Просмотр полной версии : любители зайти в заезд и не поехать
Уважаемая администрация ! В связи с участившимися случаями непроезда в чемпионате некоторыми несознательными личностями я очень прошу ( и думаю меня поддержат большинство участников проекта ) внести систему наказаний за такие действия . Например : за двойной непроезд (разок у всех может случиться) в течении скажем 5 заездов или в течении часа наказать игрока штрафом или отстранением от гонок на определенный срок (3часа...сутки )
Заранее вам благодарен
Дима (zesar )
<div class='quotetop'>Цитата(zesar @ Jul 12 2007, 10:05 PM) 15728</div>
Уважаемая администрация ! В связи с участившимися случаями непроезда в чемпионате некоторыми несознательными личностями я очень прошу ( и думаю меня поддержат большинство участников проекта ) внести систему наказаний за такие действия . Например : за двойной непроезд (разок у всех может случиться) в течении скажем 5 заездов или в течении часа наказать игрока штрафом или отстранением от гонок на определенный срок (3часа...сутки )
Заранее вам благодарен
Дима (zesar )
[/b]
Будут ситуации когда наказан окажыцо невиновный.
<div class='quotetop'>Цитата(Техник @ Jul 12 2007, 07:08 PM) 15730</div>
Будут ситуации когда наказан окажыцо невиновный.
[/b]
ни одна система наказаний не может быть идеальной . всегда есть шанс что пострадает невиновный ...но в данном случае расстрел ему не грозит и часто ли у тебя были случаи что 2-3 заезда подряд ты не смог проехать вообще ???
Дим, если не ошибаюсь такие темы не раз поднимались...
если ввести такие порядки, как предлагаешь ты, то вероятность
того, что пострадает абсолютно невиновный человек резко возрастет.
Не спорю, что идеальной системы не придумать, но выслеживание
мультов и мультоводов, думаю, будет более действенно и продуктивно,
а главное невиноватые не пострадают
Syndrome
12.07.2007, 20:21
а Вот идейка в другую сторону но похожую!
Зделать так называемую шкалу Респекта за проеханую гонку она повышается если жы нет то естествено краснеет! :)
<div class='quotetop'>Цитата(Syndrom2 @ Jul 12 2007, 07:21 PM) 15734</div>
Зделать так называемую шкалу Респекта за проеханую гонку она повышается если жы нет то естествено краснеет! :)
[/b]
+1
<div class='quotetop'>Цитата(Syndrom2 @ Jul 12 2007, 10:21 PM) 15734</div>
[/b]
а на что должен влиять респект?
<div class='quotetop'>Цитата(Техник @ Jul 12 2007, 09:15 PM) 15743</div>
[/b]
ну, видимо, если создает игрок с красным респектом, к нему лучше не заходить
Syndrome
12.07.2007, 22:29
<div class='quotetop'>Цитата(Техник @ Jul 12 2007, 09:15 PM) 15743</div>
[/b]
это только предложение но его канешно можно расскрутить!
было бы не плохо если шкала покраснела игрок не может участвовать В ЧМ! но повысить он её может тем что игрок будет кататся в тестах! итог: Чел набирается опытом ездить и как его шкала опять повысилась может принять участие в ЧМ! Одновремено борьба с подсадными утками!
<div class='quotetop'>Цитата(Syndrom2 @ Jul 13 2007, 12:29 AM) 15745</div>
это только предложение но его канешно можно расскрутить!
было бы не плохо если шкала покраснела игрок не может участвовать В ЧМ! но повысить он её может тем что игрок будет кататся в тестах! итог: Чел набирается опытом ездить и как его шкала опять повысилась может принять участие в ЧМ! Одновремено борьба с подсадными утками!
[/b]
еще не было на форуме идеи без лазейки, эта не исключение. и дырко всегда в возможности делать мульта(((( Радует что тут много людей с конструктивным и незадервенелым мышлением)
<div class='quotetop'>Цитата(Jorik @ Jul 13 2007, 12:26 AM) 15744</div>
ну, видимо, если создает игрок с красным респектом, к нему лучше не заходить
[/b]
Все равно будут. жадность. опыт нужен всем. я бы зашел)))
Syndrome
12.07.2007, 22:41
<div class='quotetop'>Цитата(Техник @ Jul 12 2007, 09:34 PM) 15746</div>
еще не было на форуме идеи без лазейки, эта не исключение. и дырко всегда в возможности делать мульта(((( Радует что тут много людей с конструктивным и незадервеннелым мышлением)
[/b]
ну если даже мульты но эффективно против тех хто просто так кинут в гонку утку и не поедут! а респект то падает и когда нибудь он не сможет зайти в ЧМ! мне бы например лень былобы сидеть его катать в тестах что бы опять эту утку каму нибудь подкинуть! )))
<div class='quotetop'>Цитата(Syndrom2 @ Jul 13 2007, 12:41 AM) 15748</div>
ну если даже мульты но эффективно против тех хто просто так кинут в гонку утку и не поедут! а респект то падает и когда нибудь он не сможет зайти в ЧМ! мне бы например лень былобы сидеть его катать в тестах что бы опять эту утку каму нибудь подкинуть! )))
[/b]
Прикинь....сколько времени уйдет чтоб понизить шкалу до невозможности ехать? а сколько нужно времени чтоб зарегить новый перс? аблом...
гадишь пару тройку дней, меняешь перс...и снова гадишь
Syndrome
12.07.2007, 22:47
<div class='quotetop'>Цитата(Техник @ Jul 12 2007, 09:42 PM) 15749</div>
Прикинь....сколько времени уйдет чтоб понизить шкалу до невозможности ехать? а сколько нужно времени чтоб зарегить новый перс? аблом...
гадишь пару тройку дней, меняешь перс...и снова гадишь
[/b]
мдя но идейка не плохая! :(
тогда только один выход играл в одну игруху там мультить вообще нельзя было! сикётся айпи и только один аккаунт мог попасть в игру! ))
<div class='quotetop'>Цитата(Syndrom2 @ Jul 13 2007, 12:47 AM) 15751</div>
мдя но идейка не плохая! :(
тогда только один выход играл в одну игруху там мультить вообще нельзя было! сикётся айпи и только один аккаунт мог попасть в игру! ))
[/b]
я тоже думаю что это выход. но это сильно ограничивает количество игроков настоящих, с одного айпи, семьи не могут играть...могу только посоветовать админам провести исследования, как работают локалки по россии...один айпи на сеть или реальный айпи каждому юзеру...и сделать на результатах вывод....ну и действовать
ЗЫ Админам сложно, когда не можешь найти оптимальное решение не хочицо кидацо в крайности, ибо знаешь что можешь изменить в этой игре все, и к лучшему тоже, но пока не видишь путь...
<div class='quotetop'>Цитата(Техник @ Jul 12 2007, 09:53 PM) 15752</div>
я тоже думаю что это выход. но это сильно ограничивает количество игроков настоящих, с одного айпи, семьи не могут играть...
[/b]
Вот у меня например, при каждом подключнии разные ip. Одновременно с женой немогу заходить, а по отдельности почему нет??? Одновременно с ней, на одном компе мы не будем играть.
Синдром2 +1
Уважаемые Администрация!
Мне так и не понятен вопрос с бесконечнм числом мультов на проекте.
Когда продолжится реальная борьба с мультами? Во всеуровнивые заезды стало вообще не реально играть. Когда Администрация наконец примет волевое решение?Повторюсь...В апреле - мае была война, серьёзно мультов покрушили... ЧТо мешает????
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot