Просмотр полной версии : Админы - Ваш выход!
Инструктор
04.08.2007, 03:31
У нас в игре совсем недавно вновь начал играть MANTA_GSI (Роман). Буквально вчера, видимо всвязи с обновлением игры, на его счет свалилось д$сятки тысяч СМ. (Между прочим - ситуация - напряженная, как вы помните - не в первый раз). Он, как честный игрок тут же сдал ситуацию Рикошету. Рикошет деньги с него снял. Но, Рома не увидел еще кое-чего - его гараж пОлон деталей, неизвестно как попавших к нему. Весь вечер он пытался связаться с Рикошетом, но он не отвечал. 7ТоНН - в ISQ - тоже нет. Тогда он написал - мне, а поскольку меня в это время - небыло, он позвонил и объяснил ситуацию. Предлагаю Вашему вниманию скрин его послания мне:
http://img485.imageshack.us/img485/5886/20457338cn2.png
Думаю, не надо объяснять, что "левым способом" - значит "упавших с неба" , а не приобретенных.
Так вот. Разумеется он еще будет связываться с администрацией, и эти з/части изымут. Но остается один интересный вопрос - какое вознаграждение получит Роман, за честно сданный баг? (Он не потратил ни единого СМ!!!) И кстати - деньги, как и детали, запросто можно было сохранить, согласитесь.
Ваш выход, Уважаемая Администрация!
PS. Почему именно я пишу всё это. Роман, элементарно не хочет никакого внимания к себе. Игрок - честный и немного скромный.
Гыыыы ну вот и повторилось то,что уже когдато было(на счёт денег левых) ! и это только начало,я так думаю!)))
alex star
04.08.2007, 03:46
Уже страшно становится... Что же дальше будет ???
Да и за сегодня-вчера это не первый баг... я Вчера в Дизеле продавались дитали *Админовские* за 1 гм Вещь была типо +1+1+150+1+1.... я стазу написал Адиманам баг Устранили.... Да было бы Хорошо кокойнить Маленикий Артифакт за Чесность:)... Всем кто помогает Админам
Всем честным раздадут абузы, а нечестным турма!!))))
Dvoishnik
05.08.2007, 14:22
Андрей, тошно все это читать... чесслово
Инструктор
05.08.2007, 19:47
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Aug 5 2007, 01:22 PM) 16493</div>
Андрей, тошно все это читать... чесслово
[/b]
Обоснуй, пожалуйста.
Dvoishnik
05.08.2007, 23:57
добрые дела, на то и добрые, что не подразумевают под собой ответной реакции...
Перевести бабушку через дорогу, а потом просить у нее за это мелочь на мороженное - некрасиво!!
Люди делают все, что бы нам было хорошо, сухо и комфортно - отслеживать баги - наша посильная помощь в их нелегком труде, и просить за это "награду", не есть правильно...ИМХО
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Aug 5 2007, 10:57 PM) 16507</div>
Перевести бабушку через дорогу, а потом просить у нее за это мелочь на мороженное - некрасиво!!
Люди делают все, что бы нам было хорошо, сухо и комфортно - отслеживать баги - наша посильная помощь в их нелегком труде, и просить за это "награду", не есть правильно...ИМХО
[/b]
.... о брат как загнул....Это не пионерский лагерь, а Админы не важатые. Господа деньги зарабатывают, это бизнесс. Ты платишь - они работают. Ты работаешь - они платят. Всё очень просто и не надо тут про Тимуровцев рассуждать.
Dvoishnik
06.08.2007, 03:16
rokdest, даже боюсь спрашивать, сколько лично ты "заплатил" админам..:)
ты ща так написал, буд-то весь проект кормишь.. Админы в первую очередь люди, которых я очень уважаю!!
rokdest, лес там =>
Syndrome
06.08.2007, 15:42
:hysterical: в очередной раз парень суёт везде свой нос :hysterical:
извените что не в тему пост гы гы :D
Инструктор
06.08.2007, 21:51
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Aug 5 2007, 10:57 PM) 16507</div>
[/b]
Костя! Ты один из многих на этом Проекте, которых я искренне уважаю. Но не путай грешное с праведным, реал и игру. Представь себе, например, Рикошета, который сидит над сундуком с набитыми СМ и поет песню из "Летучего Корабля" - вооот оно счастье... Ну не бред-ли? На мой взгляд Проект не обеднеет от открытки с благодарностью.
А вот насчет бабушки... Когда я вижу бабушку в переходе метро, которая своими старческими, сморщенными руками сжимает какой-нить кактус, в надежде, что его кто-нибудь купит - я никогда не прохожу мимо. И хоть кактус этот я не куплю, а денег - дам. По-этому обвинять меня в этом - не надо.
А вот теперь попробуй посмотри на эту ситуацию несколько с другой стороны (честно говоря удивлен, что, то, что явно видно, ты не увидел.. В Проекте - дырка, через которую на счет любого игрока могут упасть деньги. Хорошо, если попадется такой, как ты или Роман. А если - нет? Скрыть - запросто! Вот тут-то и может начаться дисбаланс. А вот этим примером можно показать всему Проекту, что администрация действительно поощряет сдачу ошибок. И если такая ситуация повториться (а мне почему-то кажется, что так оно и будет) игрок несколько раз подумает, что ему сделать - быть на пьедестале - или сесть в тюрьму. Деньги, тем более халявние, иногда туманят рассудок.
Кстати, на форуме нашей Команды есть "Доска Почета" и "Доска Позора". Мы - умеем хвалить и ругать участников нашей Команды. Так почему бы не сделать это в Проекте?
<div class='quotetop'>Цитата(Инструктор @ Aug 6 2007, 11:51 PM) 16524</div>
Кстати, на форуме нашей Команды есть "Доска Почета" и "Доска Позора". Мы - умеем хвалить и ругать участников нашей Команды. Так почему бы не сделать это в Проекте?
[/b]
Ыть)) а можно взглянуть?
Dvoishnik
07.08.2007, 00:16
Андрей, я то вот, что имею ввиду...
Сдача бага - безусловно похвальный поступок, заслуживающий пряника!! Что это будет за пряник (открытка, премия, лояльное отношение..) это только их дело! Давать им на эту тему советы, а тем более, что-то просить, ИМХО, неправильно!! Если ты честный и порядочный человек, ты таков во всем, если нет, то мысль о том, что тебе подарят открытку вместо денег у тебя на счету, вряд ли тебя остановят от использование бага!!
Оказание помощи в проекте - уважение от админов! Это уважение, гораздо дороже, нежели открытка...
Инструктор
07.08.2007, 00:22
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Aug 6 2007, 11:16 PM) 16530</div>
Андрей, я то вот, что имею ввиду...
Сдача бага - безусловно похвальный поступок, заслуживающий пряника!! Что это будет за пряник (открытка, премия, лояльное отношение..) это только их дело! Давать им на эту тему советы, а тем более, что-то просить, ИМХО, неправильно!! Если ты честный и порядочный человек, ты таков во всем, если нет, то мысль о том, что тебе подарят открытку вместо денег у тебя на счету, вряд ли тебя остановят от использование бага!!
Оказание помощи в проекте - уважение от админов! Это уважение, гораздо дороже, нежели открытка...
[/b]
Вот в этом я с тобой - абсолютно согласен. Полностью! По-этому в моей теме нет слова - "дайте". Я говорю - "интересно понаблюдать"
А, насчет админов - Нам повезло. Или у нас нет нехороших админов, либо я их просто еще не знаю. (это - не подлизон) И лично мне - тоже приятнее Уважение, нежели открытка.
(Вот теперь я думаю мы - друг друга - поняли :drinks: )
<div class='quotetop'>Цитата(Техник @ Aug 6 2007, 10:30 PM) 16527</div>
Ыть)) а можно взглянуть?
[/b]
Так...На форуме команды Night Racers)))
<div class='quotetop'>Цитата(Инструктор @ Aug 6 2007, 08:51 PM) 16524</div>
Костя! Ты один из многих на этом Проекте, которых я искренне уважаю. Но не путай грешное с праведным, реал и игру. Представь себе, например, Рикошета, который сидит над сундуком с набитыми СМ и поет песню из "Летучего Корабля" - вооот оно счастье... Ну не бред-ли? На мой взгляд Проект не обеднеет от открытки с благодарностью.
[/b]
+1
<div class='quotetop'>Цитата(Syndrom2 @ Aug 6 2007, 02:42 PM) 16512</div>
:hysterical: в очередной раз парень суёт везде свой нос :hysterical:
[/b]
Кем ты себя возомнил? ...клиника
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Aug 6 2007, 02:16 AM) 16511</div>
rokdest, лес там =>
[/b]
не ожидал от тебя... очень не красиво
Syndrome
08.08.2007, 02:23
<div class='quotetop'>Цитата(rokdest @ Aug 7 2007, 09:39 PM) 16543</div>
Кем ты себя возомнил? ...клиника[/b]
1. не место для выиснения отношей!
2. уж поверь не тебе выписывать рецепты!
Syndrom2
Обсудим это на пустыре
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot