :blush:
Думаю найдутся те кто поддержат эту идею.
<div class='quotetop'>Цитата(Konyasha @ Jun 26 2007, 07:22 PM) 15148</div>
Я предлагаю облегчить жизнь модераторам и поднять настроение обитателям игры.
Суть в том чтобы заменить неприличные слова прикольными фразочками,например: "Я люблю модераторов :wub: ","У меня пижама с телепузиками" и т.д.
Иногда бывает так что КОПов не бывает на месте и выслкшывать всю хрень не хочется.
А те кто будут заниматься различного вида склонением матных слов,того наказывать по всей строгости. :blush:
Думаю найдутся те кто поддержат эту идею.
[/b]
Гыыыы))) чисто поржать +1
Konyasha
26.06.2007, 23:02
<div class='quotetop'>Цитата(Техник @ Jun 26 2007, 07:43 PM) 15149</div>
Гыыыы))) чисто поржать +1
[/b]
Я тож так думаю.По крайней мере хуже не будет.Да и предложения думаю будут получаться весёленькие :D
лично я тогда только на мате буду разговаривать, и попробуйте меня забанить за пижаму с телепузиками)
Syndrome
27.06.2007, 08:04
ыы :hysterical: :hysterical: не знаю даже отнесусь к этому нетрально!
subaru impreza
27.06.2007, 23:32
ха видел такую же фигню на superchat.ee впринципе не плохая идея +1 :drinks:
170alena
08.09.2007, 00:30
:hysterical: я тоже за
а можно ещё вот так:
"милый друг""общеие с вами меня полностью удовлетворило" "а не отправиться-бы вам в лёгкую пешию прогулку с эротическим уклоном?"
зы.попробуйти перевести это в мат :rolleyes:
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot