Просмотр полной версии : Свадьба
Уважаемые игроки Формулы-02!!! У нас состоялось грандиозное ,по моему мнению, событие! Двое наших товарищей решили соединить судьбы друг друга и дальше по жизни идти вместе.Я хочу поздравить Надюшу (мышка) и Руслана (Ruslander) с Днём их бракосочетания и пожелать молодым счастья,здоровья,долгих лет в любви,достатке и согласии. ГОРЬКО МОЛОДЫМ :drinks:
<div class='quotetop'>Цитата(Рувик @ Aug 1 2007, 01:21 PM) 16323</div>
Уважаемые игроки Формулы-02!!! У нас состоялось грандиозное ,по моему мнению, событие! Двое наших товарищей решили соединить судьбы друг друга и дальше по жизни идти вместе.Я хочу поздравить Надюшу (мышка) и Руслана (Ruslander) с Днём их бракосочетания и пожелать молодым счастья,здоровья,долгих лет в любви,достатке и согласии. ГОРЬКО МОЛОДЫМ :drinks:
[/b]
Надеюсь на то,что Админы не обойдут без внимания сей факт и сделают ребятам хороший подарок.
<div class='quotetop'>Цитата(Рувик @ Aug 1 2007, 01:21 PM) 16323</div>
[/b]
Присоединяюсь к поздравлениям :drinks: . МОЛОДЦЫ!!! Много-много любви вам.
:drinks: :party: http://f-o2.ru/chat/smiles/yahoo.gif
YYYYYYYYEEEEEEEEEEEEAAAAAAAAAAH!!!!!
AntonioK
02.08.2007, 18:01
Желаем нашим новобрачным,
Чтоб путь их в жизни был удачным,
Чтоб дом всегда был полной чашей,
Жизнь с каждым днем - светлей и краше!
Пусть ярко солнце мира светит,
Пусть принесут вам радость дети,
Чтоб вместе паре молодой
Дожить до свадьбы золотой. :)
Tomil2007
02.08.2007, 20:54
ГОРЬКО!!!! :drinks: :drinks: :drinks:
От всей души Поздравляю Новобрачных!!!! :drinks: :drinks: :drinks:
Желаем вам прожить долгую совместную жизнь в которой должно море любви и детишек! :drinks:
Voldik & Bukina
Прошу ЛЮБИТЬ и жаловать!!!
http://img76.imageshack.us/img76/9215/40027898fs3.jpg
made by Рувик
Надюш я рад за тебя, так и держать и чтобы немение двух сыновей как у меня и много счатья в жизни. :party: :party: :party: :party:
Всем спасибки за пожелания от меня и мужа моего,Любимого!! :party:
ruslander
03.08.2007, 01:50
Спасибо вам, друзья, за поздравления и пожелания!!! Руслан и Надя
<div class='quotetop'>Цитата(Рувик @ Aug 1 2007, 08:02 PM) 16329</div>
Надеюсь на то,что Админы не обойдут без внимания сей факт и сделают ребятам хороший подарок.
[/b]
Похоже,что Админы проигнорировали такое событие,что не делает им честь :angry: . К тому же я лично просил их обратить внимание на это. Ну, и ладно. Ребятки (Руслан и Надюша)! Ещё раз поздравляю вас,всех вам благ :drinks: .
Респект Ребята)... Поздравляю) типо Ура! я за вас Рад!.... Эх! Счастья вам и детей) типо Ура))) :drinks:
http://img211.imageshack.us/img211/6559/38935556oc6.jpg
http://img237.imageshack.us/img237/792/91556784eu4.jpg
http://img245.imageshack.us/img245/6083/41233834yn2.jpg
made by мышка
:party: Pozdravlyaem!!!!! Otlichno smotretes'.. :drinks:
Поздравляю!!!!!!!!! :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :wizard: пусть сбудутся все ваши мечты!!!!!!!!!!!!!
:party: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! :party:
underground
03.08.2007, 10:42
Поздравляю со столь значимым в вашей жизни событием!!!! желаю дожить до платиновой свадьбы, и нарожать кучу крепких детишек!!!
ГОРЬКОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dvoishnik
03.08.2007, 10:49
Удачи, терпения и взаимопонимания:)))
Ну и конечно дожить до золотой свадьбы:)) ура и горько:) :drinks:
bes_bashny
03.08.2007, 12:31
<div class='quotetop'>Цитата(Рувик @ Aug 3 2007, 01:05 AM) 16375</div>
Похоже,что Админы проигнорировали такое событие,что не делает им честь :angry: . К тому же я лично просил их обратить внимание на это. Ну, и ладно. Ребятки (Руслан и Надюша)! Ещё раз поздравляю вас,всех вам благ :drinks: .
[/b]
рувик, ты меня удивил таким заявлением =)))
одмины в курсе, и - одмины думают, как лучше поздравить Надю и Руслана. не только словами на форуме ;)
170alena
05.08.2007, 01:53
дорогие Надя и Руслан поздравляю вас с этим счастливейшим днём в вашей жизни.
я присоединяюсь ко всем поздравлениям которые уже были произнесены и добавляю кое что от себя
желаю вам всего и много
здоровья ,счастья,долгих лет
чтоб шли по жизни нога в ногу,
ну; и детишек ждём квартет
ещё хочу вам пожелать я
что-б вместе были вы всегда
и не смотря на все ненастья
вы гордо звалися - СЕМЬЯ
зы.стихи конечно не-ахти, но зато написаны мной и от души
зы.зы. простите меня засранку,что так долго не прздравляла
но чесс слово небыло времени
Поздравляем Вас с этим знаменательным событием. Долгих лет Вам совместной жизни. Главное с детишками не затягивайте...оказывается в этом смысл жизни :rolleyes:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! rokdest и Леник
Bariccelo
05.08.2007, 12:53
:) Молодцы!Поздравляю!И присоединяюсь ко всем пожеланиям!!! :D
Инструктор
05.08.2007, 19:46
Ребята, повстречались вы не даром,
Живите же счастливою семьёй
И помните, что главный ваш подарок -
Любовь, и вы в ответе за неё!
Надюшка и Руслан! От всей души поздравляю!!!
<div class='quotetop'>Цитата(bes_bashny @ Aug 3 2007, 11:31 AM) 16396</div>
рувик, ты меня удивил таким заявлением =)))
одмины в курсе, и - одмины думают, как лучше поздравить Надю и Руслана. не только словами на форуме ;)
[/b]
Уважаемый всадник бес головы! :D На этом форуме молодых поздравляют именно словами (а не высказывают обиды). А думать,чем их поздравить,можно опосля.
Ребятки,извините,счастья вам :drinks: .
vintnenarkoman
07.08.2007, 03:59
Ребят! Очень рад за Вас! Мои самые наилучшие пожелания Вам! Щастья, Любви, Здоровья, Взаимопонимания, И ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО!!! ГОРЬКААААА!!!
milashka007
08.08.2007, 22:05
Я РАДА ЗА ВАС УДАЧИ ВАМ В ЖИЗНИ И ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ ПРИ БОЛЬШОЙ....СМОТРИТЕ НЕ СОГРЕШИТЕ(шутка)....мне бы так щас)))А так ГОРЬКО!!!!!ГОРЬКО!!!!ГОРЬКО!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :lol: :party:
subaru impreza
09.08.2007, 00:02
Поздравляю!от всей души желаю вам счастья и любви! :drinks:
ufosfast
13.08.2007, 14:09
Поздравляю ВАС уважаемые)) самого лучшего вам желаю))
Бурные и продолжительный аплодисменты. :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Поздравляю ребята!!!!!!!!!
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
горько
любви, счастья, взаимопонимания в семейных делах, и конечно же ДЕТЕЙ (минимум двух)
Syndrome
17.08.2007, 02:48
Ураааааааа :drinks: Молодцы мои искриные поздравления :drinks: :drinks: :blush: ГОРЬКО :drinks:
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot