Просмотр полной версии : Нечестная игра.
В Городе появились олигархи! У них ст000000лько денег, что в это даже трудно поверить! Безусловно, всем конечно интересно, как он(они) “заработали” свои первые миллионы. Ну что ж, за то КОП не дремлет, и мы знаем, кто и сколько где и с кем, зачем, почему и главное КТО виноват, в конце концов. В ходе разбирательств, мы нашли мультов у некоторых персонажей сего действа. Все денежки заработаны нечестным трудом будут изъяты, а персон, которые это затеяли, будут посажены в места столь отдалённые, что про них и вспоминать не захочется. Итак, итог выяснений, разбирательств и “преследований” :
НИК: Приговор:
Bariccelo: Тюрьма пожизненно
Syndrom2: Изъятия 31000СМ
АхТуНг : Тюрьма пожизненно
моствантед: Тюрьма пожизненно
любимый муж: Тюрьма пожизненно
driftracer: Тюрьма пожизненно
антиламер: Тюрьма пожизненно
dani4ka: Тюрьма пожизненно
Инструктор: Изъятия 2-х открыток на 100 стиля, автомобилей и запчастей на сумму 7215+775
Рувик: Изъятия 50СМ и деталей на сумму 155 СМ
Шалун: Тюрьма пожизненно
-unknown-: Изъятие 2000СМ
СусликЛичность: Изъятия 3200СМ и деталей на сумму 3867
amka: Изъять 5000СМ
LTU: Изъять 5000СМ
Alex Star: Изъять 5000СМ и открытки на 100 стиля
SterateL: Тюрьма пожизненно
korus: Изъять 1000СМ
еврик: Тюрьма пожизненно
loading: Тюрьма пожизненно
Все персонажи, не попавшие в тюрьму, получат памятный артефакт.
Хочется напомнить, что сдача бага принесёт гораздо больше пользы и матсредств, нежели его скрытое использование. За абузы наказание - турма.
Raikkonen
09.07.2007, 15:13
Круто!! :music:
Syndrome
09.07.2007, 15:31
:angry: Что щас за обвинения пошли?? Андрей, 7ТОнн на сколько мне известно тебя уже предупредили на той неделе! <_< Сами знаите что глючит время от времени и щас не адекватно обвинять за глюк игры или на сервере не надо! а в открытую о нем писать не будем. Чтобы не начили его искать другие! и попали под пустые обвининения!
Лучше договоримся как и что. И тихо мирно его вы устранили бы!
С Уважением
Syndrom2
p.s: пока что, Уважаемые админы, сидим на сплошных дырах, честно говоря я теперь задумался, а стоит ли теперь вообще сюда лавандос вкладывать?? уже за вложенные в этот проект начинаю побаиваться! пусть не завтра, а когда-нибудь ещё что-нибудь глюканёт, информация утеряется и что потом?? не знаю, мне кажется народ побоится вкладывать деньги после такой акции!
почему у меня таких глюков нет :(
Bariccelo
09.07.2007, 16:00
[color=#000000]После покупки вероны и сдачи деталек с пони я обнаруживаю большое количество денег(СМ).Что делать?Я обращаюсь к товарищам по команде-Syndrom-2 и Инструктору.Естественно все в шоке! :o ...Первые мысли-это нужно быстрей пересылать,тратить...Но через несколько дней хорошо подумав мы решили сказать кому-то из Админов!Этим делом решили заняться на сколько я знаю Амка или Инструктор!.........."Хочется напомнить, что сдача бага принесёт гораздо больше пользы и матсредств, нежели его скрытое использование. За абузы наказание - турма."..........(7ТоНН)...-тебя же предупредили???!!!!!!?????!!!! И почему такое наказание?...Это же не читерство!!!!...И Админестрации мы сообщили!
Инструктор
09.07.2007, 16:17
Очень странное и непонятное решение.
Во-первых хотел бы напомнить, что не КОП поймал, а как вы выразились "участники сего действа" заявили об этом сами.
Во-вторых - это баг игры. Какие "денежки заработанные нечестным трудом?" Всем наверняка знаком баг, когда за фару в магазине предлагается семизначная сумма? Есть хотя бы 1 человек в игре, кто бы не попытался продать её за эту сумму? Здесь было тоже самое, только деньги были активны.
В-третьих - за что симпатишный артефакт? Никто не взламывал игру, напомню - в тот же день лично я попытался связаться с 7ТоНН. А некоторые игроки получили перевод в качестве оплаты долга. Некоторые и знать не знали откуда деньги. (Абсолютно точно знаю, что amka и LTU думали, что наконец-то получили деньги за получение 8 уровня). Их то за что? То есть - любой игрок, которому отдали долг - виновен? В чем???
В-четвертых. Шалун. Это был казначей нашей Команды. Я знаю, что мульты запрещены. По-этому одним из первых официально сдал его. После создания Команды попросил Андрея каким-то образом сделать Шалуна не игроком, а неким виртуальным персонажем, который будет заниматься финансами в Комнаде. Ответ был - у вас будет счет. Счета так и нет, а Шалун, вместе с деньгами всей Команды - в тюрьме.
Пересмотрите своё решение и примите адекватные меры.
Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!
То есть - любой игрок, которому отдали долг - виновен?
у меня изъяли 1000 см за то что я Bariccelo давал их на покупку вероны :o
а он на следующий день вернул мне их ....
Syndrom 2 ещё не был ни в чём обвинён. Не вижу причин для возмущения.
Инструктор
1. Никто с этим и не спорит, напротив, выражается благодарность за содействие.
2. С этим тоже никто не спорит, ибо нет фактов, явно указывающих на взлом игры.
3. "Симпатишный артефакт" - мера наказания. О нём будет рассказано отдельно. "Насчёт всех персонажей" - несколько преждевременное утверждение.
4. С Шалуном разберёмся отдельно. То, что мульт является техническим персонажем, не делает его хранителем денег, полученных в результате ошибки игры.
Bariccelo
Столь суровая мера наказания применена к тебе за то, что ты, обнаружив ошибку, не известил об этом Администрацию, а попытался использовать её в своих корыстных целях. Я не совсем понял, для чего нужны были передачи денег мультам уже после того, как Инструктор с Amka связались со мной. Апелляция - возможна.
Korus
Были изьяты все переводы Baricello, так как его счёт был заморожен и транзакции признаны недействительными
значит признать его переводы можно незаконными а переводы ему нет ?
вот и делай после этого добрые дела людям.....
http://img102.imageshack.us/img102/1523/bariccelo3vy8.png
Bariccelo
09.07.2007, 17:42
7 ToHH:Столь суровая мера наказания применена к тебе за то, что ты, обнаружив ошибку, не известил об этом Администрацию, а попытался использовать её в своих корыстных целях. Я не совсем понял, для чего нужны были передачи денег мультам уже после того, как Инструктор с Amka связались со мной. Апелляция - возможна.
Просто были закрыты некоторые доступы к локациям,но потом снова стали открыты,ну и я решил попробывать перевести деньги!!!
Syndrome
09.07.2007, 18:06
И что с моей 1000см теперь?? :( я тоже ему занял на верону!
Инструктору
хорошо ты мне пятьсот кармани не отдал еще))) попалил бы)
Инструктор
09.07.2007, 19:56
<div class='quotetop'>Цитата(Техник @ Jul 9 2007, 05:10 PM) 15556</div>
Инструктору
хорошо ты мне пятьсот кармани не отдал еще))) попалил бы)
[/b]
Точно! Тоже - попал бы под раздачу)) Ты уж тогда подожди пока. Как все нормализуется - переведу тебе)
Инструктор
09.07.2007, 20:08
<div class='quotetop'>Цитата(7 ToHH @ Jul 9 2007, 03:56 PM) 15549</div>
Syndrom 2 ещё не был ни в чём обвинён. Не вижу причин для возмущения.
Bariccelo
Столь суровая мера наказания применена к тебе за то, что ты, обнаружив ошибку, не известил об этом Администрацию, а попытался использовать её в своих корыстных целях. Я не совсем понял, для чего нужны были передачи денег мультам уже после того, как Инструктор с Amka связались со мной. Апелляция - возможна.
[/b]
Мне бы хотелось кое-что дополнить.
Странная ситуация. Конечно нарушение было, но чистосердечное признание - смягчает наказание. Вот если бы его именно поймали. Согласен - тюрьма. Но он добровольно сдался! То есть - различные по степени нарушения, а наказание одно и то же. Потом, Bariccelo, довольно дисциплинированный игрок. Огромная просьба - пересмотреть наказание в отношении этого игрока.
А вообще, мне кажется вы решили сделать "показательный процесс". Не нужно..Под раздачу попали абсолютно невиновные игроки.
СЕРЕГА88
09.07.2007, 20:15
<div class='quotetop'>Цитата(c001er @ Jul 9 2007, 11:41 AM) 15533</div>
В Городе появились олигархи! У них ст000000лько денег, что в это даже трудно поверить! Безусловно, всем конечно интересно, как он(они) “заработали” свои первые миллионы. Ну что ж, за то КОП не дремлет, и мы знаем, кто и сколько где и с кем, зачем, почему и главное КТО виноват, в конце концов. В ходе разбирательств, мы нашли мультов у некоторых персонажей сего действа. Все денежки заработаны нечестным трудом будут изъяты, а персон, которые это затеяли, будут посажены в места столь отдалённые, что про них и вспоминать не захочется. Итак, итог выяснений, разбирательств и “преследований” :
Инструктор: Изъятия 2-х открыток на 100 стиля, автомобилей и запчастей на сумму 7215+775
[/b]
ШОК.
Инструктор
09.07.2007, 20:37
<div class='quotetop'>Цитата(СЕРЕГА88 @ Jul 9 2007, 07:15 PM) 15562</div>
А я вот согласен.
Только бы пораньше эту революцию провести.
[/b]
Серега. Ответь честно : тебе на счет записывается 500 СМ. Ты - сообщишь об этом админам?? Вряд ли.. А говоришь - согласен.
Уважаемые админы!!!!
Вы не правы!!!! Об ошибке мы Вам сами сообщили. Да, некоторые игроки немного потратили, но одумались и чистосердечно раскаялись. За что Bariccelo "пожизненный цык с гвоздями"? Лично я подумал, войдя в игру и увидев лишние 5000 см, что за 8-й левел денег дали и уже собирался немного потратить, если бы мне Bariccelo и Syndrom2 не сказали бы что это Bariccelo "олигархом"))) стал.
Точно знаю что korus и Syndrom2 давали Bariccelo в долг по 1000 СМ. Эти деньги почему изъяли?
И вообще это Ваши ошибки, а не игроков. На Вашем месте я бы не выносил бы сор из избы, а тихо мирно исправил бы эту ошибку. А то получается, что чистосердечное признание облегчает душу, но удлиняет срок!!!!!!!!
Надеюсь, что администрация более детально разберется в ситуации и поощрит честность, а не накажет за оную!!!
З.Ы. И Шалуна верните, он казначей команды и у него наши членские взносы и добровольные пожертвования хранятся!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(СЕРЕГА88 @ Jul 9 2007, 09:15 PM) 15562</div>
А я вот согласен.
[/b]
Думаю что можешь забыть об вступлении в нашу команду!!!
Sashulka
09.07.2007, 20:51
Уважаемые админы! считаю, что принятые меры слишком суровы. Если это действительно были неполадки в игре, можно было полюбовно решить вопрос с игроками, а не устраивать показательных порок и сажаний в тюрьму далеко не последних игроков на этом проекте <_<
<div class='quotetop'>Цитата(СЕРЕГА88 @ Jul 9 2007, 07:15 PM) 15562</div>
А я вот согласен.
[/b]
Молодой человек, а Вы вообще в теме?? :ninja: С чем вы согласны-то?? Сначала надо до конца разобраться в ситуации, а уже потом высказывать своё мнение :smiliz2:
<div class='quotetop'>Цитата(7 ToHH @ Jul 9 2007, 02:09 PM) 15536</div>
Хочется напомнить, что сдача бага принесёт гораздо больше пользы и матсредств, нежели его скрытое использование. За абузы наказание - турма.
[/b]
Уважаемый дядя Андрей! Я не очень крупный спец в компах,поэтому твои слова,как "сдача бага" и "абузы", для меня ровным счётом ничего не значат. Прошу объяснить мне нормальным русским языком в чём я провинился и за что понёс столь суровое (лично для меня) наказание. С ув. Рувинский Михаил ("Рувик"). :(
Syndrome
09.07.2007, 23:05
<div class='quotetop'>Цитата(7 ToHH @ Jul 9 2007, 03:56 PM) 15549</div>
Syndrom 2 ещё не был ни в чём обвинён. Не вижу причин для возмущения.[/b]
Возмутило то, что необдуманно, не разобравшиcь сразу в суд и выставили как врагов народа!
тогда заголовок должен был звучать "до сих пор не исправленый Баг"! <_<
alex star
09.07.2007, 23:54
Уважаемая администрация ! Не могу понять к чему эта показуха ! :angry: Еще раз повторю: С ВАМИ СВЯЗАЛИСЬ И СООБЩИЛИ О ГЛЮКЕ !!!!!!!!!! Не понятно для чего (или кого) это все затеяно, но результат достигнут - нас выставили полными падонками ! :angry: Браво !!!! Наведите сначала порядок в своем доме, потом уже зовите гостей !!!
Nechaeff
10.07.2007, 01:07
дайте две +1 !!!!!!
Почитал...занятно. Сначала хотел написать целую статью, но решил, что достаточно будет несколько фраз... так сказать мои 5 копеек.
1. Начало поста - <div class='quotetop'>Цитата</div>НИК: Приговор:[/b]
т.е. Решение уже принято? Почему тогда 7Тонн произносит фразы <div class='quotetop'>Цитата</div>Syndrom 2 ещё не был ни в чём обвинён. Не вижу причин для возмущения.[/b], хотя мы видели <div class='quotetop'>Цитата</div>Syndrom2: Изъятия 31000СМ[/b]. Это что? По-моему обвинение.
Господа, Вы уже не мальчики, а мужи... должны понимать, что такое голословное обвинение.
2. С нарушителями надо бороться, это понятно всем. Тем более, что речь идёт о таких суммах. Но вот вопрос: Зачем нужны показательные суды, когда нарушения в игре это уже как правило?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Всем наверняка знаком баг, когда за фару в магазине предлагается семизначная сумма? Есть хотя бы 1 человек в игре, кто бы не попытался продать её за эту сумму? Здесь было то же самое, только деньги были активны.[/b] - сказал именитый игрок, которого я очень уважаю.
Да..Да я тот самый человек который этим не воспользовался...потому, что не знал.
Когда продолжиться война с мультами? Технические проблемы? Что ещё? Помню, как действовал Оминоус - за вечер десятки мультов в турме... Один из копов на мой вопрос: - почему не боритесь с мультами? ответил: - Дык команды не было. Как не было???
Ладно... это всё лирика. Главное, что хотел сказать - это необходимость усиления контроля за ходом игры, и присечения противоправных действий во время игры. Копы занимаются тем, что следять за матом, флудом и прочими нарушениями общения в чате... обычная работа модератора.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну что ж, за то КОП не дремлет[/b] - да дремлете.....баги надо самим искать, с мультами бороться.
Если ребята виноваты - накажите.
Если нет, что было тему открывать?
Вам же всё было известно заранее:
<div class='quotetop'>Цитата</div>1. Никто с этим и не спорит, напротив, выражается благодарность за содействие.
2. С этим тоже никто не спорит, ибо нет фактов, явно указывающих на взлом игры.[/b]
Что за детский сад????
Предлагаю тему удалить, пока про этот бардак все не прочитали. А Админам посидеть с Инструктором за пивком и поришать тихо мирно, кто кому денег отдаст.
<div class='quotetop'>Цитата(rokdest @ Jul 10 2007, 12:39 AM) 15579</div>
Когда продолжиться война с мультами? Технические проблемы? Что ещё? Помню, как действовал Оминоус - за вечер десятки мультов в турме... Один из копов на мой вопрос: - почему не боритесь с мультами? ответил: - Дык команды не было. Как не было???
[/b]
Гы У Омни прав Сажать в тюрьму никогда не было... Только Адимины это могут делать :)
Зы А по по повуду всего этого Бардака вы Админы переборщили.... Чуть чуть перед тем как делать нужно подумать.... *Штрафные* санкции могут быть но не такие жестокии....
ЗЫ Вроде здесь весь Night Racers а меня нету :hysterical:
alex star
10.07.2007, 12:21
<div class='quotetop'>Цитата(СЕРЕГА88 @ Jul 9 2007, 06:15 PM) 15562</div>
А я вот согласен.
[/b]
Пора бы повзрослеть ! <_< Это уже не шуточки, а серьезное обвинение, которое может повлеч серьезные последствия !!!
To 7Тонн: Хотелось бы поскорее решить этот вопрос.
а я тут парюсь на свалке за несчастные гроши и машины мою как дурной :hysterical: :hysterical: :hysterical:
пойду фары сдавать -- :smiliz2: :smiliz2: буду Гайдамаком
Мда.....
Заварили кашу малашу :o
Думаю без пивка и 0.5 литра не разберутся :drinks:
Блин и где я был когда "бабло" делили..... :blush:
<div class='quotetop'>Цитата(Davkp @ Jul 10 2007, 12:46 PM) 15585</div>
ЗЫ Вроде здесь весь Night Racers а меня нету :hysterical:
[/b]
Вовчик, а зачем удивляться? Тебе то жизнь команды до лампочки.
Забавнинькая ситуация.....админы одумайтесь, что вы делаете? Вы же рубите сук на котором сидите!
Ваши действия помоему совершено не логичны.... теперь просто если кто нибудь найдет какой нибудь баг, наврядли он сообщит вам о нем!
А ведь страшно, я нашел баг....сообщаю и меня в ТЮРЬМУ....или артифакт с позорным клеймом каким нибудь! ГДЕ ЛОГИКА?
Мое мнение это по меньшей мере странно все.....ваши баги вот и наказывайте ваших сотрудников, а не гонщиков! А то получается косяки ваши, а наказания "наши".
Вот все что я хотел сказать! Спасибо за внимание
<div class='quotetop'>Цитата(Davkp @ Jul 10 2007, 10:46 AM) 15585</div>
Гы У Омни прав Сажать в тюрьму никогда не было... Только Адимины это могут делать :)
[/b]
Может они совместно работали. Ты не можешь не помнить... в апреле-мае было последнее побоище, вечерами только и появлялось в чате - "такойто-муль в турму"...
[font=Garamond]<div class='quotetop'>Цитата(ElFuego @ Jul 10 2007, 04:46 PM) 15617</div>
Забавнинькая ситуация.....админы одумайтесь, что вы делаете? Вы же рубите сук на котором сидите!
Ваши действия помоему совершено не логичны.... теперь просто если кто нибудь найдет какой нибудь баг, наврядли он сообщит вам о нем!
А ведь страшно, я нашел баг....сообщаю и меня в ТЮРЬМУ....или артифакт с позорным клеймом каким нибудь! ГДЕ ЛОГИКА?
Мое мнение это по меньшей мере странно все.....ваши баги вот и наказывайте ваших сотрудников, а не гонщиков! А то получается косяки ваши, а наказания "наши".
Вот все что я хотел сказать! Спасибо за внимание
[/b]
полностью поддерживаю !!!
Кстати к выше сказанному мной.......
Мне помницо говорили, что команды это типа тестеры, то есть тестируют игру, находят дыры и сообщают о них администрации, вот команда Night Racers нашла дыру.......и неважно сразу вам сказали или нет, важен конечный результат, а не промежуточный, могли бы промолчать и все. Я на 99% уверен что вы были бы не слухом не духом!!
Так что попрошу все обвинения снять с людей и просто конфисковать ту сумму которая была заработаная ВАШИМ АДМИНОВСКИМ багом, а людям сказавшим об этом, дать памятные артифакты, о заслугах перед проектом.
Вот это все мое дополнение к выше сказанному, на сегодняшний день!!!
bes_bashny
10.07.2007, 21:41
чмоке всем, хто в этам чате =)))
давайте так: ситуация действительно многосторонняя и не совсем, для меня лично, например, понятная.
я, как представитель одминов, и - свизист с опчественностью, обес_чаю: соберйм всю инфу по данной ситуации, и найдём приемлемое для всех учаснегов парада решение. думаю, мы сможем вынести совместное решение, учитывающее интересы всех сторон, и - снятие всех обвинений с гроков, которые не действовали заведомо против правил =))) вотЪ =)
кароч - наговорил дохрена и путано. смысл:
<strike>разберёмся как следует и накажем кого попало! </strike>
разберёмся, разрулим =)))
<div class='quotetop'>Цитата(bes_bashny @ Jul 10 2007, 10:41 PM) 15622</div>
чмоке всем, хто в этам чате =)))
давайте так: ситуация действительно многосторонняя и не совсем, для меня лично, например, понятная.
я, как представитель одминов, и - свизист с опчественностью, обес_чаю: соберйм всю инфу по данной ситуации, и найдём приемлемое для всех учаснегов парада решение. думаю, мы сможем вынести совместное решение, учитывающее интересы всех сторон, и - снятие всех обвинений с гроков, которые не действовали заведомо против правил =))) вотЪ =)
кароч - наговорил дохрена и путано. смысл:
<strike>разберёмся как следует и накажем кого попало! </strike>
разберёмся, разрулим =)))
[/b]
Надеюсь что здравый смысл возобладает!!!
СЕРЕГА88
10.07.2007, 22:36
<div class='quotetop'>Цитата(c001er @ Jul 9 2007, 11:41 AM) 15533</div>
[/b]
Я хотел извинится за ранее высказанное.
Высказал не подумав и тем более в пьяном виде.
<div class='quotetop'>Цитата(СЕРЕГА88 @ Jul 10 2007, 09:36 PM) 15624</div>
Я хотел извинится за ранее высказанное.
Высказал не подумав и тем более в пьяном виде.
[/b]
СерГеЙ ты если пьешь, то ваще в фору не заходи, ок?????? Дружеский совет!!!!! :drinks:
СЕРЕГА88
11.07.2007, 00:04
<div class='quotetop'>Цитата(ElFuego @ Jul 10 2007, 10:46 PM) 15625</div>
СерГеЙ ты если пьешь, то ваще в фору ме заходи, ок?????? Дружеский совет!!!!! :drinks:
[/b]
Заметано.
я вот тут почитал диспуты, вот щас так и хотелось сказать "нытьё!")))
но не скажу!
как человек, который всегда, почти, защищает АДминов от яросных игроков, хочу сказать следующее:
1) изьятие денег и деталей - по моему, совершенно справедливо, пояснять не нужно
2) сажение малоизвестных игроков в турму - мульты...
3) "памятные артефакты" - тут, на мой взгляд - сложно, наказание за то что "халявные" деньги начали переводиться мультам, вот это то наверно и есть главное преступление. Ладно что начали тратить "халявные" деньги на себя, пусть отдали долги, но то что была попытка эти деньги отмыть, используя мультов - именно за ЭТО было решено вынести такое наказание...
это мнение лично моё, еще раз повторю: исходя из того что я прочел, было сформированно именно такое мнение.
а вот как оценить поведние сторон даж не знаю, со стороны админов это было очень резко и практически без коментариев, со стороны игроков одни эмоции, тока Андрюха, мне кажется, отписался с "трезвой головой"... вобщем не хватает тут информации для диспута...
<div class='quotetop'>Цитата(Jorik @ Jul 10 2007, 11:23 PM) 15627</div>
я вот тут почитал диспуты, вот щас так и хотелось сказать "нытьё!")))
но не скажу!
как человек, который всегда, почти, защищает АДминов от яросных игроков, хочу сказать следующее:
1) изьятие денег и деталей - по моему, совершенно справедливо, пояснять не нужно
2) сажение малоизвестных игроков в турму - мульты...
3) "памятные артефакты" - тут, на мой взгляд - сложно, наказание за то что "халявные" деньги начали переводиться мультам, вот это то наверно и есть главное преступление. Ладно что начали тратить "халявные" деньги на себя, пусть отдали долги, но то что была попытка эти деньги отмыть, используя мультов - именно за ЭТО было решено вынести такое наказание...
это мнение лично моё, еще раз повторю: исходя из того что я прочел, было сформированно именно такое мнение.
а вот как оценить поведние сторон даж не знаю, со стороны админов это было очень резко и практически без коментариев, со стороны игроков одни эмоции, тока Андрюха, мне кажется, отписался с "трезвой головой"... вобщем не хватает тут информации для диспута...
[/b]
Жень..........а ты не умничай, а просто напиши!!!! гыыыыыыы
На самом деле, повторюсь, важен не промежуточный результат, а конечный!!!
Признались молодцы, утаили бы......хмммммммм...........воры!!!!!
А админы по мне так просто горячку спороли.........но они тоже люди, можно понять!!!!
Инструктор
11.07.2007, 00:35
<div class='quotetop'>Цитата(Jorik @ Jul 10 2007, 11:23 PM) 15627</div>
наказание за то что "халявные" деньги начали переводиться мультам, вот это то наверно и есть главное преступление. Ладно что начали тратить "халявные" деньги на себя, пусть отдали долги, но то что была попытка эти деньги отмыть, используя мультов - именно за ЭТО было решено вынести такое наказание...[/b]
Жень ) Ну как можно отмыть миллионы? )) Разумеется нет) Мы это знали и даже не пытались! А переводили мультам, ради забавы - было 4 часа ночи и лично я - жутко хотел спать. Но через час было решено прекратить этот идиотизм. А вернуть всё решили продажей купленного и переводом денег на кого-нить, например на 7ТоНН. О чем я ему и говорил от имени всех игроков. Вариантов оставить хоть часть себе - не было никаких. Неужели мы не понимали, что все действия - регистрируются.
вот еще, наверно щас игроков опять обижу...
вспомнил историю: можик позно ехал на машине, темно, тетка пьяная бросилась под колеса,
он ее в машину и в больницу... она оклемалась и подала на него в суд, ну конечно дело проиграла...
но самое главное в том что она обвиняет его, а он в ответ: "ты вообще радуйся что я тебя до больницы довез!!"...
а ведь человеку в такой ситуации надо оказать помощь,не по закону, а по соображениям морали,
и гордиться этим, на мой вгляд просто некультурно...
так вот, я считаю что в виртуальном мире мы столкнулись с такой же ситуацией...
НО вся сложность в том, что в жизни я могбы упрекнуть человека,
а в виртуальном мире я не могу упрекнуть игроков за это, не могу потому что здесь это только мое мнение
Ёпт, хотел одним постом((
<div class='quotetop'>Цитата(ElFuego @ Jul 10 2007, 11:32 PM) 15628</div>
Жень..........а ты не умничай, а просто напиши!!!! гыыыыыыы
На самом деле, повторюсь, важен не промежуточный результат, а конечный!!!
Признались молодцы, утаили бы......хмммммммм...........воры!!!!!
А админы по мне так просто горячку спороли.........но они тоже люди, можно понять!!!!
[/b]
Мих, вот ты щас эту горячку и продолжаешь)
<div class='quotetop'>Цитата(Инструктор @ Jul 10 2007, 11:35 PM) 15629</div>
Жень ) Ну как можно отмыть миллионы? )) Разумеется нет) Мы это знали и даже не пытались! А переводили мультам, ради забавы - было 4 часа ночи и лично я - жутко хотел спать. Но через час было решено прекратить этот идиотизм. А вернуть всё решили продажей купленного и переводом денег на кого-нить, например на 7ТоНН. О чем я ему и говорил от имени всех игроков. Вариантов оставить хоть часть себе - не было никаких. Неужели мы не понимали, что все действия - регистрируются.
[/b]
Вот, уже проясняется)) но, факт переводов был - чем не мотив для наказания?
Рикошет
11.07.2007, 00:47
тема закрыта, так как СУД - не место для базара.
Итог:
1) Как было написано - следствие проведено, приговор приведен в исполнение.
2) Пояснение по Барикелло - игрок получил некоторую сумму денег в результате ошибки в работе игрового сервера, знал, что это глюк, но предпочёл воспользоваться этим в своих целях. Сообщение о случившемся поступило не от него, а от других игроков. Если будет доказано, что эти игроки действовали по поручению Barichello - обвинение может быть снято.
3) Аппеляция по каждому игроку принимается отдельным топиком. С подробным указанием причин по которым игрок должен быть оправдан, или изменена мера наказания.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot