PDA

Просмотр полной версии : Реклама или банальный флуд?

rokdest
13.07.2007, 13:06
[rokdest]********************rokdest [7] 6 - 8 Подземный гараж 10:03 0.0 1 *******************

Да...я так написал в чате, за что непременно был предубреждён за флуд на 1 мин. Обидно....первое нарушение. А нарушение ли? В сердцах написал копу, что мол и так в заеды со своим уровнем не попасть...только 3-4 уровни гоняют.... Забанили меня ещё на 15 мин. :(

ДЫк, вот что хочу сказать.
Флуд (от англ. flood — наводнение) — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации. Флуд распространяется как от нечего делать, так и с целью троллинга, например, из желания кому-то досадить.

Помоему моё сообщение какраз и несёт информацию. Досаждать я вроде тоже никому не хотел.

Если страницу не обновлять, новый заезд не появляется, поэтому приходится в чате рекламировать. Давно позаимствовал такой метод, всем видно, кто хочет зайдёт.

ElFuego
13.07.2007, 13:31
Ром, с тобой согласен, так делают все, и я в том числе, но меня ниразу за это не банили :excl:
Баны в чате иногда зависят не от правил, а от настроения КОПов или еще от каких то там причин не извесных игрокам. Но с этим я думаю ничего не поделаешь!!

Jorik
13.07.2007, 14:40
я вот кстати давно отказался от такого способа рекламы...
когда уровень маленький и игрок не до конца разобрался, это будет для него наверно и информативно, но когда речь идет об игроках твоего уровня, я думаю они всегда смогут увидеть твой заезд...

я конечно не против такой рекламы, но бывает что все понемногу пищьрят такими сообщениями,
получаем коллективный флуд, может поэтому забанил...

RaMZeTC
16.07.2007, 12:03
Тезка, полностью поддерживаю тебя, я был тогда с тобой в чате, и разу высказался копу...какойто ник на "А" начинается...а-лексус(вспомнил)...он типа, саказал что я могу 15 мин получить за обсуждение....сам прибегал к подобногорода выделениям.....

Sashulka
01.08.2007, 06:17
Хм. Я бы тоже за такое забанила. Понимаешь, если бы ты просто написал "rokdest [7] 6 - 8 Подземный гараж 10:03 0.0 1" - нет вопросов. А забанили за большое количество *. Сообщение заняло много места...Так что вот. Ни от какого настроения это не зависит. В общем, давайте жить дружно :drinks:

rokdest
01.08.2007, 22:48
<div class='quotetop'>Цитата(Sashulka @ Aug 1 2007, 05:17 AM) 16321</div>
Я бы тоже за такое забанила.
[/b]

но я при тебе это делал...ты не банила

Sashulka
02.08.2007, 01:24
<div class='quotetop'>Цитата(rokdest @ Aug 1 2007, 09:48 PM) 16332</div>
но я при тебе это делал...ты не банила
[/b]

Могла не заметить :blush: От компа всё-таки отхожу. В любом случае поменьше ненужных значков :) и всё будет ок :drinks:

rokdest
02.08.2007, 23:57
Ну а если серьёзно f-02 - это прежде всего онлайн игра, а не чат. Сюда все заходят для того чтобы погонять, и конечно же пообщаться... понятно, что ваша обязанность - следить за чистотой чата, за его читаемостью, не допускать оскорблений и не цензурных реплик. Но главное...не стоит забывать, что вы не просто модераторы, ВЫ КОПЫ...вы часть игрового процесса. Ты Сашулька делаешь всё для того, что бы поддержать интерес к игре, за это я тебя очень уважаю, но многие КОПы абсолютно про это забыли, а может просто не понимают необходимости выполнения данной функции. Поэтому рубят направо и налево почём зря....

Sashulka
03.08.2007, 00:14
<div class='quotetop'>Цитата(rokdest @ Aug 2 2007, 10:57 PM) 16359</div>
Ты Сашулька делаешь всё для того, что бы поддержать интерес к игре, за это я тебя очень уважаю
[/b]

Вай :blush: Спасибочки :blush: Я очень стараюсь :rolleyes: