Просмотр полной версии : Sashulka спасибо
Всем спасибо ... классно погоняли ... Sashulka - отдельное!!!!!!!!!!! ;) , за то, что создавала заезды для всех (чат не работает :( , поэтому пишу сюда)
Sashulka
18.07.2007, 22:55
Ой :blush: Первая благодарность за всё время, что я на сайте :) Спасибо вам :)
А за гонки всегда пожалуйста :) Каждый вечер "заезды для всех" :) Приходите :) Будем рады!! :rolleyes:
Konyasha
18.07.2007, 23:02
присоединяюсь
Bariccelo
18.07.2007, 23:39
Сашулька у нас Умница!!! :blush:
Sashulka, Thank you very much for your support!!!!
СЕРЕГА88
19.07.2007, 00:40
Александра ты чудо,ты не просто можешь сочитать в себе обычную гонщицу и иногда КОПа,а иногда это у тебя получается просто блестяще.Так держать.
А твои заезды просто бьют все рекорды и все и в частности я получаю коласально много опыта и денег.
Р.С.СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ .
Sashulka
19.07.2007, 00:53
Ребят! Спасибо всем, кто тут отписался :) Спасибо вам огромное за тёплые слова! Мне безумно приятно :blush:
А команде -=Night Racers™=- спасибо отдельное! Без вас не было бы Сашульки такой, какая она сейчас :) Спасибо вам за помощь и поддержку!!
За всех вас, гонщики и гонщицы этого великолепного проекта!! :drinks: УРАААА!!! :drinks:
Syndrome
19.07.2007, 00:56
<div class='quotetop'>Цитата(Sashulka @ Jul 18 2007, 11:53 PM) 15884</div>
Ребят! Спасибо всем, кто тут отписался :) Спасибо вам огромное за тёплые слова! Мне безумно приятно :blush:
А команде -=Night Racers™=- спасибо отдельное! Без вас не было бы Сашульки такой, какая она сейчас :) Спасибо вам за помощь и поддержку!!
За всех вас, гонщики и гонщицы этого великолепного проекта!! :drinks: УРАААА!!! :drinks:
[/b]
:drinks:
Sashulka
19.07.2007, 01:16
<div class='quotetop'>Цитата(Syndrom2 @ Jul 18 2007, 11:56 PM) 15885</div>
:drinks:
[/b]
я тоже тебя люблю :D :wub:
Cпасибо тебе Сашуля за то что ты каждый вечер ( и ночь тоже) катаешь ВСЕХ ГонщеГов и поддерживаешь порядок в игре . :D А мы всегда готовы поддержать тебя и помочь в обуздании хулиганствующих элементофф, иногда появляющихся в чате .... Так держать, мы с тобой :party:
<div class='quotetop'>Цитата(Sashulka @ Jul 18 2007, 09:55 PM) 15879</div>
Ой :blush: Первая благодарность за всё время, что я на сайте :) Спасибо вам :)
А за гонки всегда пожалуйста :) Каждый вечер "заезды для всех" :) Приходите :) Будем рады!! :rolleyes:
[/b]
смотри ка ... как мужчины активизировались!!! :hysterical:
<div class='quotetop'>Цитата(Vicxx @ Jul 19 2007, 04:23 PM) 15900</div>
смотри ка ... как мужчины активизировались!!! :hysterical:
[/b] А диффчонки завидуют наверное... :P :hysterical:
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot