PDA

Просмотр полной версии : беспредел админов

Tulkas
01.08.2007, 03:03
01:38[Tulkas]to [170alena]тем более если девушка разбавит нашу помоешную компанию я думаю все толькр рады будут
01:40Агент Nechaeff приказал молчать игроку Tulkas в течение 30 мин. Причина: Завуалированный мат

вы считаете за это можно онеметь на пол часа?????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ????????? :smiliz2: :smiliz2:

Техник
01.08.2007, 08:45
<div class='quotetop'>Цитата(Tulkas @ Aug 1 2007, 05:03 AM) 16319</div>
01:38[Tulkas]to [170alena]тем более если девушка разбавит нашу помоешную компанию я думаю все толькр рады будут
01:40Агент Nechaeff приказал молчать игроку Tulkas в течение 30 мин. Причина: Завуалированный мат

вы считаете за это можно онеметь на пол часа?????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ????????? :smiliz2: :smiliz2:
[/b]

Доказательством может служить только скриншот.
Наказываю тебя за флуд.
Флуд в этом топе и создание 4ех одинаковых тем.

Stasuha
19.11.2007, 21:51
всем привет!уже надоело объяснять,что Milisochka и Stasuha,муж и жена не только в игре,но и в реале!а так как дома нет возможности держать два компа,да и бессмысленно это,то мы играем разными игроками по одному адресу,ну и конечно же по одному компу!Так что просьба не банить и если возникают проблемы с вопросом,мульт не мульт,просто спросите или у нас,или у народа,если нам не верите!Спасибо за внимание! :smiliz2: :ninja: :angry:

Nechaeff
22.11.2007, 22:24
<div class='quotetop'>Цитата(Stasuha @ Nov 19 2007, 08:51 PM) 17930</div>
всем привет!уже надоело объяснять,что Milisochka и Stasuha,муж и жена не только в игре,но и в реале!а так как дома нет возможности держать два компа,да и бессмысленно это,то мы играем разными игроками по одному адресу,ну и конечно же по одному компу!Так что просьба не банить и если возникают проблемы с вопросом,мульт не мульт,просто спросите или у нас,или у народа,если нам не верите!Спасибо за внимание! :smiliz2: :ninja: :angry:
[/b]

Учту

шустряк
23.11.2007, 13:44
<div class='quotetop'>Цитата(Nechaeff @ Nov 22 2007, 10:24 PM) 17947</div>
Учту
[/b]
:drinks:
Вот и учти ,кто тут женат или замужем :hysterical: и за кем и с кем :hysterical:
И попробуй всех запомнить!!! :excl: И будь всегда на чеку!! :smiliz2:

ПыЗы:Хотя и до обновления тоже вроде были такие пары!!! :)

Sochi-2014
30.01.2008, 15:34
<div class='quotetop'>Цитата(Stasuha @ Nov 19 2007, 08:51 PM) 17930</div>
[/b]

Стасоныч, я тебе верю... Даше привет!!! ;)